TNA Impact Wrestling: 17.07.2014

IMPACT Wrestling #523

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Превью посвящено «возвращению» Джеффа Харди, который уже успел стать предендентом на главный титул

Нас приветствует Курт Энгл. И находится он в зрительном зале. Почему именно там? А потому, чтобы более эффектно выглядел сюрприз – ВОЗВРАЩЕНИЕ ШЕСТИУГОЛЬНОГО РИНГА!!! (чему, кстати, лично я несказанно рад!). Затем Курт спрашивает, готовы ли мы к TNA?

Сразу после этого вопроса в зрительном зале появляется Тэз. И он хочет сказать, что это – лучшее чувство: вернуться в лучший город на земле, вернуться домой. И все это произошло благодаря одному человеку – Курту Энглу, который понимает важность этого слова… слова «рестлинг». И сегодня рестлеры покажут важность этого слова и нам. Затем он вспоминает времена, когда он выступал в ECW. И тогда это было очень круто: они производили революцию в рестлинге, у них каждый день горели глаза… но сейчас нужно говорить не о прошлом, а о будущем! И TNA – компания, у которой есть будущее даже несмотря на кучу комментариев про гвозди и гроб… А еще, его зовут Тэз, и попробуйте победите его, если сможете выжить… фразу заканчивают зрители.

А теперь настало время «вернуться домой» еще двум товарищам: Булли Рэю и Томми Дример. Они заводят толпу, после чего Рэй нахваливает свой город. Также он напоминает о том, что он поклялся проломить стол Дикси Картер. Толпа кричит: «мы хотим столы!!!». Булли этому несказанно рад, и говорит, что они получат свои столы.

Теперь про славные времена ECW вспоминает Томми Дриммер. Также он упоминает свой промоушн, после чего обещает, что зрители сегодня будут довольны.

Его прерывает музыка Этана Картера III, который выходит в компании еще одного человека, совершающего «хамкамин» — Райно. И Этан говорит, что Булли сможет проломить стол его тетушкой только через его труп. Более того, несмотря на все обещания, именно Этан проломил стол именно Рэем, после чего начинаются оскорбление Нью-Йорка. Толпа букает, но Райно требует, чтобы люди прекратили кричать «бу», ведь это – Картер, и его нужно уважать, в отличии от двух козлов, которые сейчас находятся в ринге. А племяш говорит, что Райно круче, чем это «сборище экстремалов» в ринге, ведь Райно остался таким же экстремальным, но при этом он еще получает и хорошие деньги. А ребята в ринге… и тут Остапа Этана понесло, и он переходит на нецензурную брань. Томми же говорит в ответ, что Этан еще не понимает, куда он попал. Нью-Йорк никогда не был политкорректным. Однако основное правило этого города – меньше слов, больше действий. Естественно, после этих слов фейсы атакуют хиллов. А после рекламы мы узнаем, что эта потасовка переросла в матч.

— Первый матч —
Этан Картер III и Райно vs Булли Рэй и Томми Дример
Этан Картер IIIРайноvsБулли РэйТомми Дример

Булли проводит племяшу кнут в угол, а затем клоузлайн. Далее следует серия хэдбатов в углу, а затем дропкик. Далее следует серия чоупов и тэг Томми, которы продолжает серию и проводит суплекс. Тэг Булли – ветераны проводят кнут в угол, после чего Рэй проводит нэкбрейкер. Удержание – до 2х. Тэг Томми – племяш отбивается и передает тэг Райно, который активно избивает Дриммера. Он проводит клоузлайн проводит бадислем. Тэг Картеру – тот мажет дроп локтем. Тэг Булли – фейсы проводят командный удар локтем, после чего Рэй забрасывает в ринг Райно суплексом, и фейсы учат хиллов арифметике. На помощь выбегает Рокстар Спад. Он ничего не успевает сделать, но и этого достаточно, чтобы Томми отвлекся на него и был сброшен с турнбакла. Булли гонится вокруг ринга за британцем, а Этан проводит в ринге серию чоупов. Избиение продолжает Райно, который проводит мощный кнут в угол. Удержание – 2 счета. Томми проводит пару ударов, но пропускает спайнбастер. Тэг Этану – племяш проводит суплекс с удержанием до 2х. Чинлок – Дриммер вырывается, проводит ДДТ и СТО в угол. Тэг Булли – тот уничтожает Картера клоузлайна и проводит бэк бади дроп. В бой пытается вмешаться Райно, но Рэй атакует и его, после чего проводит хиллам сплеш в угол и выбрасывает носорога за ринг. Далее следует фирменный удар локтем и командное комбо из бэкдропа и некбрейкера. Удержание – до 2х. В ринг врывается Райно, который атакует фейсов, после чего начинает избивать Рэя за рингом. В ринге же Томми проводит ДВД Этану. Его отвлекает Рокзвезда, за что успешно отгребает по шшам! Однако это дает Этану шанс свернуть противника со спины, которым он воспользовался. Удержание – и это победа!

