TNA Xplosion 27.08.2014

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 27 августа 2014 года.

Кард шоу:

1. Нокс и Фрик против Робби И и Джесси Годдерза
2. Роб Ван Дам и Чаво Герреро против Самоа Джо и Кристофера Дэниелса

— Первый матч —
Нокс и Фрик vs Джесси и Робби И
НоксФрикпДжессиРобби И
Судит Брайан Стиффлер

Гонг. Здоровяк Нокс раскидывает маленьких Бро Мэнов по рингу, затем передает тэг Фрику и монстр готов прикончить Джесси, но тот деликатно покидает ринг. Клубные парни уже было решили покинуть студию, как неожиданно сзади к ним подобрался Сумасшедший Стив с гудком и красотка Ребел с чучелом птицы, и перекрыли тем самым пути отступления. Возвращаясь на ринг, малышам все же удалось совместными усилиями повалить здоровяка, но их радость была не долгой. Нокс разбегаясь в канаты, двойным клоузлайном сбил с ног обоих противников. Тэг Фрику и монстр двойным блоком плеча атакует Бро Мэнов. (Кстати, голова Фрика в этом мешке кажется чудовищно маленькой. Очень маленькая голова. (с)) Затем топорным ударом он атакует Джесси. Робби И спешит разбить удержание, но лишь усугубляет и без того не лучшее состояние своего напарника. Нокс и Фрик сталкивают противников лбами, рестлеры падают в центре ринга. Здоровяки пытаются отломать им ноги, но Ди-джей Зи вылезает на ринг, чтобы остановить это. Стиви не теряет времени даром и устремляется в погоню за ди-джеем. Начинается комедия в стиле Бенни Хила, а Джесси и Робби тем временем выпутываются из болевого. Фрик поднимает Годдерса для мощного суплекса, а лидер Зверинца отвлекается на какую-то потасовку с участием Ребел за рингом и выключается из поединка. Робби И пользуется моментом и подленько сбивает Фрика с ног, а Джесси падает сверху и накрывает собой монстра. Удержание…1…2…Нокс не успевает помешать…3.

Победители: Робби И и Джесси Годдерз (04:35)

Нам показывают нарезку повторов, а также закулисных интервью и сегментов с Импакта, после чего нас ждет матч из рубрики «Лучшие бои ТНА». Сегодня мы посмотрим командный матч с шоу TNA One Night Only: Joker’s Wild 2013-го года.

— Второй матч —
Роб ван Дам и Чаво Герреро vs Самоа Джо и Кристофер Дэниелс
Роб ван ДамЧаво ГерреропСамоа ДжоКристофер Дэниелс
Судит Эрл Хэбнер

Звучит гонг. Начинают Дэниелс и Чавито. Схватка. Чаво сильнее, но Крис обманом дезориентирует мексиканца и сбивает его с ног блоком плеча. Герреро отвечает дропкиком и Дэниелс, потерявшись, просит взять у него тэг Роб ван Дама – но получает лишь в челюсть. РВД в действии – обратный удар ногой в прыжке и мунсолт с места. Удержание – до двух. Дэниелс перехватывает инициативу, забивая Роба плечом в углу ринга, но ван Дам выкручивается и подсечкой сворачивает противника в удержание – неудачно. Еще одна атака от РВД, и Дэниелс вынужден хвататься за канаты, так как угодил в болевой прием. К счастью рядом оказался Самоа Джо и он охотно принял тэг на право боя. Рестлеры оказали друг другу знак уважения, и начался обмен лоу киками. Разбег в канаты, самоанец сбивает ван Дама плечом. Тот быстро поднимается и отвечает не силой, а ловкостью. Хитрое сворачивание – но до двух. Снова схватка. Джо захватил инициативу, атаковав РВД коленом в живот. Тэг Дэниелсу и “Падший Ангел” начинает забивать Робку в углу ринга. Ван Дам контратакует ногой в голову и передает право боя своему товарищу по команде. Вдвоем они запускают Криса в канаты, встречают локтями и поочерёдно прыгают на лежачего противника. Чаво остается один, он так увлекается своими успешными действиями, что пропускает удар по глазам от Дэниелса. Тэг Самоа Джо и он тут же наносит серию джэбов мексиканцу. Разгоняет его в канаты, Герреро контратакует хуриканраной. Чавито владеет инициативой, но затем он разбегается в канаты и получает удар ногой по спине от хитрого Кристофера Дэниелса, естественно судья ничего не заметил. Джо сбивает его с ног блоком и отдает право боя “Ангелу”. Он начинает избивать мексиканца, затем ему на смену вступает Джо. Он проводит свое фирменное комбо из обратного удара локтем с разбега и инзигире. Удержание – нога Чавито лежит на канатах. В бой вступает Дэниелс – избиение продолжается. Он душит своего противника и тот медленно теряет силы…

Однако не все еще потеряно и Чавито поднимается на ноги, отбивается от Криса, но ему не удается передать тэг напарнику и Дэниелс продолжает свое доминирование. Подключается Самоа Джо и продолжает душить и без того уставшего мексиканца. Чаво собирается из последних сил, отбивается от Джо, разбегается в канаты и…
“Самоанская Машина” ловит его на мощный бросок. Дэниелс пытается провести удержание с ногами на канатах, но судья не засчитывает. Очередная попытка выкрутить голову в исполнении Кристофера Дэниелса, и снова Чаво не хватает совсем чуть-чуть, чтобы смениться на Роба ван Дама. И вот он уже сидит в углу ринга и страдает от многочисленных джебов Самоа Джо. Снэп суплекс, удержание – до двух. Джо разгоняет Герреро в свой угол ринга, готовит его для маслбастера, но у него забирает тэг Дэниелс, как бы говоря, что сам добьет его. Чаво неожиданно приходит в себя, отбивается от самоанца, прыгает кроссбади на Дэниелса и перекатывается прямо к Робу ван Даму. Тот проводит серию клоузлайнов Дэниелсу, двойной удар ногой в прыжке, затем катапульту и раскат грома. Джо не дает провести удержание, атакуя ван Дама. Чаво бьет самоанца, но тот отбивается, после чего запускает мексиканца в угол ринга, где Чавито запрыгивает на верхний канат и дропкиком атакует Джо. Однако тот самоуверенно уходит от прыжка, а у него за спиной оказался Дэниелс, который принял удар на себя. Чаво получает Т-суплекс и выкатывается с ринга. Джо забирает тэг у Дэниелса и остается на ринге один на один с Робом ван Дамом. Тот отбивается от самоанца, отталкивается от второго каната и атакует Джо ногой в голову. Затем он залезает наверх, чтобы провести прыжок лягушки, но Дэниелс мешает ему это сделать. К общему делу подключается и Герреро, нейтрализуя Криса с верхнего каната, а сам летит на него, оставаясь тем самым за рингом. Роб ван Дам все же готов для своего коронного приема, но пока он играл с публикой, “Самоанская Машина” пришел в себя, вскочил на ноги и поймал РВД на маслбастер. Покружив немного с противником, он обрушил всю его массу на ринг. Удержание…1…2…3.

Победители: Самоа Джо и Кристофер Дэниелс (14:20)

По старой традиции в конце выпуска нам показывают повторы с прошедшего Импакта, после чего шоу выходит из эфира.