TNA Impact Wrestling: 24.07.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #524

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

И перед выпуском нам напоминают, что сегодня Остин Эйриес должен будет принять официальное решение относительно своего титула Х-дивизиона. Также мы вспоминаем, что на прошлой неделе Команда 3Д проломала стол Этаном Картером III.

И сразу бой.

— Первый матч —
Бобби Руд vs МВП
Матч с удержанием где угодно
Бобби РудvsМВП

МВП за кулисами говорит Курту Энглу, что у него травмирована нога, и что он не может участвовать в матче. Руд идет за кулисы и начинает там месить МВП. Затем избиение продолжается где-то на лестнице, а затем переносится в зрительный зал, где канадец запускает темноrожего рестлера в стулья. Тот в ответ бьет по яйцам, наносит удар стулом, но мажет шайнин визард, после чего инициатива возвращается к Руду. Но ненадолго: МВП снова наносит удар по яйцам. Удержание – 2 счета. Попытка суплекса – Бобби переводит его в свой суплекс на рампу. На канадца нападает Кенни Кинг, но его тут же прогоняет Эрик Янг. Руд же запускает МВП кнутом в ограждения, но тот запускает канадца в ступеньки. Матч переносится в ринг, где МВП атакует Руда стулом.Попытка Пути роннина – канадец уворачивается, и теперь атакует стулом травмированную ногу противника. Попытка снайпера – МВП тут же сдается

Победитель: Бобби Руд

Нам напоминают, как на прошлой неделе Лэшли победил Джеффа Харди, очередной раз защитив свой титул.

Нам еще раз напоминают, что на прошлой неделе одна легендарная команда проломала стол племяшом Дикси Картер, которая говорит, что Булли Рэй НИКОГДА не проломает ей стол. Также у нее есть для него сюрприз на сегодня.

В ринг выходит Джефф Харди. Он говорит, что многие просили вернуться Джеффа Харди, и он вернулся. Но Уиллоу еще появится… И он уже успел стать претендентом на главный титул и проиграть свой матч. Но ему нужен позитив, и поэтому он хочет поговорить о будущем. И поможет близкий ему человек – его брат Мэтт Харди. Зрители поздравляют его с возвращением, и тот говорит, что любит Нью-Йорк. Теперь он благодарит Джеффа за то, что он позвонил Мэтту, ведь он очень рад воссоединиться со своим братом. И их целью будут командные пояса. И лучшее время и место для этого – шоу Destination X. И они вызывают на этот матч чемпионов – Волков. Те выходят и говорят, что они очень уважают Братьев Харди. Однако они докажут, что именно они – лучшая команда за всю историю рестлинга. И для этого они победят Братьев Харди. Вызов принят.

Эйриес сообщает нам, что он уже принял решение.

Бро Мэнс вернулись в Нью-Йорк. И Джесси хочет официально заявить, что Робби И больше не боится клоунов. Ди-Джей Зи же заявляет, что он – лучше любого рестлера Х-дивизиона и, что более важно, лучше любого жителя Нью-Йорка. И на DX он обязательно станет новым чемпионом.

Однако его неожиданно прерывает… ЛОУ КИ!!!!!! Который, между прочем, вышел на бой

— Второй матч —
Лоу Ки vs Ди-Джей Зи
Лоу КиvsДи-Джей Зи

Ки пропускает удар ногой, но в ответ проводит свой удар с двух ног. Попытка «урока арифметики» — Зима уворачивается и сбрасывает противника с турнбакла так, что тот падает на него лицом. Атака коленями приводит к удержанию до 2х. Болевой – Лоу Ки вырывается, атакует дропкиком за ринг Робби И, а затем проводит Ди.Джею. сансет флип и дабл стомп. Удержание – два счета. Далее следует серия клоузлайнов, кик, раунд кик, сплеш в угол, серия ударов локтем, но Зима отвечает джавбрейером. Ки же проводит в ответ мощный дропкик и Ки Крашер. Удержание – и это победа!

Победитель: Лоу Ки

Ганнер общается с Сэмюэлем Шоу. И тот просит выйти с ним и Кеном Андерсоном на бой, ведь Нью-Йорк для него не чужой город. Выходит Кен, который говорит, что он не доверяет Сэму.

Райно, Рокзвезда Спад и Этан общаются между собой. Появляется Дикси, которая хочет познакомить их с ее старым другом – Мо Лавалем. И она говорит, что тот проиграл Куинтону Джексону в его родном городе. И сегодня ребята не должны повторить ошибку Короля.

