Биг Шоу рассказал, почему перешел в AEW

Рубрика: AEW, Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

Биг Шоу (ныне выступающий в AEW как Пол Уайт — под своим настоящим именем) в интервью Рене Янг (ныне Пакет) рассказал о своих причинах ухода из WWE.

Уайт сказал, что ему плевать на все прошлые заслуги, титулы и матчи в прошлом, его интересует настоящее и будущее. В WWE он мог бы сидеть на заднице спокойно, но он чувствует в себе желание сделать больше. Уайт при этом вспомнил свою прошлую травму, с которой он некоторое время выступал, напомнил, как приехал на шоу прям накануне операции, потому что не мог подвести Шимуса и Сезаро.

На шоу, о котором вспомнил Биг Шоу, — он упомянул, что оно прошло в Миннеаполисе, — в эфир его не пустили, был показан только записанный сегмент (из серии «Ранее сегодня»), в котором он предал Шимуса и Сезаро, ударив последнего. Не подвел!

Что касается травм, Уайт сказал, что у него были большие проблемы с бедром, а также с механизмом, который туда поместили. После удачной операции оказалось, что ему занесли инфекцию, и это чуть не стоило ему жизни. В итоге пришлось проводить еще несколько операций после этого, каждый раз возникали различные проблемы с инфекцией. Так он пропустил каждый раз по несколько недель, притом, что до операции, с его собственных слов, был в лучшей форме в жизни.

А после того, как он вылечился, его позвали в кадры и рассказали, что его карьеру будут потихоньку сворачивать, что ему больше не видать мэйн-ивента WrestleMania или другого PPV, его будут использовать как инструмент для помощи рестлерам NXT. Вот тогда-то Биг Шоу и обиделся. Также, естественно, ему не хватало креативной свободы, потому что креативнее Шоу никого в жизни не было.

Шоу признал, что он зарабатывал очень хорошие деньги. Он признал, что технически он все же попал в мэйн-ивент WrestleMania, пусть это даже было в коронавирус, пусть это было против Дрю Макинтайра и пусть это показали лишь через день. Но его весьма тяготило то, что он, получая высокую зарплату, не отрабатывал ее, а по большей части сидел дома.

Шоу добавил, что никогда в жизни не хотел бы ругать WWE, поскольку он благодарен компании за почти 21 год работы, а на прощание Винс Макмэн вообще пожелал ему удачи.

В феврале Шоу исполнилось 49 лет. В AEW он перебрался очень неожиданно. Это произошло после того, как срок действия его контракта завершился, и новый не был подписан — в этом интервью он прояснил, почему. В AEW он на данный момент заявлен как комментатор шоу на Youtube Dark: Elevation.