Рестлеры AEW претендуют на Командное чемпионство Impact

Два экс-чемпиона Мира Impact вернулись на ТВ-шоу компании. Или, вернее заголовок нужно было сделать про еще несколько рестлеров AEW приняли участие в шоу Impact Wrestling?

Короче, не суть важно. В матче за претендентский статус в Командном дивизионе Impact приняли участие Крис Сэйбин и Джеймс Шторм, а их противниками внезапно стали гости из AEW Частная Вечеринка. Причем в компании Мэтта Харди. В итоге именно Марк Куин и Исайя Кэссиди стали претендентами на Командные титулы, которыми владеют Братки.

Добавлю, что в ходе матча в зале уже своими ногами был Тони Хан, к которому Харди пытался как-то апеллировать. Зачем-то данные обещания не становиться экранным персонажем также нарушены.

Кстати раз уж говорить об экс-Чемпионах Мира, то на шоу также был и Джерри Линн — он приехал как раз в компании Хана. Линн в прошлом Чемпион Мира ECW, а в Impact был Чемпионом Х-Дивизиона. Так что вечеринка возвращений удалась.

Джеймс Шторм не является регулярным гостем Impact, но мы его видели осенью и на Bound for Glory, и на Turning Point. Причем во втором случае это как раз и был командный матч вместе с Крисом Сэйбином.

Top.Mail.Ru