WWE SmackDown за 18.07.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор очередного выпуска Friday Night SmackDown.


Дольф Зигглер и чемпион США Шимус пр. Миза и Фанданго
Дольф ЗигглерШимус МизФанданго

– Хороший, очень динамичный командник. Начало было чуть односторонним с преимуществом фейсов, но в середине и конце хилам частично удалось «отыграться», так что, в целом, бой получился примерно равным.

Все четыре рестлера неплохо поработали: Миз сделал Headlock, Kenka Kick, Snap DDT, Leglock и Backbreaker, Фанданго – Jawbreaker на канаты, Enziguiri, Spinning Heel Kick, Body Scissors, Knee Drop и Dropkick, Шимус – Clothesline, Knee Drop, Springboard Battering Ram, Body Slam, White Noise и Brogue Kick, а Зигглер – Headlock, Shoulder Block, Hip Toss, Dropkick, Elbow Drop, Clothesline, Neckbreaker, Rough Ryder (!), Jumping DDT и победный Zig Zag.

Победители: Дольф Зигглер и Шимус.
Время матча: 10:35.

Дин Эмброуз выходит на ринг и берет микрофон. В течение двух последних лет он только и слышал, какой Сет Роллинз умный. Да, Сет умен – он прекрасно знает, что не может справиться с Эмброузом в одиночку, поэтому попросил своих дружков помочь ему в понедельник. Да, они отправили его в больницу, но если они думают, что это его остановит, они ошибаются. Неужели это все, на что они способны? И это не риторический вопрос – Дин готов выяснить ответ прямо сейчас.

На титантроне появляется Сет Роллинз. Он признает талант Эмброуза, но говорит, что без него тот не уйдет дальше психушки. Сет бы с радостью еще раз впечатал лицо Дина в пол, но, увы, он подвернул колено на RAW, и врачи запретили ему сегодня выступать.

Эмброуз обвиняет Роллинза в трусости, на что тот отвечает, что уже поговорил с Игроком, и тот назначил Дину на сегодня матч. Нет, не против Сета, а против вот этого человека. Камера поворачивается влево, и мы видим стоящего рядом с Роллинзом Каина. Тот делает коронный жест руками, и на ринге срабатывает его пиротехника.


Алиша Фокс пр. Евы Мари
Специальный рефери – Никки Белла
Алиша ФоксЕва Мари

– После минутной возни на ринге Ева начинает спорить с Никки, а затем они с Алишей и вовсе нападают на нее.

Матч закончился без результата.

Голдаст и Стардаст отрываются как могут в очередном закулисном сегменте.


Крис Джерико пр. Люка ХарпераБрэем Уайаттом и Эриком Роуэном) —

Крис ДжерикоЛюк ХарперБрэй УайаттЭрик Роуэн

– Перед началом матча Уайатт говорит, что видит Криса насквозь. Джерико – лжец, он обещал, что спасет фанатов, но солгал, и этим заслужил все то, что случится с ним. Они зашли слишком далеко и назад им уже не вернуться. Теперь Крису придется спасать себя.

– Хороший ТВ-матч с хорошей работой обоих рестлеров и логичной концовкой. Харпер показал нам Headlock, Suplex, Elbow Drop, Gator Roll, Michinoku Driver, Big Boot и Powerbomb, а Джерико – Dropkick, Corner Clothesline, Shoulder Block, Flying Double Axehandle, Enziguiri, Flying Cross Body и Lionsault.

В конце боя Крис зажал Люка в Walls of Jericho, и Брэй послал Роуэна напасть на него. Джерико, однако, не растерялся, уложил Эрика Springboard Dropkick’ом, а затем уклонился от Discus Clothesline’а Харпера и скрутил того в удержание до трех.

Победитель: Крис Джерико.
Время матча: 9:10.

Уайатты нападают на Джерико и избивают его, но Криса спасают Джимми и Джей Усо.

– Повтор RAW.

– На ринге Зеб Кольтер и Джек Суэггер, размахивающий американским флагом. Зеб говорит, что Лана совершила серьезную ошибку, дав ему пощечину на RAW, и за это она ответит. Уже несколько месяцев они вынуждены смотреть на то, как эти русские размахивают своим флагом и хвалят себя и свою страну. Кольтеру это надоело. Да, он сам, бывает, критикует Америку и ее правительство, но он имеет на это право, потому что он гражданин США. Тогда как Лана и Русев – всего лишь посетители, и они здесь только потому, что им это позволяют. Но на Battleground они решат эту проблему, потому что Джек Суэггер будет несокрушим.

