TNA Impact Wrestling: 03.09.2014

Рубрика: TNA Автор: Jackie

IMPACT Wrestling #530

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу Impact Wrestling, показанного 3 сентября 2014 года.

Выпуск открывает трио главных антагонистов: МВП, Кенни Кинг и Чемпион Мира Лэшли. Все они направляются к рингу. МВП представляет нам Чемпиона Мира в тяжелом весе по версии ТНА, а совсем скоро еще и Чемпиона промоушна ММА bellator. Он говорит, что нет здесь никого жестче, чем Лэшли. В зале звучит музыка Самоа Джо и Чемпион Икс-Дивизиона направляется к рингу. Публика горячо приветствует любимца. Самоанец берет микрофон и говорит, что Лэшли не так уж и страшен. Он не самый жестокий человек в мире, не самый жестокий в городе, и даже на ринге. Джо предлагает отбросить пояса в сторону и сразиться один на один. Кении Кинг пытается раздразнить его, но получает в челюсть. Начинается общая потасовка трое на одного. Секьюрити с трудом разнимают драчунов. Лэшли принимает вызов самоанца.

Нам показывают очередное промо видео, посвященное Хэвок.

Далее нам показывают историю взаимоотношений Гейл Ким и Тэрин Террелл, после чего рестлерши выходят на ринг для своего матча.

— Первый матч —
Гейл Ким vs Тэрин Террелл
Матч за титул Чемпионки Нокаутш ТНА
Гейл КимпТэрин Террелл
Судит Эрл Хэбнер

Звучит гонг. Схватка. Ким пытается выйти на сворачивание, а Тэрин отвечает катапультой. Девушки хотят быстро закончить матч, проводя различные вариации удержаний, но все без успешно. В итоге Ким пропускает клоузлайн, затем еще один и некбрейкер. Удержание — до двух. Террелл забирается на канаты, но чемпионка ее атакует. Ким залезает следом и проводит оттуда франкенштайнер. Претендентка поднимается в углу ринга, а Гейл Ким разгоняется для блока плечом, но Террел уворачивается и Ким вылетает за пределы ринга. Действие переносится за ринг, где Ким проводит обратный некбрейкер прямо на металлические ступеньки. Очень красиво. На счет девять девушки возвращаются на ринг и поединок продолжается. Ит-Дифит из ниоткуда, удержание…1…2…Терреллл вырывается. Еще одна попытка финишера, но претендентка реверсирует его в свой коронный каттер. Удержание…1…2…Нет. Тэрин не может поверить своим глазам. Девушки медленно поднимаются. Тэррелл забирается на канаты и атакует чемпионку кроссбади, Однако Ким неожиданно реверсирует и отлично вписавшись в падение, перекатывается на претендентку сверху. Удержание…1…2…3. Победа!
Победительница и ВСЕ ЕЩЕ Чемпионка Нокаутш ТНА: Гейл Ким (06:02)

После боя девушки жмут друг другу руки и обнимаются. В зале звучит неизвестная музыка и таинственная Хэвок совершает свой дебют в ТНА. Она поднимается на ринг и под жуткие крики сперва уничтожает Тэрин Тэррел. Гейл Ким пытается оказать сопротивление, но получает мощный чоукслэм. После этого Хэвок уничтожает и ее. Дебютантка позирует на ринге закрывая данный сегмент.

МВП за кулисами встречает Эрика Янга. Экс-босс пытается убедить Эрика, чтобы тот не доверял Бобби Руду. Янг в ответ спрашивает неужели он должен доверять МВП? На что тот ему отвечает: «Ты можешь не доверять мне, доверяй истории.»

БроМэнс на крыше в ожидании таинственных Нокаутш. Джесси Годдерс и Робби И начинают спорить о правилах, касательно их двойного свидания.

На ринг поднимается Этан Картер III в сопровождении Рокстара Спада. Картер говорит, что устал от всех людей, которые болели за то, чтобы Дикси Картер проломили стол. Он говорит, что «благотворительность Дикси» подошла к концу и первой жертвой стал Райно. ЭК3 говорит, что насилие будет продолжаться пока не будут выполнены все его требования. Он просит Спада зачитать список. Но тот его с собой не взял. Картер говорит, что требует немедленного отстранения Булли Рэя, также он требует, чтобы слова «хардкор» и «Экстрим» было запрещено произносить в ТНА. Самое главное, он требует уважения к себе. Он победил каждого рестлера в этой компании и зрители не имеют права говорить ему — «Ты не умеешь сражаться». Естественно зрители заводят эту кричалку. Этан кричит, что не согласен сними, ведь он Картер и Мир нуждается в них. Райно перелезает заграждения и атакует Этана. Спад помогает ему сбежать с ринга. Носорог берет микрофон и кричит, что хочет матча против него сегодня. Картер переспрашивает: «Ты хочешь матча? Ты его получил. Твой противник сегодня Рокстар Спад». Картер уходит прочь, а маленький британец обращается к Богу.

