WWE SmackDown за 08.08.2014

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


Биг Шоу и Марк Генри пр. Кёртиса Акселя и Райбэка
Биг ШоуМарк Генри Кёртис АксельРайбэк

– Полусквош. Хилы избивают Марка, но ему удаётся передать право боя Биг Шоу, и тот уничтожает обоих противников. Матч заканчивается одновременным проведением World’s Strongest Slam’а Райбэку и Chokeslam’а Акселю.

Победители: Биг Шоу и Марк Генри.
Время матча: 3:25.

Дин Эмброуз выходит на ринг, дабы объявить нам условия своего матча против Сета Роллинза на SummerSlam. Дин говорит, что Руководство думало, будто все козыри у них на руках, но не тут-то было. Никто не может планировать за Дина Эмброуза. Он обхитрил Роллинза и теперь может выбрать условия их матча. У него было несколько вариантов, включая матч со шляпой Джона Лейфилда на шесте, матч с аллигаторами вокруг ринга (но, увы, это вряд ли можно организовать), матч сумо, матч по боксу, матч на парковке (но они уже там дрались), матч, в котором проигравший моет машину Игрока (но Роллинз уже и так этим занимается)…

Дина прерывает выход Сета Роллинза. Мистер Money in the Bank признает, что Эмброуз хитро поступил на RAW. Но хватит ходить вокруг да около, пускай Дин уже назовёт свои условия. Эмброуз шуткует насчёт того, что чемоданчик Сета сегодня не очень хорошо выглядит, на что Роллинз советует ему перестать думать сердцем, потому что это не поможет ему победить на SummerSlam. Если бы Дин думал головой, он бы понял, что его условия все равно не имеют значения, потому что, как бы то ни было, на SummerSlam ему придёт конец.

Эмброуз так не считает. На SummerSlam Сету не удастся сбежать, потому что они будут окружены стеной людей. Людей, которых они вместе сделали своими врагами и которые позаботятся о том, чтобы они разорвали друг друга на кусочки. Традиционно такой матч называется «матчем с дровосеками», но не важно, как они его назовут, важно, что это будет конец Сета Роллинза.

Роллинз кричит, что в любом случае останется мистером Money in the Bank, а это значит, что за ним будущее. А что касается ближайшего будущего Эмброуза, то Руководство позволило Сету выбрать его сегодняшнего противника. Если уж Дин так любит драться, его противником будет Рэнди Ортон.

– Повтор RAW.

– За кулисами Дольф Зигглер высмеивает Сета Роллинза и называет его идиотом перед несколькими дивами. Подходит сам Сет. Он говорит, что все это очень забавно – почти так же забавно, как посмешище, в которое превратилась карьера Зигглера. Дольф отшучивается, и Роллинз вызывает его на матч. Зигглер принимает вызов и обещает, что в том, что он сделает с Сетом, уж точно не будет ничего забавного.


Дэмиен Сэндоу пр. Син Кары
Дэмиен СэндоуСин Кара

– Сэндоу изображает пограничника и в лучших традициях Зеба Кольтера обещает депортировать нелегального иммигранта Син Кару.

– Бой напоминает первые матчи Син Кары после дебюта персонажа – очень-очень односторонний сквош. Лучадор закидал Дэмиена огромной кучей приёмов и удержал его после коронной Swanton Bomb.

Победитель: Син Кара.
Время матча: 1:55.

– Промо к матчу Брока Леснара и Джона Сины на SummerSlam с интервью обоих рестлеров.


Дольф Зигглер пр. Сета Роллинза
Дольф ЗигглерСет Роллинз

– Ожидаемо хороший матч с замечательной работой обоих рестлеров. Зигглер показал нам Jawbreaker, Dropkick, Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Back Suplex, Cross Body, Jumping DDT и Fameasser, а Роллинз – комбо из трех Suplex’ов, Headlock, Knee Drop, Big Boot, Jawbreaker на канаты и победный Curb Stomp.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 10:45.

– В интервью Рене Янг Рэнди Ортон говорит, что он ещё более непредсказуем, чем Дин Эмброуз. Даже он сам пока не знает, что сделает с Эмброузом. Бесспорно лишь одно – сегодня Дин, как и Роман Рейнс на SummerSlam, узнает, что самый садистский рестлер в WWE – это Рэнди Ортон.


Наталья пр. Пэйдж
НатальяПэйдж

– Полусквош. Наталья избивает Пэйдж и запирает её в Sharpshooter, но та дотягивается до канатов и вываливается за ринг. Наталья идёт за ней и получает Paige Turner на пол, а, еле как поднявшись обратно на ринг, попадает в PTO и сдаётся.

Победитель: Пэйдж.
Время матча: 2:15.

Русев и Лана идут к рингу за кулисами.


Биг И пр. РусеваЛаной) —

Биг ИРусевЛана

– Сквош по стандартному сценарию: Биг И проводит Clothesline и Belly-to-Belly Suplex, но мажет Body Splash, получает Superkick и сдаётся от Accolade’а.

Победитель: Русев.
Время матча: 1:50.

– Повтор RAW.

Том Филлипс берет интервью у Криса Джерико. Крис говорит, что победил Эрика Роуэна и Люка Харпера, симптомы болезни, но её источник все ещё остаётся. Однако против яда Брэя Уайатта есть противоядие, и оно называется Y2J. На SummerSlam Джерико избавит WWE от чумы Уайаттов. В руках Брэя весь мир? В руках Джерико вся вселенная WWE. Уайатт хочет сумасшествия? Он его получит.

– Повтор RAW.


Дин Эмброуз пр. Рэнди Ортона
Дин ЭмброузРэнди Ортон

– Неплохой матч, но местами медлительный и скучноватый, плюс, на мой взгляд, неоправданно затянутый, учитывая предсказуемую сюжетную концовку. Из приёмов Дин сделал Headlock, Hip Toss, Suplex, Elbow Drop, Clothesline, Cross Body за ринг, DDT, Running Cross Body, Back Drop за ринг и Suicide Dive, а Рэнди – Big Boot, Armbar, Back Suplex на стол комментаторов и Fujiwara Armbar.

В конце боя Эмброуза попытался отвлечь выбежавший Сет Роллинз, но Дин скинул его с апрона и провёл Ортону Dirty Deeds. Роллинз, однако, успел вовремя встать и стянуть Эмброуза с ринга, не дав Рэнди проиграть удержанием.

Победитель: Дин Эмброуз (по дисквалификации).
Время матча: 9:50.

– Дин и Сет начинают драться, и первый побеждает. Но тут на помощь Роллинзу приходит оклемавшийся Ортон, и Эмброуз получает RKO. Затем Рэнди уходит, оставляя Эмброуза Роллинзу. Сет выливает на своего бывшего друга отобранный у фаната стакан колы и добивает его коронным Curb Stomp’ом, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Биг Шоу и Марк Генри победили Кёртиса Акселя и Райбэка;
2) Син Кара победил Дэмиена Сэндоу;
3) Сет Роллинз победил Дольфа Зигглера;
4) Пэйдж победила Наталью;
5) Русев победил Биг И;
6) Дин Эмброуз победил Рэнди Ортона по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.