Победители: Этан Картер III и Райно

Рокзвезда Спад и Райно утаскивают племяша за руки, а Рэй и Томми шокированы.

За кулисами гуляет Банда Ниггеров. Да-да, именно НИГГЕРОВ!!! Так сказал сам МВП.

Курт встречает в коридоре Остина Эйриеса и говорит, что у того сегодня будет матч. Эйриес благодарит Курта за предоставленный ему шанс. Энгл говорит, что матч будет гаулент-матч за титул, чтобы проверить, действительно ли достоин Остин стать претендентом на главный титул. АА говорит, что готов ко всему.

Санада встречается с Джеймсом Штормом. Шторм говорит что японец силен, быстр и дисциплинирован, после чего пробивает ему пощечину. Санада никак не реагирует, и Джеймс говорит, что Санада слишком дисциплинирован. И если он продолжит слушаться своего ментора, Великого Муту, и дальше, то он так и останется лузером.

— Второй матч —
Остин Эйриес(ч) vs Эдди Эдвардс vs Мэник vs Дэйви Ричардс vs Ди-Джей Зи vs Сумасшедший Стиви vs Тигр Уно
Гаунтлет Матч за титул Чемпиона Икс-Дивизиона
Остин ЭйриесvsЭдди ЭдвардсvsМэникvsДэйви РичардсvsДи-Джей ЗиvsСумасшедший СтивиvsТигр Уно

Начинают Остин Эйриес и Эдди Эдвардс. И у меня, как у смарка, уже бомбит!!! Толпа, кстати, активно кричит «ROH».
Мэник вошел в бой.
Дэйви Ричардс вошел в бой.
Ди.Джей.Зи. вошел в бой.
Мэник элиминировал себя и Зиму хуриканраной.
Сумасшедший Стив и Тигр Уно вошли в бой.
Санада вошел в бой.
Сумасшедший Стив элиминировал Тигра после того, как брызнул масочнику в лицо какой-то фигней.
Волки элиминировали Стива после комбо из энцигири и удара с двух ног.
Санада элиминировал Эдди Эдвардса хуриканраной.
Санада элиминировал Дэйви Ричардса.

Теперь матч проводится до удержания. Санада выбрасывает Эйриеса за ринг, но рефери показывает ему, что матч проходит до удержания. Тогда японец проводит обманку с планчей, затем проводит чемпиону плечевой блок и пытается провести миссл дропкик, но Эйриес сталкивает его за ринг и проводит суисайд дайв. Далее следует сентон и ласт чэнсери. Санада, хоть и с трудом, но доползает до канатов. Рестлеры, стоя на апроне, проводят неудачные попытки суплексов, после чего санада проводит спрингборд клоузлайн, а затем сворачивание… до 2х! Далее следует бадислем, после которого японец лезет на турнбакл, но Эйриес сдивает его оттуда. Попытка книбрейкера – Санада переводит ее с суплекс тигра!!! Удержание – до 2х! Японец начинает споры с рефери, после чего проводит бэкбрейкер, однако потом он мажет мунсолтом, после чего пропускает два удара локтем с разворота, дропкик в угол и брейнбастер! Удержание – и это победа!!!