За кулисами неизвестная женщина соблазнительно смотрит на Сэмюела Шоу. К нему подходит Ганнер и спрашивает что с ним случилось на прошлой неделе? Шоу просит прощения и говорит, что всего лишь хотел почувствовать себя героем, как Ганнер.

— Второй матч —
Ганнер и Сэм Шоу vs Брэм и Магнус
ГаннерСэм ШоупБрэмМагнус
Судит Брайан Стиффлер

Гонг. Начинают Сэм Шоу и Магнус. Захват головы от британца, Шоу разгоняет его в канаты, проигрывает блок плечом, но последующим дропкиком отправляет Магнуса на пол. Бросок через плечо и бывший ухажер Кристи передает тэг Ганнеру. Двойной удар локтем от напарников, затем Шоу проводит высокий дроп и отправляется в свой угол. Магнус доползает до Брэма и тот уже несется на Ганнера, но «пулеметчик» встречает его коленом в прыжке. Брэму удается отбиться, он хватает Ганнера за голову и бьет о защитную подушку. Ганнеру это не понравилось. Он показывает Брэму как нужно бить головой, затем хватает британца и сам атакует его головой об угол ринга, но пропускает удар по глазам. Сэм Шоу забирает у него тэг и тут же пропускает встречный удар от Брэма. Появляется Магнус и проводит Сэму суплекс. Удержание — до двух. Разбег в канаты и рестлеры сталкиваются двойными клоузлайнами. Смена партнеров и Ганнер забивает Брэма. Он поднимает его на суплекс, пружинит от канатов и проводит прием. Достается и Магнусу. Ганнер прыгает на Брэма с канатов, но тот уворачивается и вояка неудачно приземляется на ногу. Еще один удар сзади по ноге от Брэма и сворачивание…1…2…Сэм Шоу не успевает помешать…3.

Победители: Брэм и Магнус (03:00)

После боя хилы празднуют победу, Ганнер оправдывается перед Шоу, Сэм пытается достать судью, но напарник его успокаивает.

За кулисами МВП подходит к разминающемуся Бобби Руду. «Что, пришел подраться?» — МВП отвечает, что пришел не за этим. МВП спрашивает его, какого ему чувствовать себя сейчас, зная каким мерзавцем он был, когда носил пояс Чемпиона Мира. Руд говорит, что все это было очень давно и с тех пор он сильно изменился. МВП отвечает, что некоторые вещи не забываются, как бы намекая на Эрика Янга.

БроМэнс на крыше продолжают спорить относительно своих «Братанских» правил. Вельвет Скай подходит к Робби И, а Анджелина Лав к Джесси. Лав говорит, что если БроМэн сделают их счастливыми, то и «Красотки» осчастливят «Братанов». Все довольны, двигаемся дальше.

— Третий матч —
Эрик Янг vs Бобби Руд
Матч за за звание претендента №1 на Мировой Титул
Эрик ЯнгпБобби Руд
Судит Брайан Хэбнер

