Винс Руссо все еще работает в Impact Wrestling

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Абсолютно цирковая история случилась в TNA. И история эта подтвердила, что Винс Руссо действительно работает в компании, причем достаточно давно. Оказывается, что некоторое время назад Винс Руссо случайно отправил электронное письмо обозревателю Майку Джонсону из PWInsider. Это письмо предназначалось комментаторам Майку Тинэю и Тэзу, которые озвучивали шоу, записанные ранее в Нью Йорке.

Джонсон, естественно, об этом рассказал (но не стал публиковать содержимого письма). Руссо в твиттере попытался отшутиться, мол, «Это была подстава, я просто хотел проверить, как все до сих пор доверчивы, и это сработало».

Потом он начал благодарить PWInsider за бесплатную рекламу и прочее, короче, вести себя как школьник, которого поймали с сигаретой.

В итоге Руссо через интернет попросил прощения, признавшись, что письмо адресовалось Тинэю и Тэзу, а он действительно работал консультантом, причем уже очень давно.

Кстати данная ситуация может быть как ошибкой Руссо, так и его желанием насолить Impact Wrestling. Руссо приучил, что может сотворить что угодно и когда угодно.

Напомню, ранее из-за работы с Руссо с TNA перестали сотрудничать NJPW.