Эксклюзивное интервью Владимира Козлова

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

VSplanet: Добрый день, Олег. Рады, что вы согласились дать интервью нашему ресурсу! Расскажите пожалуйста о своем времени проведенном в WWE.
Владимир Козлов: У каждого спортсмена, как и у творческой личности бывает период кода надо переоценить жизненные ценности. Суперзвезда WWE — звучит красиво, но что за  этим стоит, знают не многие. 300 дней в году в дороге, постоянно в самолетах, машинах, отелях, без праздников и выходных. Это со временем дает о себе знать. Травмы, переломы, надорванные связки и мышцы – это может преодолеть только тот человек, который от души любит то, чем он занимается.

VSplanet: Расскажите пожалуйста о своих дальнейших планах. Возможно ли возвращение в WWE?
Владимир Козлов: Я с детства занимался многими видами единоборств, поэтому в борьба у меня в крови. С моим опытом и стремлением к победе я могу бороться во многих лигах. WWE сделало из меня борца мирового класса за что я им благодарен. Поэтому возвращение в WWE возможно.

В августе я совершил свой дебют в японской лиге IGF. В Японии, как и Америке завоевать любовь зрителей не легко. Но если тебе это удалось значит ты что-то достиг в рестлинг.

VSplanet: Знаете ли вы что-нибудь о российском рестлинге?
Владимир Козлов: Рестлинг в России только начинает развиваться. Страна богата супер-атлетами и, я думаю, в ближайшее время займет достойное место на мировом уровне.

VSplanet: Есть ли возможность увидеть вас в будущем в Москве на ринге НФР или RPW?
Владимир Козлов: Увидеть меня на ринге НРФ или RPW? Я думаю это реально. Все в этой жизни возможно.

VSplanet: Расскажите немножко о своем прошлом. Оно окутано тайной.
Владимир Козлов: В США я приехал на чемпионат мира по американскому футболу, который должен был состоятся в Лас-Вегасе. Мы тренировались на базе UNLV (University of Nevada, Las Vegas). Тренеры увидели во мне потенциал и направили в колледж в Калифорнию. Я профессионально играл в футбольной команде при колледже, потом в Европе в евробол. Но получив ряд травм, осознал, что не смогу продолжит карьеру в американском футболе и вернулся к самбо, которым занимался с самого детства. Здесь я преуспел, став неоднократным чемпионом США, представлял нашу команду на международном уровне.

В Нью-Йорке я принимал участие в чемпионате по борьбе, после чего мне было предложено пройти кастинг для кинокартины Спайка Ли «25-й час». Все прошло удачно и в течении двух недель мне дали роль в этом фильме. Так все и началось…

После одного фильма начали поступать и другие предложения. Я понял, что мне нравится сниматься в кино, a единственное место, где я смог совместит спорт и актерское мастерство — рестлинг.

VSplanet: А где вы постигали азы рестлинга? Что вообще вас привело в рестлинг?
Владимир Козлов: В 2006 году поступило предложение пройти подготовку для WWE. Выбрав рестлинг, я совместил две вещи, которые мне нравятся по жизни. Это спорт и актерское мастерство. Мне поступило предложение от корпорации WWE, после чего я был направлен на сборы в тренировочный лагерь. В общей сложности, на весь тренировочный процесс ушло около 2-х лет. Было не легко. Иногда приходилось проводить на ринге 6-8 часов в день. Многие не выдерживают. Притом, помимо выносливости, нужно такое качество как харизма.

VSplanet: Как вас приняла публика?
Владимир Козлов: Был создан образ Владимира Козлова человека, который всю жизнь стремится к успеху и добивается его любым путем. Американская публика очень тяжелая и добиться ее уважения дорого стоит. Владимиру Козлову, я думаю, это удалось.

VSplanet: Еще один вопрос о WWE. С кем вам работалось лучше всего, остались ли друзья? Кто вызывал наилучшие эмоции?
Владимир Козлов: Сантино Марелла был не только моим командным партнером, но и другом. Мы вместе обучались на тренировочной базе OVW. Oбраз Сантино — наша находка. Он был основан на образе парня из Италии, с самого детства стремившегося к спортивному Олимпу. И в этом ему помог Владимир Козлов.

В 2008 году я много провел время на ринге с Игроком, когда боролся за титул чемпиона WWE. У него многому научился.

С Гробовщиком у нас были хорошие матчи. Я был первый, кто победил его чисто. Он сильный и технический борец, легенда.

Джефф Харди постоянно меня удивлял своими акробатическими прыжками.Такому трудно научится.

Рэнди Ортон —  мой хороший друг. Хорошие дружеские отношения сложились с Джоном Синой, Альберто Дель Рио, R-Truth’ом и co многими другими. С Бобби Лэшли и Гарри Смитом мы выступаем в Японии.

VSplanet: Вы украинец, выступавший в гиммике москвича. Как вас воспринимали другие сотрудники WWE — были ли важны украинские корни, или просто «парень из СССР»?
Владимир Козлов: Я родился в бывшем Советском Союзе на территории Украины. Родители у меня русские, поэтому проживал на Украине и России. В настоящее время живу в Майами. Моя девушка и близкие друзья из Москвы. Поэтому Москву считаю моим вторым домом.

VSplanet: Ваши пожелания всем русскоязычным поклонникам рестлинга и вашим персональным фанатам!
Владимир Козлов: Всем русскоязычным поклонникам и персональным фанатам от меня лично и от лица всех рестлеров (они в этом меня подержат) хочу сказать большое спасибо за то что вы у нас есть. Это вы делаете из нас своих кумиров, это вы нас поддерживаете в хорошие и плохие времена.

Я обещаю вам, что еще порадую вас своими спортивными достижениями. Всем физкульт привет! Владимир Козлов он же Moscow Mauler.