WWE NXT UK 11.03.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 11.03.2021 (#135)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дэйв Мэстифф пр. Тайлер Бейт – по правилам Кубка Наследия
  • Второй бой: Дэнни Джонс пр. Теоман
  • Третий бой: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан
  • Четвёртый бой: Джинни и Джозеф Коннерс пр. Пайпер Нивен и Джек Старз

    — Первый бой –
    Дэйв Мэстифф пр. Тайлер Бейт
    по правилам Кубка Наследия
    VS

    Хороший матч, хотя и не совсем понятно, чем в данном случае оправдано использование системы раундов. Бейт одержал первое очко во втором раунде удержанием из Сансет Флипа, а уже в следующем он сам подставился, не выдержав Дэйва на плечах и получил таким образом Бомбу Распятием. В пятом он встретил Роллин Киком Кэннонбол, ему всё же удалось поднять Мэстиффа на Аэйрплэйн Спин, он пробил удар в челюсть и закончил матч Винтовым Сентоном с канатов.

    Победитель: Тайлер Бейт (14:15).

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, а мы переходим к комментариям участников предстоящего командника. Эндрюс и Уэбстер говорят, как уважают своих соперников, и, поскольку они привыкли быть андердогами, знают, что недооценивать андердогов никогда нельзя. Уильямс и Джордан же вспоминают, что уже побеждали бывших чемпионов, и собираются сделать это снова. Валлийцы стараются не оглядываться на прошедшие полгода и смотреть только вперёд, а Кенни обещает сегодня сражаться исключительно честно. Амир уже предвкушает, как они будут танцевать всю дорогу до титулов.


    Ифа Валькирия разговаривает со своим отражением, потому что после всего, через что она прошла, это её самый опасный соперник. Раньше она себя толкала вперёд, сейчас же тянет назад, но она ещё всё покажет и докажет.

    — Второй бой –
    Дэнни Джонс пр. Теоман

    VS

    Яркий дебют, хочется только верить, что всё, что делает бывший Лаки Кид, остаётся безопасным, потому что выглядит местами довольно пугающе. На экране во время его выхода появлялась также надпись Nazar, что по-турецки означает «сглаз». Под конец сквоша турок провёл Дропкик в колено, Миссл Дропкик в голову, пару Дабл Стомпов на спину и Кроссфэйс.

    Победитель: Теоман (3:33).

    Сая Бруксайд просит Нину Сэмюэлс прибраться у неё в комнате, что та и делает с крайним недовольством, переходящим в отчаяние. Кульминацией становится то, что перемыв посуду, она обнаруживает посудомоечную машину. Удивительно неинтересно.

    Тем временем Эдди Деннис сквозь забор отчитывает Дикого Борова. Он говорит, что Майк был образцовым учеником, но затем случилось непоправимое – он отбился от стаи и ослабил её, за что наказание в уличной драке понесли и сам Эдди, и Примат. Так что теперь время ощутить последствия и Борову. На этих словах визжащего Майка хватают с одной стороны Примат, а с другой, внезапно, Тайсон Ти-Боун, и утаскивают во тьму.


    Нас продолжают знакомить с новыми девушками, и на этот раз это Амале. Она уверена. Что уже попала в учебники истории и получает всё то, чего заслуживает. Она придала брэнду некоторого французского класса, её народ и её страна прикрывают её спину, и вообще она особенная.

    Марк Коффи и Вулфгэнг играют на бильярде и обсуждают случившееся. Заходит Джо Коффи и говорит, что им нужно снова доказать, кто они. Дело никогда не было в титулах, дело было в самих Галлах и том, что они всегда на вершине.

    — Третий бой –
    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан
    п

    Неплохой матч, продолжающий хилтёрн Кенни. Отчаявшись победить честно, он запер рефери в углу так, чтобы тот не увидел, и ногой пробил стоящему у него за спиной Флэшу между ног, после чего добил его Фэйслок Драйвером.

    Победители: Кенни Уильямс и Амир Джордан (10:55).

    Джордан отчаянно кричит «что ты наделал» и «мы же договаривались без этого».

    Мы вспоминаем историю Ильи Драгунова, который будет объясняться за свои действия через неделю, а затем переносимся к Тренту Севену, который продолжает тренировки. Он никогда так тяжело не трудился, рад, что все его поддерживают, а уж тем более Бейт, с которым они как будто поменялись местами. Тайлер подтверждает, что Севен сейчас в лучшей своей форме, и это очень вдохновляет. Сам трент всё это время старался держаться подальше от весов, так что мы с ним вместе станем свидетелями его прогресса, когда пройдёт взвешивание на The Bump. Через неделю же их ждёт взвешивание вместе с Девлином, чтобы проверить, готов ли он стать претендентом.

    Бен Картер говорит, что последний год был сумасшедшим. До этого в штатах он играл в колледже в европейский футбол и занимался борьбой, и, выбирая из всех возможных вариантов, решил вернуться в Британию, домой. Для него это новое начало, а значит нужно и новое имя – Нэйтан Фрейзер. Он станет чемпионом и прославится как величайший рестлер всех времен.

    На следующей неделе мы также услышим заявление от ВАЛЬТЕРА.

    — Четвёртый бой –
    Джинни и Джозеф Коннерс пр. Пайпер Нивен и Джек Старз

    Ничего интересного, кроме того, что в конце, после синхронных Кэннонболов и Пайпер Драйвера Нивен бросила Старза на Коннерса Бади Слэмом, и тот провёл удержание. То есть, чисто технически вечный джобер Джек выиграл мэйн-ивент.

    Победители: Пайпер Нивен и Джек Старз (9:42).