Что с прошлым, настоящим и будущим Кольта Кабаны в AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Как можно было догадаться, на самом деле Кольт Кабана исчез из телевизионных эфиров AEW, да и вообще почти с любых шоу AEW по причинам, которые никак с СМ Панком связаны не были. Почему так — спешит рассказать Wrestling Observer.

Оказывается, Кабана был нанят на контракт AEW исключительно как агент для организации шоу — еще до того, как начал проводить матчи на Dark и Dark Elevation (это не новость, про это говорилось прямым текстом и тогда — участие в организации шоу с возможным выходом на ринг). После этого он убыл в Австралию на съемки сериала «Молодой Рок», а когда вернулся, с него сняли агентский функционал. Примерно в то же время СМ Панк договорился, чтоб на схожую роль был нанят уволенный из WWE Эйс Стил. Кабану также больше не задействовали на ТВ-шоу, что, по слухам, многие связывали с позицией СМ Панка. Незадолго до того, как истёк срок действия контракта Кабаны, ему предложили соглашение с ROH за те же деньги. Что касается Dynamite в среду, это было сделано «для раздевалки» больше, чем для чего-то еще. Это было попыткой улучшить атмосферу.

Fightful сообщает, что после такого возвращения Кабаны мнение о том, что Кольта убрали с шоу из-за Панка только усилилось, хотя в целом появление Кабаны на Dynamite поддержали.

Ну и самый днищенский инсайд от британского твиттерского профиля рестлинговых голосов о том, что, якобы, возвращение Кольта Кабаны на ТВ «Не осталось незамеченным в Стэмфорде» (где расположена штаб-квартира WWE). На этом фоне сообщение Fightful о том, что никаких новостей о возобновлении отношений WWE и СМ Панка нет, выглядит максимально здравым суждением.

Традиционно предлагаю вам самим решить, каков процент этих инсайдов является правдой, а не попыткой как-то приукрасить действительность, рассказав, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ, — причем попыткой, к которой прилагается СМС-ка из банка Джексонвилля. Про нестыковки из этих инсайдов даже говорить нечего.

Top.Mail.Ru