НФР: Опасная Зона vs Зона Власти

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона против Зоны Власти», который прошел 27 сентября в «Общественном центре Моссовет».

На шоу было около 800 фанатов.

Иван Марков «Локомотив» выиграл приз по выбору фанатов в конкурсе, организованном магазином «Звучит Круто.Ру» и НФР, и получил его перед началом шоу.

Крис Рэйв объявил, что он заменит получившего травму Вулкана в командном матче и вместе с Флексом Блудбергом отстоит чемпионские пояса «Власти»

— «Союз Американских Надежд» (Серж Салливан, «Еретик» Леонид Флоров, Фредди Мартелло, Лео и Тим) победил «Социалистический Альянс» (Мистер Молот, Фридрих, Саня Панков, Лютый и Спайк Дайсман) в многоступенчатом матче 5 на 5 после командного «Сансет Флипа» от канатов в исполнении американцев (с помощью Еретика) на Дайсмана.

Порядок выхода участников матча: Мистер Молот, Лео, Лютый, Серж Салливан, Фридрих, Тим, Саня Панков, Леонид Флоров, Спайк Дайсман, Фредди Мартелло. В матче было много синхронных приемов с участием 3 и 4 участников команд одновременно.

Ронни Кримсон победил Сергея Белого после удара локтем с разворота в затылок и коронной «Спирали молчания» в матче за место первого претендента на титул НФР.
Белый промахнулся, проводя атаку коленями со стойки ринга, чем и воспользовался Кримсон. По правилам матча, любой реслер НФР, который попытается вмешаться в матч на стороне Кримсона, будет уволен. В матч неудачно пытались вмешаться участники «Власти», также они атаковали Кримсона после боя.

«Локомотив» Иван Марков (в сопровождении Федора Маркова) победил Хаоса, «Бешенного Ублюдка» Мика Робинсона и Биг Секси Папу в матче за звание «Короля Хардкора 2014» после «Мощной Бомбы» на Робинсона со стойки ринга в конструкцию из стульев и лестниц.
Биг Секси Папу унесли из зала на носилках после того, как он получил удар работающей газонокосилкой в живот от Локомотива. Также в матче использовались пиво, стулья, лестницы, дорожный знак, клавиатура, терка, степплеры, крышка от унитаза, подожженная сигарета и горящий стол, в который Локомотив Хаосу провел «Гарпун» сквозь канаты ринга. Робинсон во время матча побил Федора Маркова.

— «Власть» (Флекс Блудберг и Рэйв) победили Алексея Щукина и Кувалду в матче за титулы Чемпионов НФР в Парных боях, после атаки ЛаПатки чемпионскими поясами в голову претендентов пока Кремнёв отвлекал рефери.

Антон Дерябин и Слава Нескубин победили «Власть» (Чемпиона НФР Илью Малкина и ЛаПатку) после командного «3Д» ЛаПатке, «Сваи» и «Гарпуна» Малкину, а затем поочередного «Сплэша» со стоек ринга на Илью Малкина.

Было объявлено, что НФР по приглашению компании «Defender» примет участие в выставке «Игромир 2014», которая пройдет с 2 по 5 октября в «Крокус Экспо».

Владимир Кулаков победил Юрия Чистякова в очень коротком матче.

После этого на ринг вышел Кувалда, и вызвал Владимира на матч, который состоится на следующем шоу. Кувалда попытался атаковать Кулакова после того, как тот принял вызов, однако получил отпор и покинул ринг.

Иван Марков «Локомотив» внезапно вышел на ринг и заявил, что он примет вызов в «Ice Bucket Challenge», который не мог принять раньше по причине травмы плеча. Он позвал к рингу желающих ему помочь фанатов, и обнял их, а стоящий на ринге Владимир Кулаков вылил на них ведро воды.

Михаил Вахнеев выиграл матч с лестницами и стал НОВЫМ Чемпионом НФР в Легком весе.
Это был длинный и интенсивный матч с большим количеством опасных приемов. Также в матче участвовали Мика Бандерас, Максим Крёмнев, Вертиго, Валерий Хамов, Джокер и Супер Тато. Михаил смог залезть на лестницу и снять титул после того как Белый случайно атаковал Кремнёва, а остальные участники дрались за рингом Этот матч стал 50-м в карьере Вахнеева.


К сожалению, это Чемпионат не обошелся без травм. Руслан Серегин получил несколько серьезных рассечений, так же рассечения получили Хаос и Супер Тато. Локомотив получил серьезный ожог руки, Валерий Хамов и Фридрих получили сотрясения мозга, а Ронни Кримсон получил сильное растяжение голеностопа.

Независимая Федерация Реслинга напоминает – не пытайтесь повторить приемы реслеров без профессиональной подготовки, это очень опасно для жизни.

Ждем всех фанатов на «Игромире» со второго по пятое октября, а так же на нашем следующем Чемпионате, который ориентировочно состоится 25 октября в ГУК ГАЭЦКИ «Авангард».