TNA Impact Wrestling: 27.08.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #529

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с нами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе была назначена серия матчей TLC за титулы командных чемпионов TNA между Командой 3D, Братьями Харди и Волками, а также была попытка определить претендента на главный титул…

Курт Энгл приветствует всех из зрительного зала. Он говорит, что сегодняшний выпуск нас не разочарует, ведь сегодня мы увидим матч между Этаном Картером III и Райно, увидим матч трех команд в мейн-ивенте, а также решим вопрос с претендентом на титул чемпиона TNA.

Энгла прерывает чемпион – Лэшли. Естественно, в компании Кенни Кингом и МВП. Последний оскорбляет жителей Нью-Йорка, после чего говорит, что всем плевать на то, кто станет претендентом: Эрик Янг или тот другой парень из Канады… ведь все знают, что Лэшли уничтожит его. Затем он снова оскорбляет жителей Нью-Йорка, а также местных знаменитостей, в том числе и Молли Сайрус и Нотариуса Би.Ай.Джи, ведь они – никто по сравнению с Лэшли. Выходит Томми Дриммер. Скромненько и без музыки. Он говорит, что давно знает, что МВП – один из самых талантливых рестлеров современности, но его язык всегда приносил ему проблемы. Кенни Кинг – король Ночи, но на самом деле он – Королева. Лэшли – самый крутой чемпион за всю историю, и Томми не понимает, почему он связался с этими идиотами. Его атакует Кенни Кинг и выбрасывает за ринг. МВП пытается начать речь, но Дриммер вытаскивает 2К за ногу за ринг и лупит его палкой кендо. Теперь он лезет на ринг. МВП пытается успокоить разъяренного ветерана, но Энгл приказывает ему заткнуться. Тот сказал, что Лэшли – Король Нью-Йорка. Томми с этим не согласен, поэтому Курт назначает им уличную драку. МВП сначала не согласен, аргументируя это тем, что Лэшли – рестлер, а не уличный боец, но вскоре он соглашается, и Лэшли нападает на ветерана. И матч начинается прямо сейчас

— Первый матч —
Лэшли vs Томми Дриммер
в New York City Street Fight матче
ЛэшлипТомми Дриммер

Мы сразу уходим на рекламу, после которй видим кучу предметов в ринге. За рингом Дриммер месит чемпиона палкой кендо, но тот проводит белли-ту-белли на рампу, после чего насаживает Томми на ограждение, которым после от атакует руку Дриммера. Матч переносится в ринг, где Бобби проводит серию плечевых блоков в угол и медвежьи объятья. Томми вырывется, но тут же пропускает клоузлайн, а затем суплекс. МВП зачем-то отвлекает рефери, а Кенни хватает Томми сзади. Лэшли проводит гарпун… который достается Кингу, так как ветеран увернулся (ЧТО ЗА БРЕД??? ЗАЧЕМ ОТВЛЕКАТЬ РЕФЕРИ В МАТЧЕ БЕЗ ДИСКВАЛИФИКАЦИЙ, ЕСЛИ МОЖНО ТУПО ВЫЙТИ И НАВАЛЯТЬ ВТРОЕМ ПРОТИВНИКУ??? БОЛЕЕ ТОГО, ЗАЧЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ, КОГДА ИНИЦИАТИВОЙ ИТАК ВЛАДЕЕТ ЛЭШЛИ ОТ И ДО???) Но в итоге Дриммер атакует чемпиона урной, затем фиксирует ее в углу и отправляет туда Лэшли с помощью дроп той холда, после чего проводит фирменный ДДТ. Удержание – лишь до 2х. Томми достает из-под ринга новую палку кендо и пытается провести атаку с турнбакла… но Лэшли наносит удар первее, а затем проводит гарпун. Удержание – до 3х

Победитель: Лэшли

Не, ну ребят, я не верю, что Руссо ушел из компании!!! Ведь вмешательство только ради вмешательства… короче, ТАК ДЕЛАТЬ ПЛОХО!!!

Мэдисон Рэйн говорит, что с удовольствием поучаствует в матче за звание претендентки на главный титул, выиграет этот матч, а затем докажет, что она – Королева этого дивизиона. (Уровень монархии в этом выпуске уже зашкаливает)

Сэмюэль Шоу и Ганнер тусуются на квартире. Вдруг ветерану войны приходит смс. Сэм спрашивает, не Кен Андерсон ли часом ее прислал? Ганнер говорит, что нет, ибо мосты между ними уже сожжены. Он уходит. Но Шоу, на всякий случай лезет в карман куртки Ганнера за телефоном.

— Второй матч —
Тэрин Террелл vs Мэдисон Рэйн
за звание претендентки №1
Тэрин ТерреллпМэдисон Рэйн

Интересный факт относительно боя: обе рестлерши относительно недавно совершали свои возвращения после беременности.

