TNA iMPACT!: 11.02.2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу перед Against All Odds

— Шоу открывает Халк Хоган. Он приветствует фанатов и говорит, что его приход в TNA был верным решением. Все сейчас говорят о TNA, и их «бразы» с севера — тоже. А так он говорит, что Холл и Уолтман сегодня на шоу не приглашены. Секьюрити и охране дано приказание гнать их в шею. Отдельно его разозлила атака ЗеБанды на Нэша. Брат не должен драться с братом!

Появляется Эрик Янг. Он хочет одолжения, а именно, пустить внутрь ЗеБанду, чтоб с ними разобраться. Хоган говорит, что Эрику не нужно делать что-то такое для того, чтобы быть замеченным. Он — одна из причин внимания Халка к TNA, и именно такие рестлеры как он, заслуживают внимания. Эрик говорит, что все равно пойдет разбираться с ЗеБандой, на что Халк говорит, пусть это происходит за пределами арены.

— Мик Фоли за кулисами ищет Бишоффа, а Уолтман с Холлом идут по автостоянке.

  • Д’Анджело Динеро [3-2] побеждает Орландо Джордана [1-1], квалифицируясь в турнир 8-card stud.

    — Джарретт и Бишофф болтают за кулисами. Эрик говорит, что недооценил Джеффа, и тот просит квалификационный бой в турнир 8CS.

    — Майк Тинэй говорит, что шесть рестлеров квалифицируются в турнир по итогам отборочных боев, а двоих рестлеров Хоган добавит самоличным решением.

  • Мэтт Морган [4-0] побеждает Суисайда [0-1-1nc], квалифицируясь в турнир.
    Matt Morgan v. Suicide

    — Фоли в кабинете Бишоффа. Он готов сотрудничать, ибо дорожит карьерами Эбисса и Бораша. Бишофф говорит, что это здорово, поскольку Мик — серьезный капитал TNA. Он говорит, что с Джей.Би. и Эбиссом все в порядке, и Эбисса он сразу отправляет в турнир 8CS. А противником его в 1 раунде будет как раз Фоли. И если они начнут что-то делать непонятное, то на следующем iMPACT! Эбисс будет вынужден выйти без маски.

    — А Эрик все рыщет за пределами арены. Тинэй и Тэз напоминают, что он ищет ЗеБанду!

    — Кристи Хемме общается с Энглом и Андерсоном. Сегодня у них командный бой. Андерсон говорит, что сегодняшний бой никак не важен, все внимание турниру. Он планирует выиграть. Энгл говорит, что если Андерсон подведет его сегодня, то Кену будет больно. Андерсон недоволен, берет микрофон и дважды называет свое имя. В 2005 году это было круто.

    — Энгл и Янг вместе в раздевалке. Курт убеждает Эрика, что он задумал опасную вещь, поэтому на поиски ЗеБанды пойдет он!

  • Даг Уильямс [2-2] побеждает Эмэйзин Реда [1-3], защитив титул Чемпиона Х-Дивизиона.

    — Хемме берет интервью у ТАры и Анджелины Лав — у них бой против Красоток. Лав говорит, что раньше она не любила Тару, но это осталось в прошлом. Тара добавляет, что бой будет грязным.

  • Красотки [Вельвет Скай [2-1] и Мэдисон Рэйн [2-2]] побеждают Тару [2-3] и Анджелину Лав [1-2].

    — Кристи Хемме общается с Десмондом Вулфом. Тот уверен в себе, делает несколько юмористических выпадов в сторону Эрнандеса, Энгла и Андерсона.

  • Мистер Андерсон [4-0] и Курт Энгл [2-4] побеждают Десмонда Вулфа [3-3] и Эрнандеса [4-2].
    — Победы добился Энгл, однако в самой концовке Андерсон сделал «слепой» тэг, залез на ринг и удержал Вулфа.

    — На ринге Джо. Он вызывает к рингу Чемпиона, которого называет отвратительным. Он припоминает, что Стайлз и Джо всегда были и врагами, и друзьями, но всегда были лучшими рестлерами среди молодежи. Джо говорит, что Стайлз всегда вел себя как мужик, но что-то случилось в том бое против Энгла. Флэр говорит, что несмотря на потуги Джо, Чемпион все равно Эй.Джей., и все должны его уважать. Джо намекает, что Флэру давно пора в больничку, а Энгла называет последней «чистой» вещью в компании. Стайлз берет микрофон. Он говорит, что Джо сам нечист. То он с Мафией, то он с Энглом, то он какая-то дурацкая Нация. Джо предал и подставил намного больше людей, чем Стайлз, и не в его интересах начинать разговор о чистоте. Джо признает, что все это на его совести, однако разница между ним и Стайлзом в том, что пока Джо всерьез принимал вызовы всех новых рестлеров TNA, Стайлз полез в обьятья своего нового Папочки. Стайлз взбешен, Флэр пытается его урезонить, Эй.Джей. лезет на ринг, где получает тумаков от Джо. Попытку Маслбастера прерывает удар между ног от Флэра. Хилы забивают Джо.

    — За кулисами Стайлз говорит по телефону. Бишофф проходит мимо и говорит, что недавние действия Эй.Джея. заставляют его назначить на его бой на Against All Odds специального судью. Стайлз озадачен! Он по телефону говорит Флэру, что у них проблема.

    — Хоган за кулисами говорит Энглу, чтоб тот не лез в бутылку с ЗеБандой. Отправляет его на ринг, где тот уже встречает Холла и Уолтмана. Энгл вешает Уолтману, появляется Холл, но попадает в Захват Лодыжки. Уолтман пользуется этим и бьет Энгла кастетом. ЗеБанда бьют Курта, появляется Халк. Он приветствует ЗеБанду жестом «Вулфпака», после чего атакует их. Конец шоу.