Эдди Кингстон вспомнил, почему не смог попасть в WWE

Рубрика: Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

В видео-интервью Рене Янг Эдди Кингстон вспомнил свои памятные пробы в WWE и рассказал, почему они ни во что не результировались.

На пробы его пригласил Джимми Джейкобс. Кингстон вспоминает, что это был больше просмотр для Mae Young Classic, потому что по большей части в пробах принимали участие девушки. Так что он сразу настроился на то, чтобы просто получить удовольствие от проб и всё.

Из тех проб действительно контракты получили много девушек, а некоторые участвовали в MYC, который состоялся на следующий год. Пробы проходили под девизом «Мы возьмем всех, кроме Эдуарда».

В ходе проб участники читали на камеру промо. И Дрэйк Янгер отозвал Кингстона в сторону и предложил рассказать в промо о том, насколько сложны эти пробы. Кингстон же считал пробы дурацкими и решил сказать, что процесс проб был действительно трудным, но в своей жизни он сталкивался с ситуациями, когда его били ножом, стреляли в него из пистолета. Но он ненавидит эти пробы больше, чем те случаи. После того, как он дочитал промо, а камер выключили, на него посмотрели как на сумасшедшего, поскольку он упомянул ножи и оружие.

А еще он добавил в промо, что в тех местах, откуда он родом, в Тупака верят больше, чем в Санта Клауса. Эти слова привели пару человек из тех, кто организовывал промо. После этого Кингстон понял, что он просто проведет свой пробный матч и уйдет ни с чем.


При всей моей жесткой позиции по этому поводу, кто-нибудь все же должен рассказать Кингстону, рестлинг — это не по-настоящему. Но я лично точно этого делать не хотел бы.