— Третий матч —
Магнус и Брэм vs Ганнер и Кен Андерсон
МагнусБрэмvsГаннерМистер Андерсон

Начинают Ганнер и Магнус. Британец проводит хэдлок и плечевой блок, но пропускает клоузлайн. Тэг Брэму – тот сносит ветерана с ног. Далее следует бадислем и серия ударов головой об турнбакл… которая только заводит Ганнера. В итоге он завладевает инициативой и проводит сплеш в угол, мощный кик коленом, бадислем и серию ударов. Затем рестлеры разбегаются и сталкиваются. Тэги напарникам – Кен проводит нэкбрейкер с вращением, бэк бади дроп, и камикадзе драйвер. Попытка Майк чека – Магнус вырывается и сбегает за ринг, где его хиллы атакуют вдвоем. В ринге же британец проводит Спайн Шэйкер и удержание до 3х

Победители: Магнус и Брэм

После боя победители накидываются на Кена, но напарника спасает Ганнер. Однако Брэм бьет ему по яйцам и достает крюк от турнбакла… но Ганнера спасает Сэмюэль Шоу, который принимает удар на себя. Ганнер звереет и начинает уничтожать хиллов, но пропускает атаку в ногу от Брэма. Тот продолжает избиение… но его спасает Эбисс, который выбрасывает друга Магнуса с ринга чоукслемом. (Слушайте, а мне одному кажется, что эти двое могли бы выдать отличный хардкорный матч?)

Эйриес с поясом чемпиона Х-дивизиона идет по закулисью.

Булли Рэй напоминает, что он поклялся проломить стол Дикси. Но сегодня он и его друзья, Девон и Томми Дример, должны победить в уличной драке ее приспешников.

Нам напоминают то, как Остин Эйриес впервые закешил свой титул чемпиона Х-дивизиона, а также его титульные победы.

В ринг выходит Курт Энгл. Он говорит, что DX – особое шоу для рестлеров Х-дивизиона, где чемпион этого дивизиона может стать чемпионом Мировым. И он зовет чемпиона Х-дивизиона – Остина Эйриеса. Тот выходит. Курт напоминает, что именно Остин создал эту опцию. Также он напоминает, что все, кто пользовались ей – пользовались ей удачно. И теперь он хочет узнать решение Эйриеса. Тот только начинает свою речь, но его прерывает музыка Лэшли. Чемпион, в компании МВП, поднимается на ринг. МВП представляет своего подопечного, который, по его мнению, лучше Эйриеса во всем. Он напоминает Курту, что чемпионство находится в их руках. Теперь он говорит Эйриесу, что он – хороший рестлер, но недостаточно хороший для того, чтобы победить Лэшли. И титул чемпиона Х-Дивизиона – тоже очень почетно, поэтому он предлагает Остину остаться чемпионом и не пользоваться своей опцией. Эйриес же напоминает, что три года назад он создал эту опцию. И сделал он это для того, потому, что он верит в силу Х-дивизиона. Он с трудом получил свой титул Х-дивизиона в этот раз, он прошел слишком большой путь для этого, и он не собирается сходить с него не сделав последний шаг. И он считает, что он лучше Лэшли, поэтому он не боится его. И Бобби знает, что АА может его победить. Поэтому его официальное решение – матчу на следующем матче. И, когда он победит на следующей неделе, он станет активным чемпионом и будет постоянно защищать свой титул. И он обязательно даст Бобби реванш. Лэшли же отвечает, что Эйриес допустил величайшую ошибку в его жизни. Курт Энглу остается лишь назначить матч официально.

Нам напоминают, что между Гейл Ким и Тэрин Террелл уже был отличный матч. и даже не один…

— Четвертый матч —
Гейл Ким vs Тэрин Террелл
Матч за титул Чемпионки Нокаутш
Гейл КимvsТэрин Террелл

Схватка – сильнее Ким, которая проводит хэдлок тэйкдаун и хэдлок. Далее следует плечевой блок, клоузлайн и серия ударов. Дропкик – мимо цели, и рестлерши начинают обмен сворачиваниями. Тэрин проводит манки флип и клоузлайн с турнбакла. Удержание – до 2х. Теперь она лезет на турнбакл, но канадка сбрасывает ее оттуда хип тоссом. Удержание – до 2х. Теперь Ким проводит фирменный кроссбади в угол и миссл дропкик. Удержание – два счета. Попытка Ит дефит – Тэррелл вырывается, после чего рестлерши проводят друг другу обоюдный кроссбади. После паузы блондинка проводит серию клоузлайнов и серию суплексов, после чего лезет на турнбакл… но ее атакуют Красотки

Победительница: Тэрин Террелл (по дисквалификации)

Анджелина Лав и Вельвет Скай проводят свои финишеры участницам матча, после чего уходят.