Лана и Русев выходят на рампу. Лана заявляет, что американцы глупые и никогда не учатся. На Battleground Русев сокрушит Суэггера и всю Америку. В завершение сегмента Русев кричит «Русия!» и размахивает российским флагом.


Альберто дель Рио пр. Кофи Кингстона
Альберто дель РиоКофи Кингстон

– Перед матчем в заранее записанных промо оба рестлера обещают выиграть Интерконтинентальное чемпионство на Battleground.

– Хороший бой для своей длины, но не слишком продолжительный, так что ничего особо впечатляющего. Из приемов нам показали Suicide Dive, Springboard Clothesline, Dropkick, Clothesline, Boom Drop и SOS (Кингстон) и Enziguiri, Headlock, Superkick, Jawbreaker на канаты и победный Flying Double Foot Stomp (дель Рио).

Победитель: Альберто дель Рио.
Время матча: 4:40.

– За кулисами Фанданго подходит к Лейле и Саммер Рэй и желает им удачи в их сегодняшнем матче. Он знает, что им нравятся украшения, так что в воскресенье он преподнесет им золото, и они снова будут с ним. Девушки смеются над ним и его танцами, говорят, что не только не хотят его делить, но вообще больше не желают его видеть и уходят.

К шокированному Фанданго подходит Бо Даллас. Он утешает танцора и обещает, что когда-нибудь в его жизни появится новая танцовщица. Все, что ему нужно сделать, это боверить!

– Повтор RAW.


Лейла и Саммер Рэй пр. Пэйдж и чемпионки див Эй-Джей
ЛейлаСаммер Рэй ПэйджЭй-Джей

– Второй женский матч за шоу, что, в общем-то, на два больше, чем нужно.

Neckbreaker от Эй-Джей, Superkick, Head Scissors, Low Dropkick от Лейлы, Superkick и Clothesline от Пэйдж, Эй-Джей самовольно перенимает право боя и зажимает Саммер в Black Widow. Та сдается.

Победители: Пэйдж и Эй-Джей.
Время матча: 2:20.

– Пэйдж недовольна, но Эй-Джей предлагает ей пожать руку, и они обнимаются.

– За кулисами Сет Роллинз пытается объяснить Каину, что им и Рэнди Ортону нужно быть заодно, чтобы сегодня разобраться с Дином Эмброузом. Каин говорит, что сам знает, что делать, и с Эмброузом он разберется самостоятельно. На этот счет у него уже есть определенные планы. Сету это нравится, но он просит Каина не переусердствовать и оставить ему возможность добить Дина на Battleground. Каин соглашается и уходит, но возвращается и велит Роллинзу даже и не думать о реализации своего контракта Money in the Bank в воскресенье.


Дин Эмброуз пр. Каина
Дин ЭмброузКаин

– Еще один неплохой для своей длины, но короткий бой. В любом другом месте шоу у меня бы не было к нему претензий, но для мейн-ивента – очень-очень слабо. Да и тут еще сюжетная концовочка, хотя в данном случае она, в принципе, логична.

Эмброуз провел Tornado DDT, Dropkick, Shotgun Dropkick и Suicide Dive, Каин ответил, сделав Kenka Kick, Leg Drop и Corner Clothesline.

В конце матча на Дина предсказуемо напал Сет Роллинз, так что Каин был дисквалифицирован.

Победитель: Дин Эмброуз (по дисквалификации).
Время матча: 5:15.

Хилы избивают Эмброуза, тот пытается сопротивляться, но безуспешно – в итоге он получает Clothesline и Curb Stomp на стальные ступеньки. Каин и Роллинз радуются, шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Дольф Зигглер и чемпион США Шимус победили Миза и Фанданго;
2) Матч Алиши Фокс и Евы Мари закончился без результата;
3) Крис Джерико победил Люка Харпера;
4) Альберто дель Рио победил Кофи Кингстона;
5) Пэйдж и чемпионка див Эй-Джей победили Лейлу и Саммер Рэй;
6) Дин Эмброуз победил Каина по дисквалификации.