Британцы Рид и Фаулер всё же покинули WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Букер Т в своем подкасте подтвердил слух/предположение, который гуляет по интернету в течение нескольких дней. Британские рестлеры Джаггер Рид и Рип Фаулер (в прошлом Седые молодые ветераны, после — Диада) покинули WWE.

Весной было сообщение о том, что они запросили о расторжении контрактов, им устроили сюжет с матчем с карьерами в NXT на кону, и этот матч они выиграли. Завязался другой сюжет с возвращением Братьев Кридов, которые тот матч проиграли, и во вторник на ТВ-шоу NXT в диалоге Джо Гэйси и Авы упомянули, что Диаду из группировки Гэйси «Раскол» выгнали. Свой последний матч Диада проиграла Кридам в клетке три недели назад.

По словам Букера, у британцев завершился срок действия контрактов. То есть, получается, они просили отпустить их с последних четырех месяцев действия трудовых договоров, что выглядит довольно странно. В обязательном режиме нужно упомянуть, что тогда весной Wrestling Observer поспешил сообщить, что их просьба была удовлетворена. На самом деле нет.

Кому и для чего были нужны британцы в NXT, и что из того, что они делали, не могли исполнить начинающие рестлеры, которым необходим телевизионный опыт, — неясно от слова совсем. Были бы Рид и Фаулер какими-то гениальными тренерами или «селлерами», еще ладно, но чему могли научиться в их компании другие рестлеры, — не совсем ясно. Итого в NXT они провели почти три года, ни разу не было никаких ни слухов, ни поводов об их возможном переводе в основной ростер. Но место в кардах, место на шоу они занимали регулярно.

Top.Mail.Ru
косметика Шварцкопф для волос . Сад и огород дача и сад. . здесь