WWE Monday Night RAW: 21.07.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Monday Night RAW #1104

Шоу открывает Игрок, который выходит на ринг. Он говорит, что никто не смотрел ему в глаза, когда тот шел по закулисью.Все ходили вокруг него на цыпочках, как будто виноваты в том, что случилось на Battleground. За то, что титул чемпиона WWE не вернулся в руки Руководства и остался у Джона Сины. Игрок говорит, что он зол. Он очень зол. Он злее, чем когда-либо был. Но, как мы помним, всегда есть запасной план. Он собирается… Твитнуть свое недовольство! Он будет жаловаться на это в соцсетях. Он даже закинет это в инстаграмм или вайн. Игрок говорит, что он собирается угрожать. Если он не получит то, чего хочет — он будет бунтовать. Если это не сработает, то он и его друг Марк перестанут смотреть WWE. Игрок говорит, что может уволить всех. Он может выкинуть фанатов из зала. Это решит его проблемы. Ну или он может расслабиться, понять, что рано или поздно, но победит. Если надо подождать 4 недели до Саммерслема — да пожалуйста. Как сказал один гений, на Саммерслеме он может гарантировать, что Джон Сина не будет мировым чемпионом. Встает вопрос, а кто тогда?

Рэнди Ортон выходит на ринг и хочет узнать, не о нем ли тут говорят. Рэнди хочет рематч. Он гарантирует, что в матче один-на-один на Summerslam он побьет Сину. Игрок говорит, что он ценит это и в то время, как Ортон приводит аргументы ради еще одного матча, он, Игрок, всегда впереди на шаг.

Игрок говорит, что у всех есть шанс убедить его. Игрок ожидает чего-то или кого-то, кто впечатлит его. Он ждет того, кто покажет, что хочет титула больше, чем что-либо в жизни. Ортон говорит, что если бы Каин выполнил свою работу — Рэнди бы стоял здесь с титулами.

Каин выходит на ринг. Он говорит, что надеялся, что именно он встретится в матче с Джоном Синой. Каин говорит, что знает, что может побить Сину. Он знает, что может быть тем, кто вернет титул обратно Руководству. Так что он больше не сиделка Рэнди Ортона. Каин говорит, что ему надоело нянчиться с ним.

Пока Игрок разнимает Ортона и Каина к рингу выходит третий участник титульного матча на Battleground — Роман Рейнс. Роман говорит, что если кто-то упоминает чемпионство WWE, то и имя Романа Рейнса тоже должно упоминаться. Никто не хочет ни Сина vs Каин, ни Сина vs Ортон. Все хотят Сина vs Рейнс. Поверьте в это. Рейнс проводит супермен-панч Каину, а Ортон выкатывается за ринг.

Игрок говорит, что он верит в то, что у Романа будет матч. Он верит, что Роман встретится с Каином… и Рэнди Ортоном. И этот матч будет прямо сейчас

— Первый матч —
Гандикап-матч
Роман Рейнс vs Каин и Рэнди Ортон.
VS

Матч завершился тем, что Ортон отказался принимать тег у Каина. Рейнс провел супермен-панч и гарпун для победы.

Победитель: Роман Рейнс (12:22)

Стефани Макмэн мотивирует див, чтобы те уничтожили Никки Беллу, тем самым передав сообщение Бри.

После рекламы мы видим, что Бри сидит в первом ряду.

Стефани выходит и спрашивает, что здесь делает уволенная Бри. Стефани добавляет, что Никки классно симулировала сюрприз от этого появления. Бри прошла путь от дивы международного масштаба до лица-из-толпы. Почему так получилось? А потому что она подставила свою сестру ради мужа, Дэниэла Брайана, рестлера на четверку с плюсом. Брайан был лишен титула и отложен на полку. Стефани говорит, что это умный ход. Сейчас Бри увидит, как её сестру уничтожат четверо. И всё из-за неё.

Бри называет Стефани сучкой. Парень на заднем плане реагирует, как будто разорвалась бомба (парень — судья из британских инди по имени Крис Шарп).