Победитель и ВСе ЕЩЕ Чемпион Икс-Дивизиона: Остин Эйриес

ОТЛИЧНЕЙШИЙ МАТЧ!!! Большое спасибо рестлерам за то, что заставили меня вспомнить о том, что такое Х-дивизион на самом деле!

Бобби Руд говорит Эрику Янгу, что они оба были преданы МВП. Эрик в ответ говорит, что так не может продолжаться дальше, и они сегодня обязательно надерут зад Кингу и МВП.

Шторм встречает Санаду аплодисментами и криком «лузер», после чего нападает на него.

На арену прибыла Дикси Картер.

Нам напоминают, как Рэй ломал столы разными ребятами.

Джефф Харди говорит, что он вернулся потому, что прислушался к словам Энгла. И теперь он станет чемпионом. Снова.

В ринге Черная Братва. И МВП говорит, что он сейчас стоит на костылях потому, что его нога травмирована. Но Кенни Кинг говорит, что он и в одиночку справится с противниками. Но МВП говорит, что он выступит в этом матче всем на зло!!!

И вот еще один исторический момент: воссоединение Команды Канады, причем ее чемпионского состава.

— Третий матч —
Бобби Руд и Эрик Янг vs Кенни Кинг и МВП
Бобби РудЭрик ЯнгvsКенни КингМВП

Начинают Кинг и Янг. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Эрик проводит удар в прыжке. Далее следуют плечевой блок, дропкик и удержание до 2х.Тэг Руду – тот наносит серию ударов, затем «обратный клоузлайн». Кингу удается в ответ пару киков, после чего он передает тэг МВП. Тот собирается выйти в ринг, но Бобби атакует Кенни, и МВП просто сбегает. Рефери заставляет его вернуться в ринг. Кенни незаметно забирает у него тэг и пытается атаковать канадца, но тот все видит и сам атакует чернокожего парня. Тэг Эрику – канадцы проводят командный суплекс. Удержание – до 2х. Эрик разгоняется, но врезается в колено МВП, после чего Янг отвлекается на него и пропускает чинбрейкер об канаты. Тэг МВП – тот проводит дроп кулаком, дроп коленом и спайнбастер. Тэг Кенни — тото проводит удушение, бадислем и спрингбор легдроп. Удержание – до 2х. Попытка суперплекса – неудачно, и Эрик атакует противника кроссбади с турнбакла. Тэг напарникам – МВП отказывается драться. Но это не смущает Руда, который начинает уничтожать канадца клоузлайнами, после чего проводит Кенни спайнбастер и запирает МВП в кроссфейс. Босса спасает Кенни, которого атакует Янг. Однако его со спины атакует МВП, который достает костыль и бьет им руда

Победители по дисквалификации: Бобби Руд и Эрик Янг

После боя ниггеры избивают канадцев костылями.

В ринге Бриттани ждет свою соперницу.

— Четвертый матч —
Мэдисон Рэйн vs Бриттани
Матч без дисквалификации
Мэдисон РэйнvsБриттани

Рэйн тут же набрасывается на соперницу. Она проводит ей удар локтем, биг бут и клоузлайн, после чего проводит серию плечевых блоков в углу. Она садит противницу на турнбакл… где та проводит армбрейкер. Однако Бриттани отвлекается на рефери и пропускает дропкик и кроссбади за ринг. Там проходит потасовка, которую Бриттани завершает бэк бади дропом на рампе. Матч возвращается ринг, где Бритти проводит удержание до 2х. снэп суплекс приносит такой же результат. Как и русская подсечка. Мэдисон пытается провести контратаку, но Бриттани проводит клоузлайн, после чего матч перезодит за ринг. Там Бриттани пытается провести обратный ДДТ, но Рейн реверсирует его в суплекс Северное Сияние. Матч снова возвращается в ринг, где мэдисон проводит серию клоузлайнов, дропкик и биг бут с разбега. Удержание – до 2х. Однако следующий за ним пэкедж ДДТ приносит ей победу

Победительница: Мэдисон Рэйн

Дикси говорит, что она здесь потому, что она владелец компании, после чего называет Булли жирным козлом.

