Эрик Роуэн рассказал о том, что и кто могли оказаться в его клетке на RAW

В очередном подкасте Эрик Роуэн рассказал несколько нереализованных планов, которые были на его сюжет с большой клеткой.

Роуэну сообщили, что в клетке будет крыса или какой-то другой гигантский грызун. И суть сюжета была в том, что неназываемый чемпион-фэйс убил бы этого грызуна, что показало бы, что у безэмоциональный монстр Роуэн бы проявил чувства, таким образом развив бы свой персонаж.

К сожалению, тот чемпион-фэйс, который должен был быть занят в сюжете, совершил хил-тёрн, и поэтому открытие клетки затянули, а потом и просто откинули ее значимость за ненужностью.

Роуэн рассказал, что начал и сам предлагать варианты, обращался к Полу Хейману и к другим сценаристам, но их отклоняли, пока, наконец, ему не рассказали, что это будет большой искусственный паук. Роуэн был против этого варианта развития событий, но ничего поделать не смог.

Среди его вариантов были и слишком вычурные варианты. Так Роуэн рассказал, что его первым предложением было вовлечь в сюжет актрису Джоти Амджи — самую маленькую женщину в мире, сыгравшую роль в сериале American Horror Story. Он предложил, чтобы именно она оказалась в клетке, а сама клетка была бы тем, при помощи чего он пытался оградить ее от проблем из окружающего мира. Эрик думал, что получится сыграть на контрасте в их габаритах, и это показало бы чуткость натуры его персонажа.

Другим вариантом была мистическая идея о том, что в клетке ничего бы не было, а каждый рестлер видел бы в клетке свой собственный худший страх.

Ну и если кто забыл, сюжет завершил Дрю Макинтайр, который сломал «паука» на RAW через неделю после того, как об этом стало известно.

Top.Mail.Ru