Стефани зовет охрану, чтобы те вывели Бри. Белла показывает свой билет, но Стефани говорит, что ей надо убраться со своего места, так как она блокирует обзор остальным.

Бри говорит, что Стефани делает всё ей назло. Бри называет Стефани мстительной сучкой. Стефани дает пощечину Бри, а когда та пытается ответить тем же — охрана уводит её.

— Второй матч —
Никки Белла vs Алиша Фокс,Ева Мари,Роза Мендес,Кэмерон
п

Все атакуют Никки, после чего Алиша проводит акс-кик для победы

Победительницы: Роза Мендес, Кэмерон, Алиша Фокс и Ева Мари (1:05)

После матча Стефани говорит, что это выглядело довольно жестко, и что это всё вина Бри. Стефани обещает, что и Никки повторит поступок своей сестры — уйдет из компании.

— Третий матч —
Дэмиен Сэндоу vs Бо Даллас
п

Сэндоу одет как ЛеБрон Джеймс. Он спрашивает у зрителей, не Майкла ли Джордана они все ожидали? Он вернул свои таланты с южного берега в Кливленд. Он просит Бо БОверить, что люди не должны видеть его тупую рожу. Он предлагает Бо свалить.

Быстрый матч закончился после БоДога.

Победитель: Бо Даллас (2:33)

После рекламы настает время Highlight Reel. Единственное но — Криса Джерико нет на ринге.
Уайатты появляются на ринге. Борян приветствует всех на Highlight Reel. Так получилось, что ведущий не смог сегодня появиться тут. Он немного нездоров. Где же может быть Крис Джерико? Брэй добавляет, что покажет это. Нам показывают кадры, в которых Уайатты нападают на Криса за кулисами. Брэй говорит, что рано или поздно все падут. Возвращаемся на ринг. Уайатт спрашивает, так где же Крис Джерико? Где ваш хваленый спаситель? А знаете, кто здесь? Брэй. Он здесь каждый день. Он говорит, что может читать мысли. Он знает, о чем думают зрители, потому что Крис победил на Battleground. Уайатт говорит, что не заморачивается по поводу таких мелочей. Проигрыш одной битвы не означает проигрыш в войне. Уайатт говорит, что это он создал войну. Совсем недавно семья Уайатт появилась в WWE. Они уничтожали монстров, демонстрировали всем свою мощь. Они поставили так называемых героев на колени. Крис Джерико, ты понимаешь, с кем вообще связался? Брэй добавляет, что он пожиратель миров. И он именно такой монстр, как о нем думают окружающие. Уайатт говорит, что его нельзя измерить как обычного человека. Его нельзя измерить деньгами. Он проживает сто лет за день. И всё это после Battleground, повторяющегося у него в голове. Эбигейл говорила ему, просила его опасаться мести, потому что надо будет копать две могилы — одну для врага, а вторую для себя. Брэй говорит, что он вечен.

Мы видим, как Криса Джерико осматривают за кулисами. Также за кулисами ходит Флорайда, который встречает БигИ, Кофи и Зигглера.

Миз выходит на ринг, после чего выпуск уходит на рекламу.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Интерконтинентальный чемпион Миз vs Дольф Зигглер
Судит Райан Трэн
п