Рестлерши обмениваются сворачиваниями, затем блондинка проводитплечевой блок, кнут в угол и манк флип. Мэдисон мажет свою атаку и вылетает за ринг, где Тэрин мажет своим кроссбади. Удержание – до 2х. Рейн проводит свою атаку в угол, а затем и дропкик. Блондинка в ответ проводит серию клоузлайнов, но пропускает удар коленом. Удержание – до 2х. Обмен ударами – Мэдисон проводит суплекс северного сияния с удержанием до 2х. Тэрин проводит в ответ суплекс, но пропускает мощный удар коленом в голову. Удержание – до 2х. Мэдисон садит пропивницу на турнбакл и лезет туда сама, но блондинка сбивает ее и проводит клоузлайн с турнбакла, затем серию клоузлайнов, некбрейкер с разбега и удержание до 2х.Кроссбади с турнбакла приносит такой же результат. Атака в угол – Мэдисон уворачивается и проводит удержание при помощи канатов, но рефери видит это. Затем у меня отстутствуют несколько секунд боя, за которые Тэрин успела одержать победу

Победительница: Тэрин Террелл

Бобби Руд за кулисами хочет поговорить с Куртом Энглом. Он заходит в его кабинет, но там уже сидит Эрик Янг. Энгл говорит, что рад видеть обоих, после чего просит оператора удалиться.

Ганнер возвращается, и видит Сэма в военной форме отдающего ему честь. И это его не радует…

— Третий матч —
Мэник, Хомисайд и DJ Z vs Лоу Ки, Тигр Уно и Сумасшедший Стив
МэникХомисайдDJ ZvsЛоу КиvsТигр УноvsСумасшедший Стив

Бой назначен из неоткуда, но я ему очень рад!
МЭник выбивает позирующего на канатах Лоу Ки за ринг, где начинает избиение. В ринге же Хомисайд избивает Стива, но тот передает тэг Тигру, и тот проводит Зиме дропкик, а затем и хуриканрану. В бой вмешивается Мэник, но пропускает обратный самоан дроп. Лучадор лезет на турнбакл, но его оттуда сталкивает Зима. Тэг Хомисайду – тот проводит удар локтем. Тэг Зиме – Тигр проводит ему хурикану, да так, что он влетает в Хоми. Тэг Лоу Ки – тот избивает Мэника, но вскоре попадается в болевойю Попытка готбастера – КИ ПЕРЕВОДИТ ЕЕ В ДАБЛ СТОМП!!! (очень красивый момент). Попытка Ки Крашера – Ки атакует Хомисайд, которого атакует Клоун. Стив выбрасывает его за гирнг и проводит кроссбади. Тигр выкидывает за ринг хурингараной Зиму, но вскоре сам летит туда после обманки от Мэника. Масочник сам собирается отправиться в полет, но ему пробивает энцигири Лоу Ки, после чего добивает его Ки КРашером. Удержание – и это победа

Победитель: Лоу Ки, Сумасшедший Стив и Тигр Уно.

Канадцы выходят из кабинета Энгла. Репортер спрашивает о том, что же они решили. Энгл говорит, что скоро объявит это публично.

Райно обещает уничтожить Этана и отправить его в ад.

В ринге Руд. Он говорит, что он обещал Лэшли, что победит его. Для этого он должен был победить в прошлонедельном матче, но он закончился без победителя. Но, претендент должен быть определен, и это случится на следующей неделе в матче с его лучшим другом – Эриком Янгом, которого он и приглашает в ринг.Тот выходит, и Бобби вспоминает времена команды Канады, когда они были командными чемпионами. Вместе. И на прошлой неделе они вылезли из клетки вместе. И ему будет приятно победить именно его, чтобы стать претендентом. Янг в ответ говорит, что Руд – лучший рестлер в мире. Но на следующей неделе он будет еще лучше.

Робби И, Джесси Годдерс, Ди.Джей.Зи и Джереми Бораш ковыряются в своих телефонах

Во время выхода Этана на матч Тэз напевает его музыкальную тему. Ребята, ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Выпуск стоило смотреть хотя бы только ради этого!!!

— Четвертый матч —
Этан Картер III vs Райно
Этан Картер IIIпРайно

Носорог тут же нападает на противника, проводя серию сильных ударов, после чего матч переносится на ринг, где Райно запускает племяша в ограждения. В ринге же Этан проводит комбо из кнута и клоузлайна, после чего душит его об канаты. Элбоу дроп приводит к удержанию до 2х. Далее племяш атакует Райно лицом в ринг и проводит чинлок. Стингер сплеш – успешно!чинлок – Райно отбивается и проводит серию плечевых блоков, а затем самоан дроп. Попытка гарпуна – Рокстар Спад хватает ветерана за ногу, а затем отвлекает рефери. Картер пользуется этим и проводит удар по яйцам. Удержание – до 2х. Атака в угол – Райно блокирует ее плечом, проводит клоузлайн и белли ту-белли. Гарпун – снова в матч вмешивается Спад. Райно атакует его, но за это время Этан успевает достать стул и атаковать противника

Победитель: Райно по дисквалификации

После боя Картер продолжает избиение. Также достается и Хэбнеру. И почти достается Спаду.

