Брукс Дженсен начал сюжет с увольнением из NXT

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Рестлер Брукс Дженсен (настоящее имя Бен Бьюканан) написал в своих соц.сетях, что принимает букинг в инди. Судя по всему это символизирует его уход из WWE.

После того, как в декабре развалили их группировку с Джошем Бриггзом и Фэллон Хенли, Дженсен некоторое время выступал отдельно, провел несколько проигрышных матчей против Оба Феми и того же Бриггза, был направлен на Level Up, где стал первым оппонентом расхваливаемого новичка Джевона Эванса, но затем все же снят с кардов. Последний раз на ринге он был в марте, и ему даже устроили сегмент с «покиданием здания«.

Судя по количеству и тону сообщений Дженсена в соц.сетях, ушел из WWE он с обидой. Или же это все продолжение какого-то ворк-шут сюжета?

Бьюканан / Дженсен подписал контракт в середине 2021го года, в подготовительный центр поступил в одном наборе с Соло Сикоа, Тиффани Стрэттон, Дэмоном Кемпом, Маликом Блэйдом. Он рестлер во втором поколении, его отец — Булл Бьюканан в разных гиммиках выступал в конце 90х и начале 00х, одно время даже был напарником Джона Сины.

Top.Mail.Ru Betwinner