TNA Impact Wrestling: 07.08.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #526

… а обзор сегодня написать было в разы труднее, чем я думал! Более того, я с трудом после работы нашел свежий выпуск Импакта, и то, его пришлось качать с кучей ненужных программ! Более того, буквально минут через пять после того, как я залил его вконтакте, на меня поступила жалоба от правообладателя!!! Так что с видео придется подождать до завтра, пока оно не зальется в рутуб, а пока придется вам довольствоваться обзором!!!

Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Огромное спасибо Jackie за помощь в оформлении обзора

Выпуск открывают идущие на арену Булли Рэй, Девон и Томми Дример. Они готовы к войне. Более того, они обещают, что сегодня прольется кровь приспешников Дикси, после чего они проломают ей стол. Собственно говоря, это событие мы видим покадрово, и сегодняшний выпуск проходит под тэгом #ithappens!

— Первый матч —
Брэм vs Эбисс
Матч по правилам «Бал Монстров»
БрэмпЭбисс

Брэм хватает меч кендо и нападает, но Эбисс уворачивается. Он проводит серию ударов и сплеш в угол, после чего выбрасывает противника за ринг. Там рестлеры обмениваются ударами, прсле чего недавний дебютант запускает монстра в ступеньки. Однако Эбисс в товет проделывает то же самое, после чего закидывает оружие в ринг.Толпа хочет крови, а Парк устанавливает стул в углу. Брэм берет урну и наносит ей пару мощных ударов, после чего достает из-под ринга фанеру с колючей проволокой. Эбисс проводит кнут в угол, но пропускает удар по яйцам, после чего Брэм достает крюк. Замах – Монстр натирает половые органы противника теркой!!! Попытка чоукслема – «британец» отбивается локтем, однако Парк запускает его в стул в углу. Теперь он достает Дженнисс. Замах… Брэм уворачивается и пытается провести атаку стулом, но Эбисс бьет в него так, что тот прилетает в лицо Брэму. Теперь в руках Монстра появляется мешочек с кнопками… который тут же рассыпается по рингу. Брэм пользуется паузой и проводит серию ударов палкой кендо в голову. Попытка чоукслема – друг Магнуса отбивается и берет Дженнис… но не успевает нанести удар и пропускает чоукслем на кнопки!!! Толпа кричит «TNA!!!», а монстр берет Дженнисс… но ее отбирает Магнус. Эбисс сбивает его с апрона, но Брэм тут же гарпунит его в фанеру с колючей проволокой!!! Атака Дженнисс – успешно!!! Удержание – до 3х!!!

Победитель: Брэм

Замечательный хардкорный матч, как я и предполагал!!! Надеюсь где-то через месяц увидеть от них еще один хардкорный матч.

Самоа Джо говорит, что он готов стать чемпионом Х-дивизиона. Он напоминает, что в Х-Дивизионе не существует никаких ограничений… но его прерывает Лоу Ки. Тот говорит, что он сокрушит сегодня всех, кто стоит у него на пути, но Джо с ним не согласен.

Этан Картер III со своей бандой дает интервью Борашу. Он говорит, что они готовы к войне. Риклон, Снитски и Райно произносят свои фирменные фразочки, после чего племяш делает вывод, что они выиграют эту войну, и Дикси Картер не проломит собой стол.

В ринг в компании толпы из девушек, а также Кенни Кинга и МВП, выходит Лэшли. Экс-Босс говорит, что его подопечный смог защитить свой титул чемпиона. И пусть они больше не контролируют весь промоушн, но в их руках находится главный титул компании. МВП вспоминает тех, кого успел победить Лэшли и говорит, что все они были недостаточно хороши, чтобы одолеть Лэшли… но тут звучит музыка Бобби Руда. Он говорит, что вышел, чтобы закрыть МВП рот… однако в его словах есть и правда. Он согласен, что Лэшли – разрушитель, и он смог достойно победить не самых последних рестлеров в компании, поэтому он также согласен, что Лэшли – достойный чемпион. Однако он вышел говорить не об этом. Он напоминает, что его тайтл-рейн – длиннейший в истории компании. И у него есть силы, чтобы выиграть титул и превзойти самого себя. И выиграет он его не у Лэшли, а у МВП, потому что тот просто использует Бобби. Но пока Лэшли чемпион, он должен знать одну вещь: он побеждал достойных рестлеров, но не побеждал Руда. И если Бобби хочет доказать, что он серьезный чемпион, то он должен будет защитить титул от него. Ниггеры нападают на канадца, но ему на помощь выбегают Эрик Янг и Остин Эйриес, которые прогоняют хиллов.