Нам анонсируют дебют Криса Мелендеса

В ринг выходит Джеймс Шторм. Сидя на кортах (уже традиционно), он говорит, что он – легенда. Толпа после этих слов, как ни странно, ликует. Также он лидер Революции и человек, который понимает, что рестлингу нужно перерождение. И он представляет нам перерожденного рестлера – Санаду. Тот раскрашен как Мута.

— Пятый матч —
Великий Санада vs Остин Эйриeс
СанадапОстин Эйриeс

Рестлеры начинают обмен болевыми, после чего Эйриес проводит два армдрага и сворачивание до 2х. Санада слушает указания ментора, после чего начинает активно избивать противника. Он проводит ему кнут в угол и чоуп. Далее следует удушение, несколько риббрейкеров и бадислем. Удержание – до 2х. Чинлок – Эйриес вырывается, после чего отправляет Санаду в углы, а затем и за ринг, куда он проводит планчу. Далее следуе миссл дропкик, после которого японец проводит биг бут. Однако Остин контратакует и проводит дропкик в угол. Попытка брейнбастера – Санада кусает руку противника в стиле Фуюки Такахаши, а затем проводит флэпджек в турнбакл. Рестлеры лезут на турнбакл, откуда Остин сбивает своего противника. Однако Шторм отвлекает рефери, и японец проводит Остину туман, после чего добивает его суперкиком. Удержание – и это победа!

Победитель: Великий Санада

Мне даже понравилось

Нам рассказывают про Криса Мелендеса. Он – бывший военный, который потерял в Ираке левую ногу. Но, несмотря на это, он долго шел к своей мечте – стать рестлером. И у него все получилось.

Его нам представляет Курт Энгл. Тот выходит в ринг, где его приветствует команда 3Д и почему-то Кен Андерсон. Энгл зовет его Сержантом. Следуют патриотичные речи и заслуженные похвалы в адрес Криса, после чего Курт говорит, что теперь Мелендес – часть семьи TNA. Микрофон берет Кен. Он говорит, что сам был солдатом. Поэтому к нему и обратился Крис. Кен не знал, как натренировать его, однако он знал двух человек, которые смогли бы это сделать. Микрофон переходит к Рэю, и тот тоже произносит патриотичные речи, после чего говорит, что они тренировали КРиса абсолютно бесплатно, потому что он – настоящий герой. И то, что теперь они стоят с ним на одном ринге в момент присоединения Криса к ростеру – лучший момент в их карьере. Выглядело все очень трогательно!

6 бой. Братья Харди против Команда 3Д против Волки

— Шестой матч —
Команда 3D (Булли Рэй и Девон) vs Братья Харди (Мэтт Харди и Джефф Харди) vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс)
Команда 3DБратья ХардиВолки

Начинают Булли и Эдди. Волки часто меняются, атакуя руку Рэя. В конце концов, тот проводит АА Ричардсу, после чего пробивает серию чоупов. Дэйви проводит в ответ серию киков, но Рэй проводит ему бадислем. У меня снова пропадает фрагмент шоу, и следующее, что я вижу – Это как Эдди проводит Девону хуриканрану с турнбакла, а Дэйви – удержание Рэю до 2х. Его спины атакуют братья Харди, после чего Джефф проводит атаку со спины Мэтта в угол, но затем он пропускает клоузлайн с этой самой спины. Булли пробивает Ричардсу биг буд, после чего Даддли проводят свое комбо из бэкдропа и некбрейкера. Удержание – до 2х.Девон проводит серию ударов, но у него забирает тэг Мэтт. Тэг Джеффу – тот проводит дропкик в спину. Тэг Мэтту – тот начинает работать над рукой Дэйви. Тот проводит сворачивание, но тут же пропускает сайд эффект. Мэтт и Девон о чем-то спорят, и обоих атакует Дэйви. Девон запускает его кнутом в Джеффа, стоящего на апроне, а затем он вылетает за ринг. Эдди атакует сидящего на турнбакле Мэтта, но в бой вмешивается Джефф Харди проводят кнуты, и Волки летят в команду 3Д за ринг. Также свои атаки за ринг проводят Мэтт и Джефф. Попытка удержать Эдди – до 2х. Волки проводят ему комбо из энцигири и немецкого суплекса. Удержание – Джефф разрывает его Элбоу дропом с турнбакла. Волки выкидывают его за ринг, после чего атакуют Мэтта, Но Девон забирает у него тэг, за что пропускает командный аларм клок, а затем и два дабл стомпа. Удержание – разорвано Рэем, которого отправляют за ринг Харди. Ричардс атакует его и пытается провести дабл стомп, но мажет, после чего Мэтт проводит ему ТоФ. Также его добивает бомбой Джефф Харди, но его выбрасывает за ринг Девон. Эдди проводит ему сворачивание… до 2х. Однако тут же в ринге появляется Булли и они провоят Эдвардсу 3Д из ниоткуда!!! Удержание – и это победа!!!

Победители: Команда 3Д

Отличный матч, без вопросов!!!

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!!!