WWE SmackDown за 15.08.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


Дин Эмброуз пр. Сезаро
Дин ЭмброузСезаро

– Очень неплохой матч. Самое начало было чуть медлительным, но рестлеры быстро разогнались и сохраняли достойный темп до самого конца боя.

Сезаро провёл такие приёмы, как Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Suplex на пол за рингом, Big Boot, Very European Uppercut и Burning Hammer, а Эмброуз – Clothesline, Back Drop за ринг, Suicide Dive, Tornado DDT и свой финишер Dirty Deeds (который теперь, согласно Майклу Коулу, видимо, называется Lunatic Fringe) для победы.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 7:15.

– После окончания матча на рампу выходит Сет Роллинз. Сет говорит, что на SummerSlam они с Дином, наконец-то, встретятся в матче с дровосеками. Они будут окружены двадцатью людьми, которые их терпеть не могут. Эмброузу негде будет спрятаться. Роллинз докажет, что он лучше Дина и что именно он – будущее WWE. Эмброуз никогда не был ему ни другом, ни братом, и вообще Сету всегда было на него плевать.

– Сегодня Марк Генри встретится в матче с Люком Харпером.

– Интерконтинентальный чемпион Миз выходит на ринг для проведения своего шоу MizTV. Он благодарит фанатов непонятно за что, заявляет, что решил помогать молодым рестлерам и представляет нам своего сегодняшнего гостя – Романа Рейнса. Тот присоединяется к Мизу на ринге, и они садятся на стулья. Миз хвалит Романа и начинает задавать ему вопросы. Однако, как только Рейнс собирается ответить, болтливый ведущий перебивает его и продолжает говорить сам. Наконец, Роману это надоедает, и он бьёт Миза по лицу, не вставая со стула, да так, что тот улетает с ринга. Поражённый Миз вскакивает обратно на апрон, но, взглянув на Рейнса, передумывает возвращаться на ринг и уходит. В заключение сегмента Роман говорит, что уважает способности Рэнди Ортона, но и Рэнди придётся уважать его после того, как он победит его на SummerSlam.

– За кулисами Миз натыкается на Каина и жалуется ему на поведение Рейнса, предлагая отстранить его… от появлений на MizTV. У Каина, однако, другая идея – он назначает Мизу матч против Рейнса на сегодня.


Дольф Зигглер пр. Тайтуса О’НилаХитом Слэйтером) —

Дольф ЗигглерТайтус О’НилХит Слэйтер

– Короткий, но на удивление неплохой для отведённого ему времени матч. Тайтус успел показать нам Backbreaker, Corner Body Splash и Big Boot, а Дольф – Dropkick, Clothesline, Corner Body Splash и победный Zig Zag.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 3:10.

– Ролик про фьюд Брэя Уайатта и Криса Джерико.


Марк ГенриБиг Шоу) пр. Люка ХарпераЭриком Роуэном) —
Биг ШоуМарк ГенриЛюк ХарперЭрик Роуэн

– Короткая сюжетная потасовка, закончившаяся дисквалификацией Харпера из-за вмешательства Роуэна.

Победитель: Марк Генри (по дисквалификации).
Время матча: 3:10.

– Биг Шоу поднимается на ринг, и Уайатты разбегаются.


Биг Шоу и Марк Генри пр. Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] —
Биг ШоуМарк Генри Люк ХарперЭрик Роуэн

– Майкл Коул любезно объясняет нам, что этот матч был назначен Каином во время рекламы.

– Более-менее неплохой командник, но ничего особо выдающегося. Харпер показал нам Superkick и Headlock, Роуэн – Clothesline, Elbow Drop и Corner Body Splash, Шоу – Corner Body Splash, Shoulder Block и Back Suplex, а Генри – Clothesline и Corner Body Splash. Плюс, в конце фейсы провели Роуэну комбинацию из Knockout Punch’а и World’s Strongest Slam’а, после которой тот был удержан Марком.

Победители: Биг Шоу и Марк Генри.
Время матча: 5:05.

– Ролик про фьюд Бри Беллы и Стефани Макмэн, а также интервью последней сайту WWE.


Ева Мари пр. чемпионки див Эй-Джей
Матч без титула на кону
Ева МариЭй-Джей

– Сюжетный сегмент для подогрева интереса к матчу за чемпионство див на SummerSlam. Эй-Джей и Ева немного повозились, затем к рингу вышла Пэйдж. Эй-Джей напала на неё и стала избивать за рингом до тех пор, пока рефери не отсчитал её до десяти.

Победитель: Ева Мари (по отсчёту).
Время матча: 2:05.

– Эй-Джей бросается на Еву, но та убегает. Пэйдж нападает на Эй-Джей со спины и проводит ей Paige Turner.


Бо Даллас пр. Джека СуэггераЗебом Кольтером) —

Бо ДалласДжек СуэггерЗеб Кольтер

– Сквош. Даллас быстро сдаётся от Patriot Lock’а.

Победитель: Джек Суэггер.
Время матча: 0:50.

Русев и Лана выходят на рампу. Непонятно, правда, зачем. Лана говорит только, что флаг страны победителя матча между Русевым и Суэггером будет поднят над рингом после его окончания. Вот, собственно, и все.

– Во время рекламы Бо Даллас объяснил причину своего поражения. Оказывается, он просто пытался дотянуться до канатов, но глупый рефери подумал, что он сдаётся. Но ничего страшного, Бо прощает его, ведь все совершают ошибки.

– Видео, посвящённое матчу Брока Леснара и Джона Сины на SummerSlam.


— Интерконтинентальный чемпион Миз пр. Романа Рейнса
Матч без титула на кону
МизРоман Рейнс

– Неплохой бой, но для мейн-ивента откровенно слабовато, особенно учитывая, что первую его половину Миз просто убегал от Рейнса. Из приёмов нам показали Headlock, Jawbreaker на канаты, Legbreaker, Knee Drop и Figure 4 Leglock (Миз), а также Samoan Drop, Clothesline, Corner Clothesline и Dropkick (Роман).

В конце матча Рейнс собирался провести Мизу Superman Punch, но тот заметил это и сбежал с ринга. В этот момент на рампу вышел Дольф Зигглер – Миз отвлёкся на него и-таки получил Superman Punch. После этого Роману осталось только закинуть Интерконтинентального чемпиона на ринг и добить его коронным Spear.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 7:00.

– Рейнс празднует свою победу, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Дин Эмброуз победил Сезаро;
2) Дольф Зигглер победил Тайтуса О’Нила;
3) Марк Генри победил Люка Харпера по дисквалификации;
4) Биг Шоу и Марк Генри победили Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн];
5) Ева Мари победила чемпионку див Эй-Джей по отсчёту в матче без титула на кону;
6) Джек Суэггер победил Бо Далласа;
7) Роман Рейнс победил Интерконтинентального чемпиона Миза в матче без титула на кону