Долф выбросил свою футболку куда-то в зал, Миз тут же умотал с зала, сохраняя очки. Снял их торжественно, и только потом вернулся. Судья зовет Миза, но тот прям еще и еще ускользает, чтоб поругаться со зрителями. Долф спускается и бежит за ним. Миз поднимается на ринг, проводит клоузлайн — мажет, Долф сам бежит и проводит небольшой Пресс Лу Теза. Миз укатывается с ринга, Долф подкатом отбрасывает его к заграждениям, проводит чоп и пытается ударить о ступеньки. Миз упирается, Долф бьет его по ребрам и закатывает на ринг. Миз встречает его ударом ногой у канатов. Он проводит стомпы, потом пробует бэкдроп-суплекс, но Долф приземляется на ноги, сворачивает Миза — тот реверсирует сворачивание. Рестлеры поднимаются, Долф проводит армдраг и несколько дропов локтем, перед этим посмотрев в сторону Лоулера. Очень много дропов локтем, но он отвлекается, и Миз уползает. Долф нагоняет его у канатов, но Миз отбивается, пинает его и хватает в слипер. Долф поднимается, бьет Миза по корпусу, выкручивается, хватает руку за спину, потом хедлок. Миз толкает его, но Долф сбивает его с ног. Долф снова разбегается, Миз несколько раз уклоняется от его разбегов, потом хватает за ноги и катапультирует за канаты. Долф хватается за них и удерживается. Миз набегает, но Долф встречает его ударом корпусом между канатами. Долф подныривает, потом подбрасывает Миза плечами и шеей на канаты и вытягивает на апрон. Он бьет его по голову, Миз закрывается и пинает Долфа в ногу. Долф набегает, Миз пригибается и флэпджеком отправляет Долфа в стойку ринга! Долф вываливается, а мы уходим на рекламу.

После рекламы Миз прыгает Долфу, висящему на втором канате, на спину. Он за волосы вытягивает его к центру, Долф лупит Миза по корпусу, идет обмен ударами, Миз подключает колено, сбивая Долфа с ног и потом проводит стомпы. Суплекс от Миза — удержание до 2. Миз цепляет Долфа за губу, за волосы, фиксирует слипер. Долф поднимается, бьет Миза по животу, разбегается, Миз пытается ударить коленом, но Долф хватает его на удержание — до 2. Миз тут же вырубает Долфа клоузлайном и успевает пнуть в спину в углу. Миз разбегается и проводит фирменный прыжок с клоузлайном, но Долф отошел в сторону. Рефери считает обоим, оба поднимаются примерно одинаково. Миз мажет клоузлайном, Долф проводит пару клоузлайнов из прыжка с разбега, потом добавляет аваланш-сплэш в угол и некбрейкер! Долф разбегается на Фэймэссер, но Миз уклоняется и сворачивает Долфа — до 2. Долф махает клоузлайном, но Миз пригнулся и провел некбрейкер на колено, но Долф перехватил атаку и провел бэкслайд — до 2. Еще клоузлайн от Долфа — Миз пригибается и проводит сайд-слэм в падении — удержание до 2. Снова небольшая пауза, рестлеры собираются с силами. Миз набегает в угол, Долф встречает его бигбутом, потом сам набегает, но Миз отталкивает Долфа. Долф прыгает, но Миз поднимает его на бомбу. Правда, сбрасывает себе за спину. Долф пытался провести сансет-флип, но Миз чуть не ухватил его на Четверку. Долф успел отбросить его ногой, потом прыгнул и провел фирменное амплитудное ДДТ! Удержание до 2. И снова виснет пауза. Долф держит Миза в фэйслоуке. Миз поднимается, бьет Долфа ногой в колено и проводит ДДТ — удержание до 2. Миз бьет ногу Долфа коленом и руками, начинает крутить в Четверку, но Долф сворачивает его — до 2. Долф поднимается в углу, отбивается локтем от атаки Миза, потом сам атакует суперкиком, но Миз ловит его ногу и все же фиксирует Четверку! Долф с трудом дотягивается до канатов! Миз тащит Долфа за ноги, но тот отталкивает его. А затем проводит фэймэссер — удержание до 2!! Оба лежат, Долф держится за колено. Миз ползет к канатам и с их помощью поднимается. Долф прыгает Мизу на спину, он отталкивает Зигглера и пинает в голову вдогонку биг-бутом. Попытку СКФ Долф реверсирует снэпмэйром, проводит суперкик, но Миз уклоняется вбок. Долф догоняет его и проводит Зигзаг — удержание — победа!

