Драма недели: Рестлеры NJPW и AEW выясняют, чей Буллет Клаб настоящий

Рубрика: AEW, Puroresu Автор: злобная росомаха

После возвращения Джея Уайта на шоу NJPW обострился онлайн-конфликт на тему того, какой Буллет Клаб — настоящий, а где фуфлыжная копия.

Уайт на пресс-конференции после возвращения заявил, что это его эра, это его группировка, он — настоящий Буллет Клаб и более никто. Они не пытаются содрать идею и создать что-то фальшивое, чтобы воссоздать прошлое посредством дешевых воссоединений ради продажи дерьмовых футболок. Уайт сказал, что Буллет Клаб — это движение вперед, это прогресс, а застревание в прошлом.

Уайт этим промо дополнил возмущение Тамы Тонги, который ранее выразил недовольство тем, что в AEW создали группировку, которая ведет себя откровенно как Буллет Клаб.

Янг Бакс на это ответили в твиттере, что футболка с оригинальным дизайном БК не была в списке топ-продаж два года — до того момента, как они продемонстрирвоали жест Too Sweet на шоу.

Есть история (рассказанная, правда, Мельтцером), согласно которой два года назад Баксы позвали Уайта в AEW, однако тот отказался, сказав, что подписал контракт с NJPW на семь лет. Мельтцер эту историю активно повторяет, Уайт эту историю активно опровергает.

#