Томми Дример рассказал, что планировал предать Тессу Бланчард и выиграть у нее титул

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Томми Дример во время онлайн-пресс-конференции перед шоу Impact No Surrender рассказал, что в прошедшем году он должен был провести сюжет за Чемпионство с Тессой Бланчард. Он предложил программу, которую сравнивает со старинным фьюдом Мистера Рестлинг #2 и Магнума ТА. В ходе сюжета Дример сначала бы с Бланчард объединился, а потом совершил хил-тёрн и выиграл у нее титул, чтобы затем передать его кому-то другому, став транзитным чемпионом. Для него самого это стало бы дорожкой к постоянному хильству. С середины 2019го года и вплоть до начала 2020го у Дримера и Бланчард были хорошие сюжетные отношения, они достаточно много выступали в команде, в том числе в хардкорных матчах.

От идеи отказались. Но сам Дример все еще считает идею крутой, поскольку предательство женщины, которая ему доверяла, по мнению Томми, вызвала бы к нему огромную ненависть у фанатов.

Томми Дримеру сегодня исполняется 50 лет. На шоу No Surrender он проведет титульный матч против Рича Суонна.

Дример в последнее время прям расстраивает. Более Исидабовской идеи придумать сложно — устаревшая, неприемлемая в широком общественном пространстве, но зато на потеху тем, кто требует от рестлинга сиськи, хардкор и аттитуду. Ну и еще столь же бессмысленная, но уважаемая всем твиттером отсылка к малоизвестному сегодня (имеется в виду широкая аудитория рестлинга) сюжету из начала 80х.