Юджин вспомнил, как Ортон и Сина выбесили Корнетта

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

В подкасте Криса Джерико был Ник «Юджин» Динсмор, помимо прочего вспомнивший забавный случай, когда Сина и Ортон выбесили Джима Корнетта до весьма любопытного состояния.

Динсмор рассказал, что когда они все вместе работали в подготовительной площадке WWE — Ohio Valley Wrestling, Корнетт предпочитал ставить в мэйн-ивент его самого, Роба Конвэя или же Дага Башэма и Дамаджу (позже Дэнни Башэм), поскольку они были дисциплинированы и завершали шоу в нужный момент. Корнетт предпочитал записывать шоу так, будто они идут в прямом эфире, чтоб монтировать по минимуму. И вот как-то раз он поставил в мэйн-ивент Рэнди Ортона против Джона Сину, и они совсем забыли про время, превысив лимит на две с половиной минуты.

Сина вернулся за кулисы с улыбкой, потому что считал, что матч удался, но Корнетт налетел на него с криком «2 минуты 17 секунд!! Какого черта?» После этого он схватил бейсбольную биту и начал крушить окна в комнате, где они находились, благо здание, где проводились съемки, было достаточно старым. Досталось и его машине. Ортон предпочел сразу из зала свинтить домой, не заходя в раздевалку.

#