Энгл поздравляет Эйриеса с победой. Тот, кстати, объявляет, что он хочет обменять свой титул на тайтл-шот. Но Энгл говорит, что официальное решение АА должен будет объявить лишь на следующей неделе.

— Пятый матч —
Лэшли(ч) vs Джефф Харди
Матч за титул Чемпиона Мира ТНА
ЛэшлиvsДжефф Харди

Схватка – Джефф проводит хэдлок, но Лэшли моментально переводит его в бросок. Еще одна – сильнее чемпион. Харди удается провести пару мощных ударов и чинбрейкер, но Бобби тут же контратакует его клоузлайном и суплексом. Рестлеры пытаются обменяться финишерами, но неудачно. Затем Харди проводит хуриканрану, клоузлайн вприсяд кик с разворота, дропкик и кроссбади за ринг. Там Лэшли пытается запустить противника в ступеньки. Джеф запрыгивает на них, но Бобби дергает претендента за ногу, и тот летит лицом в железо. После рекламы мы видим, как чемпион издивает Джеффку. Он бросает его затылком в ринг, затем проводит клоузлайн в угол и выходит на стойку пытки, но Харди вырывается и проводит клоузлайн. Далее следует прыжок двумя ногами между ног, дропкик и шепот ветра. Лэшли в ответ бросает противника лицом в турнбакл и пытается выйти на пауэрслем… но Джефф переводит его в ТоФ. Бобби остается стоять на ногах, но Джефф проводит ему второй ТоФ. Энигма лезет на турнбакл и проводит бомбу лебедя. Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Бой переносится за ринг, где Харди лупит противника головой об ступеньки. Затем он лезет на турнбакл и пытается провести бомбу лебедя… но Лэшли уворачивается, и Джефф прилетает в ступеньки. Затем он возвращается в ринг… где Бобби добивает его гарпуном. Удержание – и это победа!!!

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Мира ТНА: Лэшли

На удивление мне даже очень понравился этот матч. И, на удивление, Лэшли очень хорошо смотрится чемпионом!

Энгл говорит, что Лэшли смог доказать, что он является чемпионом заслуженно. Мимо него пытается прошмыгнуть Дикси, но Курт хватает ее за руку и спрашивает куда она пошла. Та отвечает, что на ринг. Энгл сомневается, что зрители хотят ее видеть, но Картер уверена в обратном.

Черная Братва поздравляет Лэшли с победой. К ним зарывается Курт и спрашивает МВП о том, что он думает, что может делать все, что угодно? МВП говорит, что может. Курт же говорит, что это он может делать все, что угодно, поэтому он назначает на следующую неделю матч МВП против Руда с удержаниями где угодно.

В ринге Рокзвезда Спад, и он представляет нам единственный цветок в большом яблоке и его королеву – Дикси Картер. Ее под руки выводт Райно и Этан. Толпа букает, и Дикси удивлена этому. А еще она говорит, что убеждается в том, что жители Нью_Йорка злые, а все потому, что этот грязный и огромный город только и может, что вызывать депрессию. Теперь она впоминает, что пару недель назад на ее шоу зарвался Томми Дриммер и плакался ей. Теперь она проходится по личности Булли Рэя. Они называют себя звездами хардкора, но у нее есть настоящая звезда хардкора – Райно. И поэтому Дикси будет продолжать ломать столы Рэем.

Выходят Томми и Булли со столом, на котором написано Дикси. Начинается потасовка, верх в которой берут фейсы. Томми раскладывает столик, и фейсы пытаются сломать его Дикси, но тетушку спасает Этан, который бьет Дриммера по яйцам. Затем он выкатывает ее за ринг, и хиллы убегают. Однако их встречает Девон, который закатывает в ринг племяша, где они проводят ему Whas Up?, после чего Рэй произносит долгожданную фразу, после чего Девон достает из-под ринга стол с надписью ECIII, и ломают его. Команда Дикси просто в ужасе наблюдала за этим. Празднование команды 3Д завершает это выпуск, который мне ОЧЕНЬ понравился!

Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

P.S.: Огромное спасибо Jackie за помощь в оформлении обзора