NJPW Lion’s Break Collision #04

Рубрика: Puroresu Автор: ClearSkyKid

NJPW Lion’s Break Collision #04

    Дата эфира 24.7.2020
    Дата записей: 13.6.2020

  • Город: Лос-Анджелес (США)
  • Арена: Oceanville Pavilion
  • Посещаемость: 0
  • Телеканал/видео-сервис: NJPWworld.com
  • Ринг-анонсер: Эднан Куриши
  • Интервьюер (онлайн): Кевин Келли
  • Комментаторы: Кевин Келли, Крис Чарльтон, Джино Гамбино (английский); Шигеки Кийоно, Хироши Танахаши, Катсуйори Шибата (японский)

Четвертый, последний выпуск американского шоу NJPW ознаменовался развязкой фьюда между Карлом Фредериксом и Джеффом Коббом и ещё тремя довольно интересных матчами.

— Первый матч —
Том Лоулор vs Алекс Кафлин

Комментаторы указали, что во время перерыва Алекс тренировался у Джоша Барнетта. Довольно жёсткий матч, в котором, внезапно, инициатива шла с переменным успехом, но Грязный Том все же реверсировал удержание льва после того, как тот провел Русскую Подсечку.

Победитель: Том Лоулор (8:05, боковое удержание)

После матча Лоулор говорит, что его счёт уже 2-0, и то, что тот получил свое, сынок.

— Второй матч —
Мистериозо vs Дэнни Лаймлайт

Классический быстрый луча-либре матч, хоть как по мне, слишком короткий. В конце матча, Мистериозо вышел победителем из обмена ударами, и одержал победу после Энзуигири, Суперкика и Бэкстэббера.

Победитель: Мистериозо (4:43, Бэкстэббер)

— Третий матч —
Рокки Ромеро и Раст Тэйлор vs ТиДжейПи и Кларк Коннорс

Этот командник можно скорее считать двумя 1-на-1 матчами Тэйлор-ТиДжейПи и Коннорс-Ромеро, причем инициатива была со стороны Кларка. Но вскоре инициатива перешла к Тэйлору и Рокки, которые разделывали льва по очереди. В конце ТиДжейПи вырвался из Гайя Лока Тэйлора, провел попытку удержания, которое прервал Рокки, но следующее, после Драгон Скрю и Детонейшн Кика и принесло его команде победу.

Победители: ТиДжейПи и Кларк Коннорс (9:47, удар ногой через себя из ношы подарочного ТиДжейПи на Тейлоре)

— Четвертый матч —
Джефф Кобб vs Карл Фредерикс

Ровный поединок, в котором у обеих были шансы на победу. Кобб победил после Тура По Островах, несмотря на сопротивление Карла.
Победитель: Джефф Кобб (11:48, Тур По Островах)

За кулисами Кобб выразил благодарность Шибате за тренировку молодых львов, но все предложил Фредериксу подраться на другой, чужой для того территории.

Вот таким вышло шоу Lion’s Break Collision. И кстати начиная с августа в эфир будет выходить шоу NJPW Strong! Американское додзё NJPW никуда не денется.