NJPW Lion’s Break Collision #02

Рубрика: Puroresu Автор: ClearSkyKid

NJPW Lion’s Break Collision #02

  • Дата эфира 10.7.2020
  • Дата записей: 13.6.2020
  • Город: Лос-Анджелес (США)
  • Арена: Oceanville Pavilion
  • Посещаемость: 0
  • Телеканал/видео-сервис: NJPWworld.com
  • Ринг-анонсер: Эднан Куриши
  • Интервьюер (онлайн): Кевин Келли
  • Комментаторы: Кевин Келли, Крис Чарльтон, Джино Гамбино (английский); Шигеки Кийоно, Хироши Танахаши, Катсуйори Шибата (японский)

Второй выпуск американского шоу молодых львов, и у нас несколько новых дебютантов. После повтора событий мейн-ивента прошлого выпуска, Кевин Келли проводит интервью с Коббом. Тот, естественно, расстроен, что не смог принять участие в New Japan Cup и все же, хоть он не понимает, почему Фредерикс выбрал именно его в качестве противника, но все же если Карл хочет драки, он ее получит.

— Первый матч —
Раст Тэйлор vs ДКС

Раст Тэйлор начинал в инди на западном побережье, имеет опыт выступлений в Европе, в том числе и WxW, у него на счету уже есть чемпионство в Championship Wrestling of Hollywood аннонсера NWA Powerrr Дэйва Маркеса (команда которого снимает и это шоу) и даже один раз поучаствовал в сквоше на RAW (17.06.2019). ДиКейСи (DKC) это не Donkey Kong Country, как некоторые (включая Джино) могли подумать, а Дилан Кайл Кокс, ученик школы Братьев Сантино, который выступает на ринге всего 2 года, что сравнительно мало по сравнению с 16 годами ин-ринг карьеры Тэйлора. Что касается матча, то большую часть времени доминировал Раст Тэйлор, который и победил после интересного залома обеих рук, который он называет «Гайя Лок».

Победитель: Раст Тэйлор (7:36, модифицированный хэд-сизорс армбар)

После матча победитель сказал, что 16 лет карьеры все таки что-то значат, хоть у NJPW лучшие рестлеры в мире но все же у них нет Раста Тейлора, и ему без разницы, есть ли у них Сейбр, Окада, и Шибата, он сделает себе имя.

— Второй матч —
ТиДжейПи vs Дэнни Лаймлайт

Судит Джереми Маркес
Что касается Дэнни Лаймлайта, то он занимается рестлингом вот уже последние пять лет, а до этого служил в Морской Пехоте США как инструктор по боевой подготовке (drill sergeant). Сам матч прошел довольно свежо, оба рестлера показали довольно интересный арсенал «летунов», хоть ТиДжейПи и провел несколько попыток болевых. В конце матча Лаймлайт после проведенного Слэма полез на канаты, но Перкинс провел довольно быстрый Суперплекс, Брейнбастер и добил Дэнни Мамба-Сплэшем

Победитель: ТиДжейПи (10:48, Фрог Сплэш)

После матча рестлеры пожали друг другу руки.

После матча ТиДжейПи зачитал промо, в котором сказал, что это просто не день Дэнни, и предложил ему встретиться ещё раз, будь то в ЛА или Нью Йорке или где-то ещё.


Хочу сказать, что все же первый день был как-то скажем, поровнее с матчами. А на следующей неделе нас ожидают новые матчи львов и дебют Тома Лоулора!