Победитель: Дольф Зигглер (13:58)

Очень хороший темповый матч, ну и сочетаемость у рестлеров феноменальная, кстати.

И кстати Джастин Робертс напоминает, что Миз все еще ИК-чемпион, потому что титул в матче на кону не был!

Игрок говорит, что Сету Роллинзу незачем драться с Синой на Summerslam, потому что у него есть кейс. Карты надо вскрывать только тогда, когда хочешь их сыграть. Сет говорит, что как только он собирается разыграть свои карты — появляется Дин Эмброуз и всё портит. Сет говорит, что они постоянно должны останавливать Дина Эмброуза.

Сезаро появляется и говорит, что если кто и должен драться с Синой, так это он. Он — ходячий контракт MitB. Он круто выполнит свою работу. Сезаро говорит, что он — то, что лучше для бизнесса. Он больше не Хейман гай. Он хочет быть Хантер гаем.

Сет говорит, что у него уже есть «гай».

У Игрока идея. Если Сезаро поможет завершить эпопею с Дином Эмброузом — это будет тем, чем Сезаро впечатлит Игрока. Сезаро соглашается на это условие.

— Пятый матч —
Эй Джей и Пэйдж vs Наталья и Эмма
п

В концовке довольно короткого матча Эй Джей пробивает шайнинг-визард, после чего замыкает свой болевой для победы.

Победительницы: Пэйдж и Эй Джей (2:30)

После матча Эй Джей берет пояс и залезает обратно на ринг под апплодисменты Пэйдж. Пэйдж поднимает руку чемпионки, но тут же атакует её. Британка наносит несколько ударов, после чего вгоняет Эй Джей в ограждение за рингом, в стойку ринга. Пэйдж кричит на Эй Джей и говорит, что это теперь её дом. Пэйдж перекидывает Эй Джей через стол комментаторов, а потом издевательски приглашает на ринг.

— Шестой матч —
Фанданго vs Зак Райдер
п

В коротком матче после РафРайдера победил Зак. Также в момент удержания Лейла сбросила ногу танцора с канатов.

Победитель: Зак Райдер (1:45)

Рене Янг за кулисами вместе с Флорайдой. Он говорит, что наслаждается работой перед вселенной WWE. Флорайда надеется, что именно он получит титульный матч на Summerslam.

Хит Слейтер прерывает его. Слейтер уточняет, помнит ли рэппер его. Слейтер напоминает, что случилось на Рестлмании 28. Он здесь, чтобы восстановить свою честь. Слейтер толкает Флорайду, а тот толкает Хита в ответ, да так, что рокер падает.

Флорайда поет несколько своих песен. Коул и ДжейБиЭл обсуждают возможных претендентов на титульный матч, как возле комментаторского стола что-то происходит. Мужички со значками предъявляют претензии к Стефани. Стефани надевают наручники и уводят. А Бри возвращается в здание.

Игрок пытается встать на защиту жены. Он говорит, что позвонит Джерри, который это всё уладит.

Стефани арестовали, оказывается, за пощечину Бри. Вот так вот.

Игрок разговаривает по телефону. Джои Меркюри говорит, что его машина готова, а так же спрашивает, что же получит титульный матч на Саммерслеме. Игрок говорит, что для него семья важнее. Мать его детей под стражей. Игрок говорит, что думает над тем, кому дать претендентство. Игрок просит Меркюри поставить машину. Он сделает заявление, а потом поедет выручать Стефани.

— Седьмой матч —
Кертис Аксель и Райбэк vs Кофи Кингстон и Биг И
п

В коротком матче Райбек свернул Кофи Кингстона до трех.

Победители: РайбАксель (3:21)

После матча на ринг поднимается Ксавье Вудс. Он говорит, что нереально продвигаться по карьерной лестнице, целуя девушек и пожимая руки. Нельзя продвигаться вперед делая только то, что тебе говорят. Ксавье говорит, что настало их время. Время найти цель. Время найти её вместе. Теперь они не будут ни у кого ничего спрашивать. Они будут просто брать.

