Подробности будущего сезона Tough Enough

В новом сезоне Tough Enough примут участие рестлеры NXT, которые еще не успели дебютировать. Тем не менее, продюсеры внимательно отсматривали участников недавних проб в Подготовительном центре WWE на предмет будущего участия. В тех пробах приняли участие около 30 мужчин и 10 женщин.

Интересно, что авторитетный инсайдер metsfan4ever сообщает, что разошедшийся недавно по интернету анонс кастинга был ложным, поскольку был полностью скопирован с анонса сезона 2011 года.

В сторонних участниках (не под контрактом WWE) были заинтересованы представители телеканала USA Network. Среди тех, кто вызвал интерес телевизионщиков были люди, которые никогда не смотрели рестлинг и даже не знают, что такое Tough Enough. При этом у WWE есть «право первой ночи» на подписание подготовительных контрактов с любыми участниками проб. Те могут отказаться и в этом случае принять предложение USA Network на участие в проекте.

Так, например, предложение к участию в Tough Enough от телевизионщиков получил представитель рестлинг-династии (третье поколение). Но при этом нужно дождаться, захочет ли WWE предложить ему (или ей) подготовительный контракт.

Можно предположить, что этим неназываемым представителем третьего поколения рестлеров является Тесса Бланчард — дочь Тулли Бланчард и внучка Джо Бланчарда. При этом стоит отметить, что в силу разных причин она воспитывалась давним противником Тулли — Магнумом ТА. Также пробы посетил еще один представитель династии Аноа’И Лэнс — сын Саму и внук Афы.