WWE Smackdown: 05.09.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Friday Night SmackDown

Привет всем! С вами STBY. Сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу синего бренда от 5 сентября 2014 года.

Шоу начинается с видео-промо к матчу Джона Сины и Брока Леснара, после которого, под свою музыку выходит бывший чемпион мира.

Джон говорит, что сегодня одет в правильные цвета и объясняет, что сегодня они в университете Небраски. Через три недели он встретиться с Броком Леснаром в титульном матче. Он не будет говорить, изменился ли он. Джон просит перестать обсуждать его готовность к матчу. В течение 12 лет он провел тысячи матчей. После одного матча на Summerslam все, в том числе и Руководство, смотрят на него, как на смотрят на него так, будто он висит на волоске. Все ведут себя так, будто он дряхлый старик, который вышел помахать рукой на ринге, если это будет бест фор бизнесс. Сина напоминает всем, что он суперзвезда WWE и он постоянно дерется со всеми. Он дерется потому, что хочет быть чемпионом. Он хочет быть чемпионом потому, что это символ совершенства. День, когда он не захочет стать чемпионом будет днем, когда он покинет ринг и никогда не вернется обратно.

Джон вспоминает матч, самый разрушительный матч, в котором он боролся с самой разрушительной силой, которая когда-либо была в WWE – Броком Леснаром. С 2012 года он уничтожил все на своем пути. К Броку применимо все то, что говорит Пол Хейман, и даже больше. Сина говорит, что он получит свое возмездие на NoC. Ему плевать на то, что Брок – бэдэсс, на то, что Пол Хейман – болтун, на то, что Флер и Майклз считают, что у него нет шансов. Он просто войдет в ринг и докажет всем обратное.

Джон говорит, что на NoC он собирается не победить Брока Леснара, но избить Брока Леснара.

Каин и Сет Роллинз выходят к рингу. Каин говорит, что, если честно, по его мнению, Джон уже начинает проигрывать. Сет говорит, что Сина, будто 50-летний старик выходит и покупает десяток спортивных автомобилей. Это вообще нормально? Каин добавляет, что это называется перекомпенсация.

Сина говорит, что он слушает советы от чокнутого парня, демона, который брат мертвяка и который выглядит как мужчина с обложки для журнала «Мужское хранилище». И еще он вместе с Планом Б. Сина предлагает поцеловать его План А и сесть в уголок, потому что взрослые будут разговаривать.

Каин говорит, что он не только рестлер, но еще и руководитель, так что он может поставить Джона в матч, чтобы проверить его навыки. Каин просит следить Сину за тоном.
Роман Рейнс присоединяется к Сине на ринге. Роман говорит, что в понедельник он покончит с Рэнди Ортоном. Он бы сделал это прямо сейчас, но Рэнди сегодня нет. Роман говорит, что он сможет сфокусироваться на этих двоих корпоративных сосунках. Он хочет сделать их жизнь адом и предлагает начать прямо сейчас.

Джон одобряет это. Каин уточняет, не с ними ли Джон и Роман хотят встретиться в матче? Сет говорит, что есть «ты и я» и есть «мы». И это – причина, по которой Руководство всегда на шаг впереди. Пропадает свет, после чего Уайатты присоединяются к Роллинзу и Каину.

Крис Джерико, Биг Шоу и Марк Генри выходят на помощь Сине и Роллинзу.

Играет музыка Игрока и он выходит на рампу. Игрок говорит, что не хочет, чтобы всемогущий Джон Сина думал, что Руководство не может принимать решения. Хантер использует слово «плэйа», начинает что-то объяснять, назначать, потом плюет и говорит, что все и так все понимают. Будет матч 5-на-5 при участии всех, кто находится возле ринга, плэйа.

Он уходит под музыку Тедди Лонга!

После рекламы к комментаторам присоединяется Шимус.

— Первый матч —
Дольф Зигглер против Сезаро
Судит Майк Киода
п

Очень хороший матч, с отличной работой обоих рестлеров. Зигглер , помимо своего стандартного арсенала, показал нам еще и Кид-фактор, а Сезаро –кучу апперкотов и очень крутой гатбастер на колено из милитари-пресса(!). Закончился же матч после неожиданного сворачивания от интерконтинентального чемпиона.

Победитель: Дольф Зигглер

После матча Сезаро начинает забивать победителя, но Шимус, после небольшой конфронтации, бросает в швейцарца пояс и тут же проводит броуг-кик.

