Impact Wrestling от 26.06.2014

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Impact Wrestling #520

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу Impact Wrestling, показанного 26 июня 2014 года.

Кард шоу:

1. Анджелина Лав и Вельвет Скай против Гейл Ким и Тэрин Террелл
2. Санада против Сумасшедшего Стиви против Мэника против Ди-Джея Зи
2. Джеймс Шторм против Мистера Андерсона
2. Магнус и Брэм против Уиллоу и Эбисса


Выпуск начинается с повторов прошлого Импакта. Нам показывают как Эрик Янг лишился своего титула Чемпиона Мира, а также возвращение в компанию Бобби Руда.

На шоу прибыли МВП, Кенни Кинг и Новый Чемпион МИРА ТНА Лэшли. Они идут за кулисами в модных костюмчиках и говорят, что сегодняшний вечер будет принадлежать им.

— Первый матч —
Анджелина Лав и Вельвет Скай vs Гейл Ким и Тэрин Террелл
ЛавСкайпКимТеррелл
Судит Брайан Хэбнер

Гонг. Начинают Гейл Ким и Вельвет Скай. «Красотка» сразу же атакует первую в истории ТНА Чемпионку нокаутш, но Ким выворачивается и переходит на удержание — неудачно. Она выкручивает руку Вельвет и передает тэг Тэрин. Девушки встречают Скай двойным локтем, Террелл остается один на один с Вельвет. Тэрин демонстрирует, что за время своего отсутствия она нисколько не растеряла форму. Девушка сбивает Скай клоузлайнами и проводит обратный некбрейкер — Вельвет явно не ожидала такого напора от своей соперницы. Она спешит передать тэг действующей Чемпионки Нокаутш и Анджелина выходит на ринг, однако попадает под скручивание от Тэрин — до двух. Террелл лезет на канаты, но ей пытается помешать Вельвет, но у нее это не получается и Тэрин атакует чемпионку со второго каната. Удержание — до двух. Далее происходит неразбериха за рингом, чем пользуются «Красотки» и перехватывают инициативу матча. Хильши избивают Тэрин командными приемами, Скай душит ее в углу ринга. Вельвет разбегается и проводит обратный некбрейкер, однако удержать Террелл не получается. Тэрин вырывается из болевого, девушки с разбега вцепляются друг в друга и падают на пол. Тэрин удается передать право боя и Гейл Ким обрушивает серию мощнейших атак на Чемпионку ТНА. Обратный некбрейкер. Удержание — Скай мешает отсчитать три удара. Тэрин с канатов накрывает «Красоток» кроссбади. На ринге остается Ким и Лав. Канадка проводит ит-дифит и удержание…1…2…3.

Победительницы: Гейл Ким и Тэрин Террелл (06:42)

МВП за кулисами называет Лэшли «Пожирателем Душ» и «Разрушителем Миров».

Делее нам анонсируют место проведения главного PPV года Bound For Glory 2014.

Дикси Картер в очень хорошем настроении идет за кулисами.

На ринге МВП и Кенни Кинг в сопровождении девушек. Все готово для торжественной церемонии празднования победы Лэшли на прошлой неделе. МВП говорит, что как директор по рестлинг операциям в ТНА он горд представить нам Чемпиона Мира в тяжелом весе. Звучит музыка Лэшли и чемпион немного красуется на рампе, затем поднимается на ринг. МВП говорит, что все произошло не так быстро, как они ожидали, но тем не менее с ними теперь Чемпион Мира ТНА и они снова на вершине власти. Речь босса прерывает Эрик Янг. Экс-чемпион выходит на рампу с перевязанной рукой. Янг говорит, что он здесь и не собирается никуда уходить. Он не видит на ринге чемпионов, он видит там кучу мусора и собирается навести порядок. Эрик бежит на ринг, но тут же оказывается атакован всей троицей. МВП бьет его костылем, как вдруг из зрительного зала выбегает Бобби Руд и прогоняет всех хилов с ринга, попутно заехав костылем по спине Кенни Кингу.

