Британский Чемпион Мира намерен побеждать и в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

О своем интересе к работе в WWE высказался британский Чемпион по боксу Энтони Джошуа. В интервью одному из подкастеров Джошуа рассказал, что предпочел бы выступления в рестлинге (WWE), нежели бои в ММА (UFC). Когда его прямо сказали, Видит ли он себя в UFC, или в WWE, Джошуа ответил, что он намерен со временем завязать с боксом и направиться в WWE. При этом он активно упоминал Мухаммеда Али, который провел резонансный матч против Антонио Иноки.

На вопрос, какую мы музыкальную он бы выбрал для себя, он назвал песню “Push It to the Limit” из саундтрека фильма «Лицо со шрамом».

Джошуа в прошлом двукратный объединенный чемпион Мира в тяжелом весе. В его активе титулы в тяжелом весе, по версии WBA, IBF, WBO, IBO. Ожидается, что в ближайшее время состоится его матч против Тайсона Фьюри, который уже опробовал свои силы в рестлинге. Это проивостояние должно пройти на Ближнем востоке уже этим летом. Отдельные аналитики подсчитали, что это может стать самым денежным матчем по босу со времен противостояния Али и Фрэйзера.