Определены Новогодние претенденты на титулы AEW и NXT

Рубрика: AEW, WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В среду на шоу NXT и Dynamite определили следующих претендентов на Чемпионские титулы брендов. Матчи пройдут в новогодне-рождественские праздники.

30 декабря на Dynamite Кенни Омега будет защищать Чемпионство AEW от Феникса. Это в какой-то мере будет матч-реванш, поскольку Омега с Фениксом провели матч год назад за титул ААА на Triplemania — тогда Омега этот титул выиграл у Феникса. Ну и еще годом ранее они бились на шоу NEW в США. Ну а еще это как бы «должок» за тот матч, который должен был состояться в полуфинале турнира претендентов на титул AEW. Феникс тогда был снят с матча из-за травмы. Это шоу отнесли на неделю — на 6 января — по причине того, что последний Динамит стал шоу в память о Броди Ли.

На самом Dynamite Омега, кстати, провел защиту против другого оппонента, у которого к нему был «должок» — Джои Джанела также пропустил шоу, где должен был провести турнирный матч против Омеги — но из-за коронавирусных ограничений.

Ну а 6 января на шоу NXT New Year Evil Финн Балор будет защищать Чемпионство NXT от Кайла О’Райли. Это будет реванш их блистательного матча с TakeOver 31, где Балор успешно защитил титул, но смог сделать это лишь ценой травмы, после которой 2.5 месяца «питался через трубочку» (с)