Руд берет микрофон и говорит, что знаком с Эриком на протяжении двадцати лет. Это достаточно большой срок, чтобы хорошенько узнать кого-то. И как в любой дружбе у них случались взлеты и падения. Но несмотря на все это они разделяют две общие вещи: они пришли в эту компанию в один день и помогли построить ТНА, а также они любят такой спорт и живут мыслью о нем. У них есть страсть и желание бороться, но МВП пришел в ТНА и отобрал у них все. Эрик Янг выходил на ринг каждую неделю и отдавал всего себя на ринге, ради уважения профессионального рестлинга, а также для поддержания статуса их главного признания — титула Чемпиона Мира. Руд говорит, что игры закончились и настало время вернуть эту компанию назад. Он собирается вернуть ее обратно фанатом и рестлерам вроде Эрика Янга. МВП может попробовать остановить его или уволить, но пусть он сделает это как настоящий мужик хотя бы раз в жизни — глядя ему в лицо. МВП отвечает, что раз уж Бобби так сильно любит ТНА, то он поднимется на ринг и поговорит с ним с глазу на глаз. Босс говорит, что Руд сделал большую ошибку вернувшись сюда на прошлой неделе, а затем повторил ее снова. Он напоминает, что все еще является директором по рестлинг операциям в ТНА, поэтому в его компетенции будет применить санкции против Руда…в зале появляется представительный человек и не дает МВП закончить свою речь. Он называет себя членом совета директоров ТНА и снимает МВП с должности директора по рестлинг операциям, добавляя что его замена будет названа в самое ближайшее время. Бобби Руд спрашивает действительно ли МВП с этого момента больше не босс и не может его уволить? Представитель руководства отвечает согласием и Руд тут же вырубает МВП и тот ретируется с ринга.

Зверинец за кулисами. Нокс спорит с кем-то по телефону, требуя заплатить им денег. Он кладет трубку и говорит, чтобы им больше платили нужно выиграть чемпионство. Он призывает Сумасшедшего Стиви пойти на ринг и отобрать титул Чемпиона Икс-Дивизиона у Санады. Появляется Ди-Джей Зи, заявляя что именно он самый крутой рестлер в Икс-Дивизионе, однако его прерывает Мэник также предъявляя свои права на титульный матч.

В одной из комнат Рокстар Спад делает укладку Дикси Картер. Она говорит, что теперь, когда МВП отстранен у совета директоров нет другого выбора, кроме как вернуть ее все полномочия правления компанией.

— Второй матч —
Сейя Санада(ч) vs vs Мэник vs Сумасшедший Стиви vs Ди-Джей Зи
Матч за титул Чемпиона Икс-Дивизиона
Сейя СанадапМэникпСумасшедший СтивипДэйви Ричардс
Судьи: Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Рестлеры по очереди атакуют друг друга. Ди-Джей Зи прыгает с канатов, но его встречают дропкиком трое оставшихся участников матча. Спотфест продолжается. Санада проводит модифицированный бульдог Мэнику и клоузлайн Стиви. Ди-Джей стаскивает ученика Муты с ринга, и атакует Крейзи Стиви. Тот попадает в захват и в ответ кусается, но Санада совершает прыжок с канатов и делает бросок обоим рестлерам. Мэник с канатов атакует чемпиона, заключает его в болевой. Стиви также попадает под захват Ти.Джея. Перкинса, но Зима Айон нарушает эту столь сложную конструкцию. Стиви отправляется за ринг, туда же летит Санада. Ди-Джей разогнал Мэника, но тот повис на канатах, и мгновение спустя за рингом оказался БроМэн. Мэник запрыгивает на угол ринга и кувырком летит на атлетов. на ринге Ди-Джей Зи проводит крутящий ДДТ клоуну. Он сажает его на канаты, готовиться провести суплекс, но Мэник присоединяется к действию и пока Ди-Джей делает суплекс Стивену, то сам получает бомбу от экс-Суисайда. Санада с канатов атакует Мэника, затем хватает за руки Зиму и проводит ему тайгер-суплекс с удержанием…1…2…3.

Победитель и ВСЕ еще Чемпион Икс Дивизиона: Санада (04:23)

МВП и его команда в своем офисе. Лишенный власти МВП считает, что все это дело рук Дикси Картер и он не собирается ей так просто уступать.

За кулисами Брэм и Магнус. Они нисколько не беспокоятся по-поводу сегодняшнего бала монстров, так как по их мнению все последнее время они только этим и занимались.