Звучит гонг. Рестлеры кружат по рингу. Схватка. Янг бросает Руда из ноши пожарника. Разбег в канаты, блок плеча – Янг на ногах. Руд поднимается и бросает Янга через себя. Снова разбег в канаты, но на этот раз сильнее оказывается Бобби. Захват головы от Эрика, Руду удается освободиться. Обмен бросками, неудачные падения — рестлеры сражаются на равных. Попытка провести свои финишеры, также закончилась неудачно. Янг оказался за канатами и когда перелезал их обратно на ринг, то получил удар ногой в плечо от соперника. Руд начинает работать с его рукой. Вскоре Янг восстанавливает силы и сносит Руда клоузлайном, залезает на канаты и дропкиком сбивает его с ног. Удержание – до двух. Руд за канатами, Эрик пытается вернуть его обратно, но снова получает по травмированной руке. Анатомик дроп от Бобби, затем он разбегается в канаты, бьет Янга бедром, потом сбивает клоузлайном. Руд проводит летящий некбрейкер со второго каната, удержание — до двух. Эрик пытается контратаковать, но пропускает спайнбастер — до двух. Руд вскидывает Янга на плечи, но тот вырывается, проводит обратный бросок, затем мунсолт с третьего каната. Удержание…1…2…Нет. У Янга не получается пайлдрайвер и он попадает на кроссфэйс от Бобби Руда. Немного потерпев, Эрику удается перевести болевой в удержание, но неудачно. Еще одна попытка сворачивания теперь уже от Руда, но Янг переводит ее в ДДТ. Бобби шикарно селлит этот прием. Зрители ахают на своих местах. Казалось бы вот она победа. Удержание…1…2…Руд вырывается в последнюю долю секунды. Янг забирается на канаты и падением локтя накрывает противника. Удержание…1…2…Неужели это победа?…Нет! Янг не может понять, как такое произошло? Он уверен, что было три удара. Эрик выходит на пайлдрайвер, но Руд перебрасывает его через себя и сворачивает. Начинается серия почти удержаний от рестлеров. В конце Янгу удается подняться из под Руда с моста, но он оказался у него на плечах. Следует коронный бросок Руда некбрейкер висельника и Эрик начинает биться в конвульсии. Удержание…1…2…3
Победитель: Бобби Руд (08:15)
Эрик Янг с досадным видом ходит по рингу, но все же он жмет руку победителю и они обнимаются.

За кулисами репортер спрашивает Руда, как он себя чувствует? Канадец отвечает, что готов наконец-то вернуть пояс Чемпиона Мира назад. К нему подходит Лэшли и они начинают играть в гляделки.

Команда 3D дает интервью Джереми Борашу. Булли Рэй говорит, что командный дивизион возрожден. Он добавляет, что они с Девоном выбрали тип следующего боя — поединок со столами. В нем они собираются закрепить свой победный настрой. Также Рэй говорит, что они намерены вступить в Зал Славы ТНА в статусе Командных Чемпионов.

— Четвертый матч —
Мэник vs Хомисайд vs DJ Z vs Лоу Ки vs Тигр Уно vs Сумасшедший Стив
Матч за за звание претендента №1 на Титул Чемпиона Икс-Дивизиона
МэникпХомисайдпDJ ZпЛоу КипТигр УнопСумасшедший Стив
Судит Брайан Стиффлер

Начинают Лоу Ки и Тигр Уно. “Мировой Воин” резво атакует мексиканца, но пропускает инзигире. Однако он быстро перехватывает инициативу, запускает Тигра в канаты и проводит ему суплекс с удержанием – 1…2…Все участники матча бросились спасать Уно. Мэник забирает тэг у мексиканца и выходит на бой. Ки отвлекается на Ди-Джея, но тут же атакует его и автоматически передает ему право боя. Мэник прыгает на него с канатов, удержание – до одного. Разгон в канаты, и Хомисайд меняет масочника. Бросок через себя – Зиме достается по полной. Теперь вместо Хомисайда появляется Стиви. Он запрыгивает на шею ди-джею и кусает за голову. Затем сворачивает в удержание – но неудачно. Рестлеры разбегаются в канаты и сталкиваются телами. На ринге снова Мэник и Лоу Ки. Последний доминирует — он отталкивается от угла ринга и двумя ногами атакует масочника. В это момент его хлопает по плечу Хомисайд. Пока судья пытался утихомирить Лоу Ки, Тигр Уно атаковал с канатов в прыжке мексиканца и тут же получил коленом в челюсть от Ди-джея Зи. Начинается беспредел: Клоун и Зима вылетают за ринг. Лоу Ки и Тигра Уно выбрасывают на них. Мэник сворачивает в удержание Хомисайда – до двух. Экс-участник LAX пытается провести свою коронку, но неудачно. Мэник отбивается, залезает на канаты и прыгает на противника, но Хомисайд переводит его прыжок в каттер. Мэнику совсем плохо, он получает Да Коп Киллу от Хомисайда и удержание – 1…2…3.
Победитель и претендент №1: Хомисайд (04:35)

Очень короткий матч, рестлерам не дали время развернуться по полной, поэтому все слишком скомкано и невнятно. Хотя ни один сегодняшний матч не перейдет в отметку 9 минут.

В зале неожиданно появляется Джеймс Шторм и Великий Санада. Японец бьет супер-киком Мэника в голову, выталкивает с ринга и хилы забирают его тело с собой.

