WWE NXT 20.03.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Моджо Роули пр. Булл Демпси.
  • Второй бой: Тайлер Бриз пр. Сэми Зейн.
  • Третий бой: Адам Роуз (со своими «бутонами») пр. Камачо.
  • Четвертый бой: Саша Бэнкс (с Шарлоттой) пр. Бэйли (c Натальей).
  • Пятый бой: Эйден Инглиш пр. Шимус.

    — Первый бой —
    Моджо Роули пр. Булл Демпси
    п
    Судит Шон Беннетт

    Обмен ударами, Демпси, проводит кик, удары локтями, кувырок, удар плечом в углу, сбивает Моджо с ног, тот отвечает Элбоу Дропом, Дропом Колена и попыткой удержания. Булл фиксирует чинлок, добавляет несколько ударов локтями, Роули пытается отбиваться, но Демпси не теряет инициативу и снова заключает его в чинлок. Белли-ту-Белли Суплекс от фэйса, он бьет противника о турнбакл, демонстрирует свои футбольные штучки, проводит хлыст в угол и всю свою убийственную комбинацию из пары Стингер Сплэшей, Вида Сзади и Гипердрайва.

    Победитель: Моджо Роули.

    После матча Моджо перелазит через ограждение и лезет в толпу, где его ждет футболист Роб Гроновски и рота школьников в футболках Роули.

    Тем временем Моджо за глаза обсуждают Девин Тейлор и СиДжей Паркер. Паркер недоволен своим проигрышем на Arrival, и вообще стиль жизни Роули его шокирует. (Конечно, взрослый мужик, который избивает людей жопой, — есть чему шокировать.) Но СиДжея возмущает, что Моджо заряжается при помощи ГМО, пожирает по 10 чизбургеров за раз, а потом беззаботно сорит обертками где ни попадя. Но на следующей неделе Паркер пустит на переработку отходов самого Моджо.


    — Второй бой —
    Тайлер Бриз пр. Сэми Зейн
    п

    На пути к рингу Сэми догоняет Кори Грэйвз, который бьет его о стойку. Рефери выгоняют Кори, и после проверки здоровья Сэми, помогают ему уйти за кулисы.

    Матч не состоялся.

    На этот раз Девин общается с Шимусом. Он начинает нагло врать, что несколько лет назад начал свой путь на NXT, но его прерывает Эйден Инглиш. Он рассказывает, что использует эту компанию, как путь на Бродвей, а ирландец каламбурит на тему манеры чикагца говорить и проблем со справлением большой нужды. Шимус обещает поговорить со своим дружаней Лэйфилдом и решить проблемы Инглиша.


    — Третий бой —
    Адам Роуз vs Камачо
    п
    Судит Дэн Энглер

    Роуза сопровождает огромная туса: Браун Стоумэн, Саймон Готч, Элайас Сэмпсон, Стив Катлер, Хьюго Нокс, Чед Гэйбл, Такер Найт, Бекки Линч, Вероника Лэйн, Кармелла, Дана Брук, Кендалл Скай и еще кто-то)

    К комментаторам присоединилась Рене, а Роузу немного изменили музыкальную тему. Клинч, Камачо захватывает запястье африканца, тот, как и в прошлый раз, спасается при помощи кувырка, и продолжает кувыркаться вокруг. Снова клинч, хил бьет противника по спине, замыкает возле канатов, Роуз выставляет ноги и делает ими некие велосипедные движение. Он фиксирует хедлок, Камачо отвечает Бэк Суплексом, киками и чопами в углу. Снэпмэр от тонганца, несколько ударов локтем, попытка удержания, чинлок, Лег Дроп и еще одна попытка удержания. Камачо проводит несколько ударов в голову, хлыст и атаку с разбега в угол. Хил пародирует танцы Роуза, за что получает пару Клоузлайнов, серию ударов, Бронко Бастер, Спайнбастер и Слайс.

    Победитель: Адам Роуз.