Дикси Картер на ринге вместе с Рокстаром Спадом. Дикси говорит, что все мы стали свидетелями исторического момента возвращения Картер на пост управляющей ТНА. Она говорит, что раньше доверяла таким людям, как Бобби Руд и Булли Рэй, но те просто ее использовали. Затем она обращается к зрителям, которые так верили в МВП, называли его «спасителем ТНА» и что? Он тоже отвернулся от них, да еще один из его дружков теперь ходит с поясом Чемпиона Мира. Она говорит, что сегодня речь пойдет о будущем ТНА и она обещает, что новая Дикси Картер даст зрителям все то, чего они хотят. Она просит уже подняться на ринг директоров ТНА и официально объявить ее управляющей компанией. На ринг снова поднимается деловой человек, представляющийся Эрлом Армстронг. Он говорит, что ему очень неловко об этом сообщать, но Дикси Картер не будет управлять компанией, имя этого человека будет объявлено позже вечером. Картер в ярости кричит, что все здесь принадлежит ей и она отдаст это только через свой труп. Звучит музыкальная тема Булли Рэя и он говорит, что с удовольствием это устроит. Дикси пытается откупиться от Булли Рэя, но тот предлагает зрителям решить что сделать: взять деньги или проломить стол главной леди ТНА. Зрители хотят крови и Булли с ними согласен. Он готовиться выполнить свое обещание, но на ринг выбегает Этан Картер III, однако сразу же получает от Булли Рэя. Спаду также не остановить Рэя. И вот Дикси уже на плечах Булли, он готовить совершить свою давнюю мечту, но маленький англичанин переворачивает стол, а Этан помогает Дикси убежать из лап Булли Рэя.

После рекламы мы видим как Дикси и Сад убегают из здания, а Булли Рэй говорит, что был близок к своей цели, как никогда.

— Третий матч —
Джеймс Шторм vs Мистер Андерсон
Джеймс ШтормпМистер Андерсон
Судит Брайан Стиффлер

Драка начинается за пределами ринга. Андерсон бьет Шторма о стальные ступеньки, затем возвращает на ринг. звучит гонг. Шторм пропускает удар коленом, затем дроп локтем. Андерсон разгоняет его в канаты, но напарывается на встречный инзигире от ковбоя. Шторм проводит обратный некбрейкер. Андерсон перехватывает инициативу, наносит несколько клоузлайнов, затем поднимает Шторма на плечи и проводит ему камикадзе.Удержание — до двух. Андерсон поднимает ковбоя, но тот неожиданно проводит кодбрейкер, еще один но уже на спину. Удержание — Андерсон вырывается. Шторм мажет супер-киком, но у Андерсона не получается майк-чек. Еще одна попытка коронного удара ногой находит свою цель. Удержание…1…2…3.

Победитель: Джеймс Шторм (02:30)

Ганнер навещает в психиатрической лечебнице Сэмюела Шоу. Он говорит, что врачи разрешили ему покинуть стены больницы, но при условии, что Ганнер будет за ним приглядывать. Шоу соглашается и жмет руку вояке.

Джеймс Шторм подходит за кулисами к Санаде и говорит, что приближается Destination X. Он спрашивает готов ли Санада стать Мировым Чемпионом. Потом он спрашивает у японца понимает ли он, что может потерять все. Санада не отвечает, что выводит из себя ковбоя.

Этан Картер III за кулисами орет по телефону на Рокстара Спада за то, что он убежал с Дикси, как вдруг на него нападает Томми Дример и начинается драка за кулисами с использованием посторонних предметов. Томми бьет его мусорным баком, затем стулом и действие перемещается в сторону ринга. Легенда ECW опрокидывает весь мусор из ведра на племянника Дикси. Он душит его своей курткой, но ЭК3 бьет его коленом в пах и бросает спиной на дорожку, ведущую к рингу. Картер убирает защитный мат с пола, но Дример запускает его в ступеньки, затем бьет стулом, однако Картер впечатывает его головой в турнбакл. Рестлеры продолжают драку на ринге, но все же охранникам удается их разнять.

За кулисами Эбисс и Уиллоу. Парочка психов говорит, что Брэм и Магнус почувствуют сегодня настоящую боль.

На стоянке стоит лимузин, в котором приехал новый директор по операциям в ТНА. МВП, Лэшли и Кинг идут знакомиться с руководством, но в машине кроме водителя никого нет. Шофер не «колется», где сейчас новый босс, за что получает от троицы негодяев.

