Кто и почему пропустил RAW

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В прошедшем RAW не были задействованы несколько рестлеров, которые ранее были постоянными участниками. Среди них и чемпионы — Аска, Шелтон Бенджамин и Седрик Александер.

PWInsider успокаивает, что все рестлеры прибыли на шоу, были за кулисами, но в эфире не появились по сценарию. Помимо чемпионов это также Рикошет и Никки Кросс. Логично предположить, что эти рестлеры не больны коронавирусом.

Помимо вышеперечисленных на шоу отсутствовала, но не была упомянута Пейтон Ройс (которая, впрочем, не особо была нужна по тому сценарию, что был у RAW). Анхель Гарса принял участие в RAW Talk и записях Main Event.

Отдельно упомяну еще одно мнение, которое активно тиражируется как якобы аргумент того, что на RAW пришлось использовать ограниченный состав участников, и некоторые из них провели по два матча, поскольку вот коронавирус. Джефф Харди и Илаяс с Райкером суммарно на «два матча» потратили около 4.5 минут. Такое же время заняли оба матча при участии троицы Риддл-МВП-Лэшли. При этом неделей ранее Илаяс и Райкер были в матче, который продлился 10 минут, МВП и Риддл — также 10 минут, Харди участвовал в 15-минутном матче. Шимус и Кит Ли провели в своих матчах около 20 минут, но у Кита Ли неделей ранее был матч на такую же продолжительность против Дрю Макинтайра, которого фактически заменил Шимус. То есть матчей-то они провели больше