Цифры не врут: Рейтинги на этой неделе

Рубрика: WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

Смэкдаун не поддержал тенденций текущей недели. Шоу набрало 2,036 млн зрителей, что всего на 5 тысяч, но больше, чем на прошлой неделе. Учитывая, что Ро, НХТ и Динамит потеряли людей, результат хороший.

Главная проблема у Смэка в том, что почему-то зрители перестали включаться на первом часе. Всего 1,9633 млн зрителей, что является третьим результатом за год с конца. Зато ко второму часу синий бренд набирает стабильно. Плюс 146 тысяч зрителей — второй результат в году. Да и в целом второй час набрал 2109 млн зрителей, что является четвертым результатом в году. Браян зрителя привлекает.

Ютуб-канал WWE подтверждает эту не затейливую мысль. Матч Браяна и Усо набрал 1,1 млн просмотров с большим отрывом занимая первое место на этой неделе. Второе место заняло привлечение Пола Логана. Сегмент с Сэми набрал 723 тысячи, а его интервью, которые обычно вообще просмотров не набирают, стрельнуло аж на 337 тысяч. Речь Эджа заинтересовало всего 508 тысяч людей, и он занял третье место.


Среда принесла падение рейтингов у обоих шоу. Динамит набрал 700 тысяч зрителей, что на 57к меньше относительно прошлой недели. Желтый же бренд набрал 654 тысячи и уступил сам себе 24к.

Преимущество Коди и компании составило всего 46 тысяч, что является 4м с конца результатом. Хотя, стоило ожидать, что НХТ вообще может выиграть в прошедшую среду, ведь Тейковер на носу.

Ютуб канал WWE показывает, что для зрителей было лишь два интересных сегменты. Батл Роял для Гаргано, набравший 239к просмотров за сутки, и разборки за женское чемпионства с 210ю тысячами просмотров. Третье место заняла матч Катанзаро, Картер и Ли. Но там всего 118 тысяч. Учитывая, что с главными сюжетами связаны были только два промо, которые просто описывают всю прошедшую историю, низкое количество просмотров у них ожидаемо.

AEW продолжает выкладывать сегменты с очередностью в 4 часа, так что показатели не слишком понятные. Можно сказать, что Джерико и собутыльники привлекли людей. Их сегмент был выложен лишь четвертым, но на текущий момент набрал 367к просмотров против 379к у «Аркадной Анархии», которую выложили первой.

Еще в плюсик AEW можно записать количество просмотров на Лифте (Да, я знаю, что elevation, но «лифт» мне ближе). 568 тысяч за три дня — хорошие цифры, учитыая, что прошлый выпуск набрал на 135 тысяч меньше.


Импакт смог вернуть своих зрителей, которые забыли про шоу на прошлой неделе. Нынешний выпуск собрал 148 тысяч зрителей, что на 32 тысячи больше, чем семь дней назад и вообще лучший результат с 23го февраля.

Радует, что не оправдались первые вброшенные цифры в 38 тысяч, а то уж совсем страшно стало. Реальнное же количество зрителей обыденное для мартовских выпусков, но в февральский ритм вернуться не удается. Хотя у Импакта всегда серьезные подъемы перед Спецшоу.

В интернете цифры неплохие. Вновь Омега забирает первое место по просмотрам в Ютубе, правда в этот раз всего 70 тысяч набрал (133 тысячи на прошлой неделе за этот же период времени). Рекламка Хана без Кенни опять стала никому не нужа. 38 тысяч просмотров и третий с конца показатель.

Зато самих Импактовцев смотрели с большим желанием. На прошлой неделе лучшим был рематч за титул Х-дивизиона с 38 тысячами, а на этой и тысячный матч Шторма набрал 62к, и предсказуемый распад у женщин набрал 52к, и Каллихан с ХХХЛ 43к. Еще и потенциал есть у воссоединения AMW, которое выложили лишь через день, а уже набрал 31 тысячу. Для сегодняшнего Импакта — это неплохие цифры.


Крутое пике RAW продолжается. Красный бренд в понедельник 29 марта смог привлечь всего 1,701 млн зрителей, что на 115 тысяч меньше относительно прошлой. 6,3% зрителей потеряно, а за весь март 10,3% отключились от красного бренда. Потери, конечно, удручающие. Правда первое место среди кабельных программ сохранить удалось.

Но есть плюсы! По ходу шоу RAW потеряло наименьшее количество зрителей за весь 2021 год. Всего 60 тысяч. И третий час даже не худший в году (1,673 млн против 1,589 млн у шоу от 8го февраля). Проблема в том, что первый час смотрело на 88 тысяч меньше зрителей, чем у худшего шоу в году (1,733 млн против 1,821 млн у все того же 8го февраля).

Если обратить внимание на просмотры сегментов шоу на ютуб-канале WWE, то интернет больше всего заинтересовал буллинг раздевалки от ДрюМака. Данный сегмент за сутки с небольшим собрал 1,1 млн просмотров. Второе место у появления Корбина с 818 тыс. просмотров. Вторую неделю подряд Финд не стрельнул и лучший сегмент из этого фьюда набрал всего 368 тыс. просмотров. Естественно это было веселье от Блисс. Зато неожиданно стрельнул Строуман с 531 тыс. просмотров. Самое популярное видео, где нет чемпионских разборок. Правда, скорее всего это также будет единичный случай.