— Четвертый матч —
Уиллоу и Эбисс vs Брэм и Магнус
Балл Монстров
УиллоуЭбисспБрэмМагнуса
Судит Брайан Хэбнер

Звучит гонг. Эбисс и Брэм разбираются на ринге, а Харди и Магнус за его пределами. Монстр сбивает Брэма клоузлайнами и выбрасывает за ринг. На ринге теперь Магнус и Уиллу. Фэйсы контролируют ход боя, избивая англичан. Они закидывают на ринг мусорные баки с оружием, но как только сами возвращаются в четырехугольник, то получают хоккейной клюшкой и палкой кендо. Брэм бьет Эбисса мусорным баком. Харди получает от Магнуса. Британцы разгоняют Джеффку в канаты, но тот сбивает противников двойным клоузлайном. Далее следует шепот ветра на Магнуса, дропкиком достается Брэму. Он приставляет к лицу бородатого британца мусорный бак и оттолкнувшись от канатов бьет его двумя ногами в голову. Магнус лежит в центре ринга. Уиллоу мажет бомбой лебедя, и получает стулом от британца. Хилы не забывают и про Эбисса, не давая ему забраться на ринг. Пока они работали с Харди, Эбисс достал из под ринга Дженнис и попытался ударить ей Брэма, но англичанин вовремя ушел в сторону и палка Монстра застряла в подушке ринга. Магнус и Брэм тут же навалились вдвоем на Монстра и выкинули его с ринга. Магнус взял в руки стул и продолжил калечить Харди, а Брэм приковал Эбисса наручниками к заграждению. Харди страдает на ринге от ударов стулом, удержание — лишь до двух. Хилы собираются добить Харди полкой с гвоздями. Видя такое кощунство Эбисс разрывает наручники и бежит на выручку Джеффки. Он избивает Брэма, но пропускает удар мусорным баком от Магнуса. Харди пришел тем временем в себя и отправил в нокаут англичан ударами палкой кендо. Затем он провел зигзаг удачи Магнусу, а потом еще и Брэму. Он полез на канаты, чтобы провести оттуда бомбу лебедя, но Магнус нашел в себе силы и запустил стул прямо в голову Джеффке. Тот неудержался на канатах и упал на лист с проволокой, установленной за рингом. Харди в отключке, Эбисс на ринге высыпает из мешочка горсть кнопок прямо на настил ринга. Он готовиться бросить на них Магнуса, но британец бьет его ногой в пах, вынимает из угла Дженнис, бьет ей Эбисса, но его удар не доходит до цели. Монстр перехватывает атаку и проводит чоукслэм прямо на кнопки. Магнус изображает смерть и выкатывается с ринга. Брэм в это время поднимает смертельное оружие и наносит страшнейший удар Эбиссу в живот палкой с гвоздями. Монстр замертво падает на пол. Брэм накрывает его. Удержание…1…2…3.

Победители: Брэм и Магнус (09:04)

Напоследок в зале появляется представитель совета директоров ТНА и представляет нам нового директора по рестлинг операциям. Им становится……Курт Энгл. Олимпийский Чемпион довольной походкой идет на ринг. Курт говорит, что ТНА наделала очень много ошибок в прошлом, но все, что нужно от бизнеса Энглу, так это вернуть болельщиков назад. Он собирается работать ради фанатов и это будет, чертовски реально. Звучит музыка Лэшли и Чемпион Мира вместе с МВП и Кингом выходят на рампу. МВП говорит, что Курт украл его работу, на что Олимпиец отвечает, что он теперь его босс. МВП хочет подняться на ринг и лично поговорить с ним. МВП начинает рассказывать про то, как Энгл ходил плакаться к совету директоров, потому что его выгнали на прошлой неделе. Он спрашивает помирился ли Энгл со своими внутренними демонами, потому что сейчас перед ним стоят три демона, которые могут стать самой большой проблемой в его карьере. Энгл говорит, что вправе уволить всю троицу прямо сейчас, но так как Лэшли Чемпион Мира, то он будет защищать титул на следующей неделе против Эрика Янга. Энгл также восстанавливает Бобби Руда. Команда Канады появляется в зале и атакует хилов на ринге, завершая тем самым выпуск Импакта.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100