Джим Корнетт обсудил сценаристов TNA

Рубрика: TNA, Интервью Автор: злобная росомаха

Джим Корнетт на днях появился в интернет-шоу Undisputed Wrestling Show, где привычно разнес в пух и прах сценаристов TNA.

Дэйв Лагана (Главный сценарист TNA, имеет опыт букинга WWE и ROH, занимался Ring ka King)
Ощущение, что они все на *** кислоте! Я знаю Дэйва Лагану. Мне нравится Дэйв Лагана. Но я ни за что не подпускал бы его к *** букингу. Он не умеет писать сценарии рестлинг-шоу, потому что его опыт распространяется лишь на сценарии спортивных развлечений.

Джон Габурик (с недавних пор важная шишка TNA, топ-продюсер и сценарист).
Этот *** клоун, которого наняли, чтобы работать над сценариями, Большой Джон, был просто дружбаном Кевина Данна. Он завалил Tough Enough — вот его опыт. Он не написал бы сценарий и для пуска газов после обеда в Тако Белл.

Мэтт Конвэй (вечно молодой и вечно перспективный сценарист TNA с огромным стажем работы в компании, заставший еще Джарретта, Руссо и Мантела).
Мэтт Конвэй — этот парень, которого Дикси впихнула в креативную команду, когда ей занимались Джефф, Датч и Винс. Ох, простите, меня слегонца подтошнило, потому что этот парень был приставлен к ним, поскольку те не рассказывали Дикси свои сценарные планы. Поэтому она взяла этого долботряса, который работал у нее в офисе. Нет, поймите меня правильно, он хороший парень, но он ничегошеньки не знает he don’t know shit from apple butter) про то, как работать сценаристом в рестлинге. И вот она втиснула его в креативную команду, чтобы он докладывал ей, над чем они работают, и чего ей не рассказывают.

Кристи Хемме (без комментариев)
Я не могу сдержать хохот. Они взяли Кристи в *** сценаристы. Какого х**, она не смогла бы заказать собачку из зоомагазина. Она хорошая девчонка, но какого х**?

Ну и о состоянии рестлинга сегодня.
Если бы я старался уследить за всем, что происходит сегодня в рестлинге, я бы просто сошел с ума. Поэтому, по большей части, я просто все это игнорирую. Если вам дорога индустрия, если вы хотите, у вас не будет сомнений, что люди, которые дорвались до управления рестлингом, просто сведут вас с ума.



Для справки:
Джим Корнетт — один из самых креативных людей в истории про-рестлинга. В разное время он работал в различных территориях, в WWF/E, WCW, OVW, TNA, ROH, его стаж в про-рестлинге насчитывает более 30 лет. Его фишкой всегда было извлечь максимум из имеющихся ресурсов. Так именно при Корнетте в начале 2000х годов расцвела подготовительная площадка WWE — Ohio Valley Wrestling.