Дикси по телефону узнает, что кто-то уже здесь, или, как сказал бы Эбисс пару лет назад, ОНИ уже близко!!!

Джереми Бораш представляет нам легенду рестлинга и президента компании W1 – Великого Муту. Тот выходит в ринг. Но он не успевает ничего ни сказать, ни сделать, как на арене появляется Робби И. Он возмущен появлением Лоу Ки и Муты и тем, что на них тратится время, пока он сидит без матча. И он хочет матча с Мутой. Прямо сейчас!!!

— Пятый матч —
Великий Мута vs Робби И.
Великий МутаvsРобби И.

Сквош

Победитель: Великий Мута

Сразу после матча звучит музыка Джеймса Шторма. И он, с пивом в руках и на кортах, спрашивает, действительно ли это Великий Мута? И действительно ли он Великий? Кейджи может одурачить Санаду, но его одурачить ему не получится. А настоящая легенда – это Шторм, потому что он строил эту компанию со дня ее основания. И еще он хочет показать лучший «туман», после чего плюет в лицо легенде пивом и начинает избиение. Ментора пытается защитить Ясу, но он быстренько отгребает от Джеймса, который даже не знает, кому он сейчас накостылял. Теперь на помощь спешит Санада со стулом в руках. Джеймс убегает с ринга, а Санада проверяет состояние учителя. Тот в порядке, и даже проводит в воздух туман… НО ТУТ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО САНАДА АТАКУЕТ ЕГО СТУЛОМ!!! На товарища по японскому промоушну нападает Ясу, но Санада проводит ему в глаза Красный Туман, полсе чего он проводит Муте мунсолт и уходит вместе с Ковбоем.

Нам напоминают, что на следующей неделе мы увидим шоу Destination X и такие матчи, как Харди против Волков, квалификационные матчи мини-турнира за титул чемпиона Х-дивизиона и, конечно же, матч Эйриеса против Лэшли.

Бораш общается с Дикси Картер и Мо в зрительном зале. Дикси говорит, что Лаваль – ее старый друг, который всегда сможет прикрыть Дикси, и с такой защитой она не боится Булли. Также она оскорбляет и друзей Рэя.

— Шестой матч —
Этан Картер III, Рокстар Спад и Райно vs Команда 3Д [Булли Рэй, Девон] и Томми Дример
Нью-Йоркская уличная драка
Этан Картер IIIРокстар СпадРайноvsБулли РэйДевонТомми Дример

Хиллы не дают фейсам нормально подняться в ринг, но те все равно быстренько захватывают инициативу. Девон и Булли проводят Этану комбо из бэкдропа и некбрейкера, после чего Рэй бросает Рокзвезду, который залез на турнбакл, с Картера. Затем они проводят плечевой блок Райно, которому Дриммер ломает об голову поднос. Матч переносится за ринг, и мы уходим на рекламу… после которой в ринге Рэй проводит Этану фирменный удар локтем. В ринг залетает оружие. Спад получает в лицо бутылкой, после чего Рэй натирает теркой грудь Этану. Далее фейсы атакуют его крышками от баков и палкой кендо. Товарища спасает Райно, который атакует всех подносом, после чего фиксирует урну в углу. Однако он сам же в нее и влетает после атаки Девона. Единственного чернокожего участника матча атакует единственный британец в матче… которого подносом атакует единственный Булли Рэй в матче, после чего команда 3D проводит ему устройство судного дня. Затем Дриммер вешает на турнбакл Этана, после чего проводит ему дропкик через мусорку. Райно достается бадислем от Булли, после чего он получает командный Whassup. Затем Томми и Булли требуют от Девона столы… но того за рингом атакует какой-то огромный бородатый мужик в капюшоне! Булли атакует его. Тем временем Дриммер проводит пайлдрайвер Спаду и русскую подсечку племяшу, которого он забивает палкой кендо. Попытка пайлдрайвера на стул… но его атакует огроменный бородатый негрила. Он срывает капюшон, и мы узнаем, что это – ЕЩЕ ОДНА ЛЕГЕНДА И СИМВОЛ ECW – ЭЗЕКИЕЛЬ ДЖЕКСОН!!! И после того, как процент Эй.Си.Даба в ринге стал зашкаливать, Этану остается только добить Томми Бульдог Драйвером в стул. Удержание – и это победа!

Победители: Этан Картер III, Рокстар Спад и Райно

Огроменный бородатый мужик еще не снял капюшон, но Тэз уже во всю Ивановскую кричит, что это СНИТСКИ!!! Тот снимает капюшон… и мы видим, что жизнь его совсем не пощадила…

Компания друзей Дикси избивает ветеранов, после чего позируют над ними!

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

P.S.: Огромное спасибо Jackie за помощь в оформлении обзора