Экс-Женская чемпионка Impact подписала контракт с WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Достаточно ожидаемое событие — контракт с WWE подписала экс-Женская чемпионка Impact Wrestling Тая Валькирия (настоящее имя Кира Форстер). Как уточняет PWInsider, это контракт эксклюзивно для NXT — притом, что рестлерше уже 37 лет.

К слову, на прошлой неделе Игрок рассказал, что в следующем наборе подписантов будет рекордное количество девушек. На прошлой неделе Тая присутствовала на записях NXT.

Валькирия покинула Impact несколько недель назад в очень красивом сегменте, увенчавшем очень красивый сюжет «Кто стрелял в Джонни Браво». Когда Таю уводили полицейские, Томми Дример сотоварищи комментировали это тем, что ее направят в тюрьму, перечисляя разные города, в которых находятся другие ТВ-компании США (Балтимор — ROH, Джексонвилль — AEW, а также, как сказал Дример, — не дай бог, ее отправят в Стэмфорд).

Ну и если вдруг кто забыл, Тая Валькирия — жена Джона Моррисона. Долгое время считалось, что она лишь дополняет Джона, но в итоге, оставшись одна в Impact, она выглядела очень неплохо. Ее экранное сочетание с Розмари было истинным украшением последних месяцев вообще всего рестлинга.

Горшочек уже не варит, он уже просто выкипает. Выскрёбывают не просто всё, а даже те сусеки, с которых уже все по пятому разу слизано.