Ганнер спрашивает у Сэмюэля Шоу, готов ли тот к матчу 3 на 3. Их встречает Кен Андерсон, который хочет поговорить с Ганнером. Наедине. Кен говорит, что не доверяет Сэмюэлю, но Ганнер говорит, что раз он не доверяет Шоу, то он не доверят и Ганнеру…

Любопытный оператор пытается узнать, что будет четвертым в команде оригиналов ECW. Но Булли говорит, что не скажет этого

— Второй матч —
Кен Андерсон, Ганнер и Сэмюэль Шоу vs БроМэнс [Робби И, Джесси Годдерс и Ди-джей Зи]
Мистер АндерсонГаннерСэм ШоупРобби ИДжесси ГоддерсДи-джей Зи

Кен проводит свое типичное представление, явно показывая свое неуважение к Сэмюэлю.

Начать пытаются Сэм и Джесси, но Кен отправляет напарника в угол. Он уничтожает Джесси при помощи локтей, после чего передает тэг Ганнеру. Тот проводит хип тосс, дроп коленом и удержание до 2х. Тэг Робби – тот пропускает удар коленом, серию хэдбатов, бэк бади дроп и армбар. Тэг Кену – тот проводит плечевой блок. Тэг Ганнеру – тот проводит еще один удар коленом, но И проводит тычок в глаза и передает тэг Ди.Джею, который проводит миссл дропкик, после чего следует тройная атака коленями. Ганнер проводит милитари пресс и пытается передать тэг Шоу… но Кен отталкивает его и забирает право боя, после чего проводит И серию клоузлайнов, некбрейкер с разбега . Попытка Майк-чек – напарника спасают остальные Бро. Все участники в ринге, и начинается неразбериха, в которой Сэмюэль уничтожает в одиночку всех хиллов. Однако Кен этим недоволен, и он начинает кричать на Сэма… этим пользуются Бро, которые сворачивают Кена до 3х

Победители: Мистер Андерсон, Ганнер и Сэм Шоу

Кен нападает на Шоу, но за того заступается Ганнер.

Дикси Картер говорит, что она не боится Булли, потому что рядом с ней есть Мо Лаваль

Ганнер пытается поговорить с Кеном, но тот просто кричит на него. Ганнер срывается, и дело пахнет дракой… но их разнимает Шоу, который говорит, что Кен прав, и проиграли они из-за него.

— третий матч —
Эл Сноу, Команда 3Д [Булли Рэй и Девон] и Томми Дример vs Этан Картер III, Снитски, Райно и Риклон
Командный матч восьми человек «Хардкорная Война».
Эл СноуБулли РэйДевонТомми ДримерпЭтан Картер IIIСнитскиРайноЭзекиель Джексон

Первыми в ринг выходят Этан и Дриммер. Томми вытаскивает племяша за ринг, где начинает избиение. Однако Картер запускает Томми в ступеньки.Матч переносится в ринг, где Дриммер проводит некбрейкер, а затем пампхэндл суплекс при помощи палки кендо. Далее следует урок арифметики, после которого Томми кусает племяша.

Райно вошел в бой.

Он тут же атакует Дриммера крышкой от бака. Далее следуют кнут в угол и спайнбастер. Теперь палкой кендо орудует Этан, после чего Райно проводит ей удушение.

Девон вошел в бой.

Девон атакует племяша урной, после чего принимается за избиение Райно, которому он проводит фирменный хэдбат. Этану же достается по голове крышкой, после чего Томми атакует подносом Райно.

После рекламы мы видим, что Джин Снитски вошел в бой.

Хиллы избивают противников при помощи стомпов.

Булли Рэй вошел в бой.

Рэй атакует Джина, после чего избивает всех противников урной. Далее он достает цепь, которой он лупит племяша, разбивая тому лицо в кровь. Девон атакует подносом Снитски, после чего Рэй лупит ему урной по ноге. Многострадальному Этану прилетает в живот палкой кендо.

Риклон вошел в бой.

Символ ECW раздает всем удары стулом, после чего проводит Девону чоукслем. Снитски раскладывает в центре ринга стульчик, на который он проводит дроп той Дриммеру. Этан же душит Булли собственной цепью

В бой входит последний участник. И им оказывается… ЭЛ СНОУ!!!

Для зрителей это не стало сюрпризом, так как моментально после выхода Эла в руках каждого из них появляется голова…
Эл атакует всех головой, после чего проводит Этану серию хэдбатов и клоузлайн. Гиганты выкидывают его за ринг, но их сносит Булли при помощи кроссбади. В ринге остаются Райно и Дриммер, и последний проводит противнику ДДТ. Спад атакует со спины Дриммера палкой, но его атакуют все фейсы, которые проводят Whassup «головой» Сноу. Фанаты требуют столы. Девон и Эл отправляются за ними, но за рингом их атакуют Риклон и Снитски. Однако Сноу проводит им кроссбади с турнбакла. В ринге же команда 3Д проводит одноименный прием Райно, а затем и удержание… до 3х!!!

Победители: Эл Сноу, Команда 3Д и Томми Дример

Сам бой вышел неплохим… но атмосфера вокруг него и зрители сделали его великолепным для восприятия!!!

После матча Булли говорит, что время Дикси истекает, потому что он проломит ей стол… СЕГОДНЯ!!! Но та говорит, что Мо Лаваль надерет зад Булли.

