Интервью с Эй. Джей. Стайлзом (10.06.2004)

Он был в TNA с самого начала и добился всего — Феноменальный Эй. Джей. Стайлз! Возможно самый впечатляющий рестлер в мире, Стайлз и его технические навыки могут теперь видеть миллионы каждую пятницу на Импакте! Недавно, новый чемпион Дивизии-Икс сел с представителем TNA Wrestling и дал эксклюзивное интервью о его возвращении в Дивизию-Икс, о шестистороннем ринге, Импакте! и о другом…

TNAWrestling: Эй. Джей, начнём с выяснения, сколько лет ты уже в этом бизнесе.
AJ Styles: Мне кажется, что уже пять лет.

TN: И где же ты начал свою карьеру?
AJ: NCW (National Championship Wrestling) которая потом стала NWA Wildside.

TN: Спустя два года после начала карьеры, ты получил возможность выступать в WCW до самого конца. Расскажи нам об этом опыте.
AJ: Ну, это было честью, получить контракт, чтобы выступать там. Люди постоянно спрашивают меня, как было в WCW в её последние месяцы, но я там был всего несколько матчей и не был знаком со всеми внутренними делами и политическими спорами. Но я был рад попытать там счастье.

TN: Был ли ты фанатом рестлинга когда рос, и если да, то кто же был твоим любимым рестлером?
AJ: Верите или нет, но я очень редко смотрел рестлинг, потому что у нас не было кабельного телевидения, а поймать рестлинг на локальном телевидении очень тяжело. Позже, когда я был подростком, я увидел Дорожных Воинов, и они мне очень понравились, но всё зависело от того, что поймает моя антенна.

TN: Когда ты впервые рассказал семье, что хочешь быть профессиональным рестлером, как они отреагировали?
AJ: Они поддержали меня. Всегда, когда я делал что-то связанное со спортом, они всегда меня поддерживали. Они не возражали по этому поводу, никак и никогда.

TN: Ты недавно вернулся в свои корни в TNA, в Дивизион-Икс — давай поговорим немного об этом. Ты счастлив от этого?
AJ: Абсолютно. Без сомнения. Это означает, что я вернулся к стилю борьбы Дивизии-Икс и буду использовать приёмы, которые вы может ещё и не видели. Я всегда любил Дивизию-Икс. Это место, где я начал, и это место, куда я рад вернуться.

TN: В TNA сейчас шестисторонний ринг, который видимо изменит все законы Дивизии-Икс. Как это повлияет на твой стиль борьбы и вообще, что ты думаешь о таком ринге?
AJ: Этот ринг мне нравится больше чем старый потому что это что-то другое. Кто знает, какие сумасшедшие приёмы мы можем придумать, используя этот шестисторонний ринг. Я думаю хорошо, что у нас есть такой ринг, потому что он отделяет нас от любых соперников and и мы единственная федерация, у которой такой ринг, во всяком случае, в С.Ш.А., из тех, которые я знаю. Это вполне уникально, тем более учитывая то, как этот ринг может помочь Дивизии-Икс.

TN: Последний вопрос, я хочу услышать твою реакцию о дебюте шоу Импакт! на канале Fox Sports Net. Расскажи нам о своём опыте и скажи, что ты думаешь, это значит для TNA.
AJ: Я считаю это поможет TNA, определённо. Я считаю, что многие люди будут смотреть TNA и скажут: «Уау, это удивительно!» Мы другой вид федерации рестлинга. Мы делаем инновационные вещи, чтобы выйти в лидерство компаний, и Импакт! Это последний шаг, чтобы добиться этого.

TN: Спасибо за твоё время Эй. Джей.!
AJ: Нет проблем.