НеОффтоп: Рикошет, охота за инсайдами и неумение слушать

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Тренд сегодняшнего времени — слухи о будущем рестлеров опровергают сами рестлеры. Рикошет в твиттере назвал ложными сообщения о том, что он покидает WWE и размышляет над тем, где продолжить карьеру. И ситуация с этим «слухом» весьма показательная.

Началось все с фирменного наброса ресурса, который даже называть неприятно, но для констатации: твиттер Wrestlevotes написал, что «некая звезда стопудов покидает WWE». Кто именно, естественно, не сказали. Когда — тоже неизвестно. Но точно покидает. Напомню, именно этот сайт прошлым летом набросил чудесный инсайд о супер-огромном сюжете в WWE, который отменяют. Для кого сюжет — неизвестно, почему отменили — неизвестно, но это прям был гигантский сюжет! Всезнающий твиттер сразу решил, что это Рикошет. Эту информацию уже в качестве новости (!) опубликовал другой сайт, специализирующийся на абсолютном бреде, — Ringside News.

Рикошет в сентябре уже эти слухи опровергал. Он писал в соц.сетях, что ни с кем не вел переговоров, никому об этом не говорил и не жаловался. Но вы же понимаете, самим рестлерам никто не верит. И кстати, вполне себе небезосновательно.

Дальше началось самое классное. Тот же Ringside News снова пишет про Рикошета, что он уходит, контракт заканчивается. Со ссылкой — внимание — на слова, произнесенные Брайаном Альваресом в своем подкасте. К информации прилагается видео с сайта WWE о прибытии Рикошета в ПЦ WWE, датированное январем 2017 года.

Рикошет снова впрягается и говорит, что ни с кем ни на какие подобные темы не говорил.

Внезапно у охотников за инсайдами получается переслушать аудио и выяснить, что Альварес говорил про Мэтта Риддла, ситуация с контрактом которого тоже достаточно любопытная — в нем заинтересовано руководство WWE, его сегменты пользовались популярностью у молодой аудитории. По сведениям того же Wrestling Observer, ему предложили зарплату на 450 тысяч в год (плюс бонусы). И якобы Риддл все еще новый контракт не подписал.

То есть одни написали ерунду, вторые обсуждают слухи, третьи неправильно услышали вторых и додумали за первыми, а на выходе отличный заголовок: Рикошет уходит из WWE.

Начиналось все как новость, а превратилось в неоффтоп.

Вывод — не читайте говносайтов, не верьте младоинсайдерам. И да, Брайан Альварес никогда не был авторитетным инсайдером. А с недавних пор он еще и ангажированный неавторитетный инсайдер.

А в завершении, Мельтцер в Wrestling Observer рассказал, что контракт у Рикошета до лета 2024го года. Который, конечно, могут разорвать в любой момент, или отказаться от него по обоюдному согласию. Но на данный момент вот.

Top.Mail.Ru