Лана и Русев выходят на ринг. Промо Ланы прерывает Великий Кали.

— Восьмой матч —
Русев vs Великан Кали
п

Сквош.

Победитель: Русев (2:25)

После матча Русев отпускает захват только после сигнала Ланы.

Стардаст в Воображариуме. Стардаст поет песню Вилли Вонка из фильма «Чарли и шоколадная фабрика», пока Голдаст не останавливает его. Голдаст говорит, что они могут быть самыми яркими, самыми странными…

Стардаст говорит, что им нужен Космический Ключ. Голдаст отвечает, что он у них уже есть, но его надо призвать. Они займутся этим скоро, а после этого все будут называть имена Голдаста и Стардаста.

Рене Янг говорит, что Стефани будут предъявлены обвинения в суде, за сопротивление аресту.

— Девятый матч —
Дин Эмброуз vs Сезаро
п

Неплохой матч закончился после того, как Дин Эмброуз ушатал Сезаро стулом.

Победитель: Сезаро (12:30, Дисквалификация)

После матча Эмброуз закидывает стулья на ринг и спрашивает, всё ли это, что может Сезаро?

Рене Янг хочет услышать комментарии Игрока, но тот отнекивается и говорит, что должен идти на ринг, чтобы анонсировать противника Джона Сины на Саммерслеме. Рене спрашивает Игрока, может ему стоит поехать к своей жене? На этот вопрос Игрок прожигает Рене взглядом.

Игрок на ринге. Он представляет соперника Сины на Summerslam…

Ортон выходит на ринг, но на него нападает Рейнс. Они дерутся в зрительном зале, а Игрок беспомощно наблюдает за ними.

Пол Хейман появляется на арене. Он говорит, что ненавидит указывать на очевидные вещи. План А не работает, пока за Ортоном присматривает Рейнс. План Б крутой. Каждый раз, когда Сет Роллинз пытается закэшить чемодан — Дин Эмброуз останавливает его.

Руководству нужно принять неприятное решение о внедрении плана В…

БРОК ЛЕСНАР выходит на ринг под свою музыку. Игрок смотрит на Хеймана, после чего пожимает руки ему и Броку.

Пол Хейман представляет себя и говорит, что его клиент, БРОК ЛЕСНАР, тот, кто побил победную серию Гробовщика на Рестлманиях. Вот почему сейчас он объявляет следующую цель — завоевать титул, который носит Джон Сина.

Пол говорит, что его клиент признает, что в вселенной WWE есть раскол. Есть те, кто носят зеленые майки и кричат «ЛецГоу Сина». Есть те, кто находятся в оппозиции и кричат «Сина Сакс». Его клиенту пофиг на все это, потому что Сина получит такую взбучку, которую не получал никогда в жизни.

Пол говорит, что приведет конкретные факты, чтобы подтвердить свою позицию. Пол показывает, что случилось последний раз, когда его клиент сосредоточился на ком-то. Нам показывают победу Брока на WrestleMania XXX.

Хейман говорит, что все хотели побить серию Гробовщика. Брок же побил Тейкера так сильно,что Винс поехал вместе с ним в больницу, потому что Винс настолько боялся за здоровье Гробовщика. Это же ждет и Джона.

Брок — не стереотипный злодей, который будет предлагать Сине отдать титул, чтобы избежать побоев. Нет, Джон, тебе не уйти от избиения. Брок травмирует Сину. Брок искалечит Сину. После этого он проведет F5 и лишит Джона чемпионства WWE. Точно так же, как он лишил Гробовщика его серии, этой мифической серии побед. Он слышал еще про один миф — миф про то, что Сина — величайший чемпион WWE вообще. 15 титулов за 10 лет. Это звучит так, будто это цель для завоевания. Пол обещает свою верность завоевателю, который стоит рядом с ним.

Пол говорит, что он — тот, кто был в углу единицы из 21-1. Пол говорит, что его клиент побьет Сину и станет новым чемпионом WWE