Сэмми Гевара чуть не поссорил AEW и Impact

Рубрика: AEW, TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Еще одним участником кросс-промоушнального сюжета Impact и AEW должен был стать Сэмми Гевара. Однако этого не случилось, потому что Гевара саботировал этот букинг.

Сторилайн Гевары должен был начаться на прошедшей неделе и развивать его уход из Узкого Круга. Идею предложил Крис Джерико, Тони Хан мысль поддержал, он договорился с представителями Impact, которые подготовили ему сюжет для съемок. Первую идею Тони Хан отклонил, но вторую одобрил. Отснять все должны были на следующий день, но в итоге Сэмми Гевара пропустил свой рейс, начал жаловаться и подкидывать через СМСки свои идейки. В итоге об этом сообщили Хану и Джерико. Когда Гевара прибыл в Нэшвилл, ему сказали, чтоб он не появлялся на арене, а возвращался домой. В итоге по этой причине Геварой недовольны в AEW, но отношениям между AEW и Impact это пока не помешало. Отношения между промоушнами, со слов PWInsider, — золотые!

Интересно, что, как уточняет PWInsider, значительную часть той роли, которая ожидала Гевару, передали Черному Тельцу. То есть, получается, Гевара должен был присоединиться к Разложению? И эта идея понравилась Тони Хану? В любом случае, есть конфликт у инсайдеров: PWInsider заверяет, что все должно было начаться уже на прошедшей неделе (то есть на Impact, который уже был отснят и показан во вторник — с Тельцом). Первоисточник Slam Wrestling говорит про следующую неделю, рассказывая о том, что сюжет должен был развивать уход Гевары из Круга, — а это случилось лишь в среду.