На ринг выходит Остин Эйриeс. Фанаты горячо приветствуют своего любимца. Он вспоминает события на прошлой недели и зовет на разборки Санаду и Шторма. Хилы появляются в зале. Шторм сразу же замечает, что нет больше Санады, есть Великий Санада. Шторм говорит, что открыл ему глаза, заставил пробудиться. Тоже самое он сделает с Мэником. Он откроет в них чемпионский характер. Шторм указывает на Санаду и говорит, что это будет Величайший человек прибывший из Японии. Эйриес отвечает, что Шторм слишком щедро использует слово «Великий». Здесь есть только один великий и зрители знают, что его зовут Эйриес. Остин осуждает Санаду, называет Шторма «Легендарным куском дерьма», он говорит, что Санада подвел всю Японию, отвернувшись от Муты. Остин также говорит, что позвал сюда одного человека и в зале появляется ТАДЖИРИ. Фейсы зачищают ринг, заставляя Шторма и Санаду отступить.

Рокстар Спад идет по коридору и догоняет Этана Картера. Он спрашивает, почему тот назначил его на матч против Райно. ЭК3 отвечает, что сделал это, чтобы защитить честь Дикси Картер. Если Спаду это не нравиться, то он знает где дверь. Но если он хочет сохранить свою работу, ему придется идти на ринг.

Нам анонсируют, что на следующей неделе состоится дебютный матч Криса Мелендеза.

— Пятый матч матч —
Рокзвезда Спад с (Этаном Картером III)vs Райно
Рокзвезда СпадЭтан Картер IIIпРайно
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Спад тут же огребает по полной. Райно поднимает его над головой, жмет три раза, а на четвертый подкидывает вверх. Картер смотрит на все это с каменным выражением лица. Маленький британец испытывает немыслимые страдания. Он пытается атаковать, но его удары не наносят никакого урона Носорогу. Райно разбирается с ним, как с игрушкой. Однако “животное” мажет гарпуном, что дает возможность Спаду взять из под ринга мусорный бак. Рокзвезда готовиться нарушить правила, а Райно тем временем занял позицию для гарпуна. Спад поднимает мусорный бак над головой и поворачивается к противнику. Райно стремительно бежит на него – ГАРПУН. Формальное удержание – 1…2…3.
Победитель: Райно (02:40)
Этан Картер III безмолвно покидает зал, оставляя практически безжизненное тела Спада на ринге.

— Шестой матч —
Лэшли vs Самоа Джо
Матч без титула на кону
ЛэшлипСамоа Джо
Судит Брайан Хэбнер

Бобби Лэшли направляется к рингу. Джо не дожидаясь начала матча спускается к нему. Схватка происходит за рингом. Лэшли толкает самоанца в ступеньки, затем наносит несколько ударов в голову. ММА-шник разбегается для атаки, но самоанец ловит его на СТДжо прямо на бетонный пол. Действие переходит на ринг. Джо разгоняется и проводит обратный удар локтем и инзигире. Затем он натирает лицо Чемпиону Мира подошвой от своих ботинок, разбегается и бьет его скользящим ударом ногой в голову. Зрители скандируют его имя. Лэшли реверсирует и посылает Джо в угол ринга. Разбегается и блоком плеча забивает самоанца. Еще один разбег, и Джо хватает его за шею и переходит на удушение. Лэшли скоро освобождается и проводит Чемпиону Икс-Дивизиона обратный некбрейкер. Зрители не в восторге. Удержание — до одного. Лэшли атакует Джо коленом по спине и переходит на болевой на руку. Затем переводит его в слиппер и Джо постепенно теряет сознание…

Но это еще не конец. “Самоанская Машина” собирается с силами, вырывается из удушения, разбегается в канаты, однако пропускает клоузлайн от Чемпиона Мира. Удар локтем в падении. Удержание – до двух. Джо постепенно приходит в себя. Он ловит Лэшли на анатомик дроп, биг бут с разбега, и всей своей массой падает на противника. Удержание – 1…2…Нет. Лэшли пытается контратаковать, но пропускает пауэр слэм. Джо залезает на канаты, но Лэшли атакует его в голову и мощным броском роняет об пол. Хил готов провести гарпун, Джо медленно поднимается на ноги. Стремительный разбег, а Джо встречает его ударом ногой в грудь. Самоаец заключает противника в кокина-клатч. В зале появляется Кенни Кинг. Он залезает на канаты и Джо вынужден прекратить болевой. Он вырубает Кинга, но Лэшли уже за спиной и проводит ему бросок Нельсона. Удержание – 1…2…Джо вырывается. Лэшли в ярости. Джо поднимается на ноги, Чемпион Мира разбегается и проводит гарпун. Удержание – 1…2…3.

Победитель: Лэшли (06:43)

Хилы празднуют победу, а наш выпуск подходит к концу.