    — Четвертый бой —
    Саша БэнксШарлоттой) пр. БэйлиНатальей)
    п
    Судит Дэррик Мур

    Саша теснит противницу в угол, но мажет ударом и прячется за канатами. Бэйли заключает ее в Фулл Нельсон, но Саше удается добратся до канатов, где она советуется с Шарлоттой. Удар, бэйли снова фиксирует Нельсон, Саша тянется к канатам и, когда Бэйли отпускает ее, падает на ринг. Бэйли примеряет очки Бэнкс, что выводит ее из себя. Следует Дроп Тоу Холд, Бэйли продолжает пародировать Сашу, бьет ее о турнбакл, но промахивается Сплэшем и получает несколько ударов в спину и Дропкик. Бэнкс бьет ее головой об ринг, одевает ее повязку и теперь уже сама изображает ее. Пара стомпов по рукам, хил душит противницу о канаты, проводит бросок и пробует удержать. Она проводит еще несколько атак, попытку удержания, Снэпмэр, чинлок, кик в углу. Бэйли начинает контратаковать, но промахивается Дропкиком. Саша выбрасывает ее за ринг, где на нее хочет напасть Шарлотта, но на помощб приходит Наталья. Бэнкс пользуется возникшей неразберихой, чтобы свернуть противницу, но Бэйли реверсирует это в удачное сворачивание в свою пользу.

    Победитель: Бэйли.


    Эйден Инглиш сообщает нам, что это театр, который он построил, и он использует все это для того, чтобы проложить себе путь к ярким огням Бродвея. Шимус спрашивает у зала, считает ли кто-то, что Эйден пробьется на Бродвей, и ответ, конечно же, NO. Эйден любит петь и разрушать чужие перепонки, но сегодня Шимус хотел бы спеть для зрителей NXT. Он напевает народную ирландскую песенку, но Инглиш отбирает у него микрофон со словами, что это его шоу и его публика. Ирландец отбирает его обратно и продолжает петь, пока Эйден не сталкивает его с ринга.

    — Пятый бой —
    Эйден Инглиш пр. Шимус
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Шимус преследует своего обидчика за рингом, тот возвращается в него первым и проводит серию ударов, киков и Дабл Следжей в углу. Наконец рефери его оттаскивает, Шимус контратакует, бьет Эйдена об угол, проводит несколько ударов, но промахивается лариатом. Ирландец не позволяет Инглишу сбежать с ринга, проводит коронную серию ударов в грудь на апроне и забрасывает обратно. Он выходит на Брог Кик, но Эйдену все же удается выскользнуть с ринга, и шоу прерывается на рекламу.

    Инглиш снова атакует киками и ударами, бьет локтем в голову, но Шимус отбивается локтем и коленом. Кик от Инглиша, Шимус выбрасывает его за ринг и, спустившись сам, бьет о заграждение. Они снова в ринге, но Инглиш снова выкатывается, а Шимус следует за ним. На этот раз хил атакует европейца при помощи стойки ринга и ступенек, проводит Клоузлайн, забрасывает обратно и пробует удержать. Он фиксирует чинлок, проводит несколько ударов и киков, душит противника у канатов, и бледнокожие обмениваются ударами. После удара в живот Инглиш преимущество снова переходит к Инглишу, и он выходит на еще одну попытку удержания. Шимус пинает его в ногу, поднимается на канаты, но Инглиш проводит ему довольно невнятный Суперплекс. Хил заключает соперника в чинлок, тот отбивается, но оказывается в Слипере и постепенно опускается на колени. Тем не менее, ирландец отбивается локтями, проводит Арм Драг, пару Дабл Следжей, атаку плечом в угол и удар коленом. Мэйн-ивент заканчивается Пауэр Слэмом и Брог Киком.

    Победитель: Шимус.


    Не самый лучший выпуск, но как минимум на голову выше предыдущего. Хотя ни один из боев не был ничем выдающимся, ни один из них не смотрелся откровенным сквошем, даже Буллу Демпси позволили показать некоторую активность. Бледные люди выдали не самый плохой мэйн-ивент, который опять же смотрелся выгодно на контрасте с прошлонедельным чудовищем имени Бо Далласа. И, что немаловажно, мы снова стали получать больше каких-то сюжетных подвязок.

    И, говоря о подвязках, на следующую неделю нам наметили рематч Бо Далласа за Чемпионство NXT, месть Вудса за недавнюю подставу Бриза, реванш дрим-матча Паркера и Роули, развитие фьюда Грэйвза и Зейна, жертвой которого снова станет многострадальный Йоши Татсу, и матч Шарлотты и Натальи, сопровождать которую выйдет аж целый Брет Харт! До встречи!

  • Top.Mail.Ru