Строумен забыл спот, а Харпер решил пошутить над Гейблом на WrestleMania

Забавный и не очень инциденты произошли на WrestleMania 35 при участии Люка Харпера.

В своих соц.сетях Харпер рассказал, как решил на шоу во время Мемориального батл-рояла всерьез напасть на Чеда Гейбла, пройдя ему в ноги. Гейбл в прошлом один из лучших борцов США, он был участником национальной сборной, моментально пресёк эту попытку, схватил его за шею и перевел в партер. Харпер пошутил, что был невероятно удивлен, как существенно более маленький оппонент так просто нейтрализовал его попытку напасть, а через секунду уже проводил Немецкие суплексы в другом углу ринга.

Другой случай оказался не таким забавным. Люк Харпер и Али должны были покинуть матч после того, как Харпер с апрона поднял бы Али на вертикальный суплекс, но в итоге Браун Строумен должен был провести ему биг-бут и сбить в итоге обоих вниз. По ходу матча вышло так, что Строумен откровенно забыл свой спот, поэтому Харпер держал Али несколько секунд, потом был вынужден опустить, и Андраде пришлось импровизировать, поднявшись из угла, напав на Али, а потом вернувшись в ту же точку. Еще через несколько секунд спот был повторён, причем было видно, как Харпер пристально смотрит на Строумена и вроде как даже что-то ему подсказывает.

Но и это еще не все. На этот раз Строумен нанес удар слишком быстро, и Али с Харпером не были готовы. В итоге приземление выдалось очень проблемным, Харпер упал с апрона плашмя на спину, а подстраховаться он не успел, потому что Али летел вниз головой еще страшнее. В итоге Али тоже проблемно упал, но хотя бы не сломал шею.

После матча за кулисами рестлеры поругались, а многие сочли матч действительно испорченным, но последствия оказались очень разными. Повреждение Али оказалось не таким серьезным, он продолжил активные выступления. Строумена «спрятали» на несколько недель, лишив пуша, он вернулся на ТВ-шоу только через три месяца. А Харпер на Smackdown через два дня после WM провел темный матч против ИК3, который Винсу очень не понравился. По итогам всего этого Харпер попросил об увольнении, но его просто убрали из сюжетов, вернули на один случайный матч осенью, а потом продержали на контракте еще лишние несколько месяцев и затем все равно уволили.

Top.Mail.Ru