Эй.Джей.Стайлз рассказал, чья музыкальная тема ему досталась в WWE

Дискуссию по поводу того, для кого была написана музыкальная тема Эй.Джей.Стайлза, можно прекратить. По словам самого рестлера, его музыкальная композиция в WWE изначально предназначалась для Джеймса Шторма.

В программе WWE Bump он рассказал, что ему включили фрагмент композиции, и ему понравилось. Единственное, что вызвало вопросы, — это ассоциация его самого с реднеков (про которых собственно песня и поется). Стайлз охотно признает, что по жизни он вполне себе «реднек», однако его настораживало возможное проведение прямых параллелей между ним и совсем уж тупой деревенщиной, поскольку и смысл этих слов частенько путают, ну и сам Стайлз в рестлинге — это несколько иной персонаж.

Вместе с тем Стайлз посчитал музыкальную тему идеально подходящей для него. Он даже немного расстроился, когда ему сказали, что изначально ее готовили для дебюта Джеймса Шторма, который незадолго до того покинул TNA, затем появился на паре шоу NXT, но затем подумал и решил все же вернуться в TNA, где ему на фоне переговоров с WWE выдали комфортную зарплату и график переговоров.

Что касается песни Стайлза, то некоторое время считалось, что она предназначалась для братьев Бриско, поскольку она правда прям деревенщицкая и исполняется от лица нескольких человек. Бриско также могли оказаться в WWE годом ранее, однако и по своим взглядам, и чисто внешне компании не подошли.