WWE NXT UK 11.11.21

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT UK #170

  • Дата шоу: 04.11.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 04.11.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Нэйтан Фрэйзер пр. Марк Эндрюс
  • Второй бой: Дани Луна пр. Стиви Тёрнер
  • Третий бой: Эштон Смит и Оливер Картер пр. Дэйв Мэстифф и Джек Старз пр. Симбиоз (Примат и Ти-Боун, с Эдди Деннисом) пр. Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) – за претенденство на Командной чемпионство NXT UK

    — Первый бой –
    Нэйтан Фрэйзер пр. Марк Эндрюс

    Симпатичный оупенер от двух полутяжей. В конце Марк провёл Мунсолт со ступеней, затем Фрэйзер поймал его с канатов на Шпанскую Мушку, промахнулся Феникс Сплэшем, вырвался из сворачивания, пробил Суперкик, Эндрюс реверсировал Суплекс в Стандог Миллионера, промазал Мунсолтом и реверсировал Ла Магистраль в успешное сворачивание.

    Победитель: Марк Эндрюс (10:22).

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, а нам напоминают о конфликте Драгунова и Брауна.

    Мы видим, как ранее на этой неделе в Подготовительном центре пересеклись Сэм Градвелл и А-Кид. Киду не понравилось то, как Сэм отзывался о нём и его стране, и он предлагает пообщаться с ним на его языке. Градвелл предположил, что он имеет в виду испанский, но речь шла о борьбе. Напоследок испанец обзывает оппонента йогуртом, и тот злится, что это звучит смешно только от него.


    Оказывается, что Смертельно Красивые успели недавно побывать в Бирмингемском театре «Ипподром», где поучаствовали в репетиции мюзикла «Мэджик Майк», после чего Сэма Стокера и Льюиса Хоули похвалили за то, как талантливо у них это получается.

    Кенни Уильямс пишет на стене какие-то гадости про Сэмюэлса, но его отвлекает шум, который создаёт Сэксон Хаксли. Он издевается над Сэксоном, швыряет ему в лицо рубашку и убегает, а Хаксли продолжает повторять ему вслед «Кенни Таракан».

    — Второй бой –
    Дэни Луна пр. Стиви Тёрнер

    Матч шёл на равных, в частности Стиви успела продемонстрировать свой вариант Трёх Амиго с Некьрейкерами, затем Луна перехватила инициативу, провёла пару лариатов, Пауэрслэм, Фолэвэй Слэм, атаку плечом в угол и Эксплоудер, Стиви вырвалась из Суплекса, провела Сайд Эффект, промахнулась Биг Бутом, получила Вело Кик, Дедлифт Суплекс и ДВД.

    Победитель: Дани Луна (05:09).

    Пока к мэйн-ивенту готовятся все его участники, мы переносимся в Шоу Нины Сэмюэлс. Она пытается в коридоре разговорить Айлу Доун, но безуспешно, и начинает рассуждать о профессионализме и том, как много лишнего о себе возомнила Алия Джеймс после всего одной победы. Алия слышит это, негодует и предлагает встретиться в ринге.

    Мы видем Галлов, сидящих в машине и обсуждающих Теомана и Раджу. Вулфгэнг вспоминает, что те называют себя семьей, но именно Галлы были здесь все вместе с самого первого дня. Марк Коффи (которого, кстати, не было здесь с самого первого дня) говорит, что они настоящая семья и знают, как делать дела. Джо Коффи говорит, что их противники больше похожи на детскую банду-однодневку, и если они хотят перейти на личности, то они покажут им, почему Галлус Бойз он Топ. Звучит полицейская сирена, и шотландцы поспешно уезжают.


    Субкультура празднует успешный вечер, и Флэш Морган Уэбстер говорит, что с самого дна они дойдут до вершины. Появляется Блэр Дэвенпорт и советует им оставаться на дне, потому что с вершины она отправит их обратно.

    На следующую неделю нам анонсируют Семью против Галлов и Градвелла против А-Кида.

    — Третий бой –
    Эштон Смит и Оливер Картер пр. Дэйв Мэстифф и Джек Старз пр. Симбиоз (Примат и Ти-Боун, с Эдди Деннисом) пр. Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт)
    за претенденство на Командной чемпионство NXT UK

    Хороший оживлённый многосторонник. Ближе к концу Бейт одновременно раскрутил Примата Эйрплэйн Спином и Старза Сезаро Свингом, бросил одного на второго Немецким Суплексом, но получил Бэк Сентон от Мэстиффа. Тот принял эстафету у Примата, провёл его напарнику Клоузлайн, получил удар от Севена, тот – Бомбу от Старза, Примат стащил Джека с ринга и толкнул в ступени. Дэйву достался Спрингборд Каттер от Картера с плечей Смита, Примат помешал уджержанию, и тэги приняли Бейт и Ти-Боун. Цыган провёл Пауэрслэм, Тайлер увернулся от Дайвин Хедбатта, провёл Клоузлайн от канатов и Суисайд Дайв на Мэстиффа и Ти-Боуна, а принявший тэг Севен добавил Севен Стар Лариат. Эстафета вернулась к Тайлеру, и усачи закончили матч комбинацией Бирмингхэммера и атаки коленом.

    Победитель: Усатая Гора (14:02).

    После матча на рампу вышли чемпионы, чтобы посмотреть в глаза новым претендентам.



  • Top.Mail.Ru
    toworkorplay.com