Стефани Макмэн рассказала, как будет работать WWE без Винса Макмэна

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В интервью Bloomberg Стефани Макмэн в частности рассказала о том, как в WWE готовятся к тому времени, когда Винс Макмэн все же уйдет на пенсию.

Стефани тактично обозначила, что ключевым для компании сейчас является коллективный подход и групповая работа особенно в направлении того, что она назвала «ключевым контентом». Значимым Стефани называет появление в руководстве WWE образованных и сильных топ-менеджеров. Ключевыми направлениями для работы она называет увеличение объемов производства контента, наращивание интеллектуальной собственности и институциональных знаний. Так что спасать WWE без Винса будет целый комплекс вещей.

Стефани обязательно упомянула, что никто в мире не сможет заменить Винса Макмэна, который в одном лице исполняет нечеловеческий объем работы. Но попытаться это восполнить сможет комплекс действий.

Подумалось, а нельзя ли разженить Стефани от Игрока и женить на каком-нибудь толковом менеджере, а то сама Стефани в последние месяцы прям очень здраво рассказывает и еще более здраво работает.