Стардаст читает ну очень крутое промо про пояса и братьев Юсо, называя Джея «Усик». Голдаст успокаивает брата и говорит, что на Night of Champions братья получат то, что заслужили, а Усо никогда не забудут Голдаста и Стардаста.

— Второй матч —
Джимми Юсо против Хит Слейтер
Судит Джон Коун
п

Короткий матч, в котором победу одержал Джимми, после суперкика и суперфлай-сплэша.

Победитель: Джимми Юсо

После повтора дивного сегмента, который был показан на RAW, нам показывают Стефани МакМэн, которая сидит за столом в какой-то комнате. Она решила сделать кое-что, что лучше для бизнеса. Всего за 9.99, на нетворке, мы сможем увидеть, как Пэйдж будет защищать свой титул против Эй Джей и Никки Белла в тройнике за титул чемпионки див.

Байрон Секстон берет интервью у Никки Белла. Никки благодарит Стефани за возможность стать чемпионкой. Никки добавляет, что начинает понимать каково это, иметь настоящую сестру. В этой суматохе она наконец-то сможет выйти из тени Бри. Байрон упоминает извинения Бри. Никки говорит, что она в шоке. То, что сделала Бри нанесло ей эмоциональную травму. Бри наносила такие травмы всю её жизнь. Но она не извинится. Никки желает Бри «удачи» в её матче против Пэйдж.

Здрасьте из России. Лана и Русев появляются на ринге. Лана говорит, что это сердце Америки. Она говорит, что это можно назвать оксюмороном, но у Америки нет сердца. Если же оно есть, то оно сделано в Китае. Америка когда-то была сильной, но период её могущества прошел и сейчас США не очень уместно, прямо как и Марк Генри.

Марк Генри прерывает Лану и говорит, что та слишком много болтает. Он говорит, что вышел принять вызов Русева на матч, но вопрос в том, примет ли Русев вызов или будет прятаться за большим ртом девушки из эскорта. Лана говорит, что они докажут неполноценность Америки, когда победят олимпийского чемпиона на NoC. Генри говорит, что на PPV он преподаст Русеву старую добрую красно-бело-голубую трепку.

— Третий матч —
Бри Белла против Пэйдж
Судит Род Сапата
п

Очень неплохой матч от этих двоих. Однако концовка начисто перечеркивает все старание на ринге. Эй Джей почему-то решила навалять Никки Белле, а Бри решила их разнять. В итоге, когда Бри вернулась на ринг – тут же получила финишер от Пэйдж и проиграла.

Победительница: Пэйдж

Переносимся за кулисы, прямо в темноту к Уайаттам. Люк Харпер говорит, что он змей. К сожалению, для вас, маленькие крысы, вы не можете выбирать свою судьбу. Брэй говорит Крису, что уже слишком поздно. Жнецы уже называют его имя. Грешники будут наказаны. В понедельник он заплатит за свои грехи. Ну а Роуэн предлагает всем бежать.

— Четвертый матч —
Бо Даллас против Зак Райдер
Судит Джейсон Айерс
п

Сквош.

Победитель: Бо Даллас

После матча Бо говорит зрителям, что с тех пор, как они поселились в Небраске, у них постоянно происходит что-то ужасное. Если Джек Сваггер может повернуть это все вспять – Америка может повернуть все вспять. Для этого нужно сделать всего лишь одну вещь — …

Джек Сваггер и Зеб Кольтер появляются на рампе. Джек сразу же нападает на Далласа, проводит белли-ту-белли слэм и, после серии атак, выбивает Далласа бигбутом с ринга. Зеб говорит, что если и надо что сказать, так сказать правильно — «We the People».

Нам показывают, как Сет Роллинз уничтожил Дина Эмброуза об бетонные блоки, после чего мы переходим к мэйн-эвенту шоу.

— Пятый матч —
Сет Роллинз, Каин, Семья Уайатт [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн]

vs
Джон Сина, Роман Рейнс, Марк Генри, Биг Шоу и Крис Джерико

Судит Чед Пэттон

Типичный командный матч фейсов против хиллов. Ничего сверх нормы, порадовал только Биг Шоу, проведя удержание из сансет-флипа. Закончился же матч после проведения серии финишеров – одновременные чокслем и самый сильный слэм от гигантов на Уайаттов, гарпун на Каина, а после – АА на Роллинза.

Победители: Джон Сина, Крис Джерико, Роман Рейнс, Марк Генри и Биг Шоу

Позирующей командой победителей и заканчивается это шоу.