За рингом Красотки. Анджелина Лав жалуется Вельвет Скай, что так и не получила свой титульный рематч.

Теперь они выходят в ринг, и Лав требует свой рематч… прямо сейчас!!! Выходит Тэрин Террелл и говорит, что Лав сорвала ее титульный матч (до чего же у нее противный голос…) Лав говорит, что Тэррелл может плакаться сколько угодно, ведь все знают, что она лучше ее и красивее ее. Выходит Гейл Ким. Она говорит, что говорила с Куртом Энглом, и тот разрешил ей самой выбирать своих противниц. Поэтому она назначает матч: она против Аннджелины Лав… и против Тэррелл. Однако она видит, как Лав манипулирует Скай, поэтому она дает ей шанс проявить себя и включает ее в матч тоже. Хилльши нападают на соперниц, но те выкидывают их с ринга.

Джеймс Шторм дает наставления Санаде. И он требует, чтобы Санада победил. Не для зрителей, и даже не для своей страны… а для него!

Нас предупреждают, что Хэвок из камин…

А еще нам анонсируют, что на следующей неделе состоится ДОЛГОЖДАННЕЙШИЙ ВСЕМИ МАТЧ: КОМАНДА 3Д ПРОТИВ БРАТЬЕВ ХАРДИ!!!

Рэй напоминает, что время Дикси приблежается…

Перед мейном Шторм напоминает, что он – легенда. И он представляет нам будущую легенду и человека, закончившего карьеру Великого Муты — Санаду

— Четвертый матч —
Лоу Ки vs Самоа Джо vs Санада
Матч за титул Чемпиона Икс-Дивизиона
Лоу КиvsСамоа ДжоvsСанада

Гонг – рестлеры кружат по рингу. Ки и Джо обмениваются киками, но их дропкиком атакует Санада. Самоанец за это забивает его в углу, но мажет дроп коленом и пропускает дропкик. Японца атакует Ки, который проводит шайнин визард, но Джо выбрасывает его за ринг. Планча – ее прерывает Санада, который проводит хуриканрану. Но за это Джо проводит ему кнут в угол, сплеш и энцигири. Ки и Джо пытаются выяснить отношения один на один, но японец вытаскивает самоанца за ринг. Ки атакует его дропкиком и начинает избиение… но их обоих самой жирной планчей атакует Джо. В ринге он проводит Японцу бомбу с удержанием до 2х, после чего запирает его сначала в СТФ, а затем в кроссфейс. Сейя вырывается и проводит дропкик, но пропускает мощный кик с разбега от Лоу Ки. Удержание – до 2х. Ки и Джо начинают поединок один на один. Лоу Ки берет верх в ударном поединке, но Джо проводит ему СТО. Попытка Маскл Бастера – КИ ПЕРЕВОДИТ ЕЕ В ОБРАТНЫЙ ДРАКОНИЙ СЛИППЕР! В бой вмешивается Санада и проводит Ки суплекс тигра, но тот приземляется на ноги и проводит японцу дабл стомп. Но тут же пропускает скуп слем от Джо, который запирает Ки в кросс армбрейкер… но тут же пропускает мунсолт от Санады. Попытка суплекса тигра – Джо вырывается. Попытка сворачивания – ДЖО ПЕРЕВОДИТ ЕЕ В КОКИНУ!!! Санада долго терпит, но все же сдается! У НАС НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!

Победитель и НОВЫЙ Чемпион Икс-Дивизиона: Самоа Джо

А сегмент, ради которого мы смотрим этот выпуск, приблизился максимально!!!

Нам напоминают историю противостояния Рэя и Дикси…

Президент компании выходит в ринг в компании Мо Лаваля и своих побитых приспешников. По ее лицу заметно, что она очень волнуется… А лицо побитого Снитски — #ЭтоДеньги!!!

Дикси недовольна своей командой. Она «на конях» увольняет Риклона и Снитски, после чего требует, чтобы зрители убирались с арены к х…м!!!

Но звучит музыка команды 3Д, и они достают стол, на котором написано имя Дикси. Булли говорит, что он уже долгое время обещает фанатам, что слмает ей стол, и время пришло. Дриммер говорит, что он предупреждал ее об этом, и сейчас ей проломят стол потому, что она является живым воплощением всех ошибок в этом бизнесе. Хиллы пытаются провести атаку, но фейсы уничтожают их!!!

СТОЛ РАССТАВЛЕН!!!

ДЕВОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ…

Но ее за ринг утаскивает Спад. Он пытается увести свою госпожу…

НО ЕМУ НЕ ДАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ ТОЛПА ФЕЙСОВ!!!

ДРИММЕР ЗАНОСИТ ЕЕ В РИНГ…

ДЕВОН САДИТ ЕЕ НА ПЛЕЧИ СИДЯЩЕМУ НА ТУРНБАКЛЕ БУЛЛИ…

СТОЛ ПРОЛОМЛЕН!!!

#ITHAPPENS!