WWF Smackdown: 01.03.2001

WWF SmackDown #82

Шоу открыл сегмент с разборками Курта Энгла, Рока, Стива Остина и Уильяма Регала. Винс Макмэн назначил титульный матч Року против Регала, а Энглу — бой против Остина

Джефф Харди дал интервью Лилиан Гарсия.


— Первый матч —
Мэтт Харди и Лита vs Крэш и Молли Холли
п
Судит Джек Доан

Победители: Лита и Мэтт Харди (4:09)


За кулисами Кристиан пообщался с Куртом Энглом. Кристиан намерен взять крупный реванш, когда Эдж поправится. Энгл ответил, что не намерен ждать. Он потерял Чемпионство, он хочет, чтобы Кристиан начал действовать сегодня — точно так же, как он поступит сегодня. Он намерен сломать Стиву Остину ногу!

Видео-зарисовочка с фотосъемок див WWF.

А в зале присутствует бейсбольная команда Аризона Даймондбэс!

В раздевалке же «Радикалы». Эдди Герреро оправдывается, объясняя свои действия на No Way Out и на RAW, когда не смог выручить Бенуа в командном матче. Он пообещал, что если сегодня Крису будет нужна его помощь, он ее окажет. Бенуа зол. Он потребовал, чтобы Герреро внимательно его выслушал. Но чтобы он никоим образом даже не попытался помешать ему. Герреро спросил, неужели он когда-то подводил Бенуа? Он всегда был на его стороне, он получал за него тумаки и пускал кровь. Дин Маленко и Перри Сатурн с трудом их растащили. Бенуа сообщил, что готов разобраться с Эдди в любой момент, когда тот пожелает. Эдди выругался по-испански.

Кристиан в подтрибунных помещениях подловил Бах Бах Рэя и вырубил его стулом!

Цензоры в составе Папаши, Бьюканана и Айвори за дверью Ричардса обсуждают слухи, что Стивен Ричардс хочет от Вала Вениса.


— Второй матч —
Крис Бенуа vs Х-ПакДжастином Кредиблом/
п
Судит Тим Уайт

Герреро присоединился к комментаторам, продолжив оправдываться. Маленко находится рядом. Росс напрямую спросил, считает ли Эдди себя лучшим рестлером. Герреро ушел от ответа. Сатурн и Терри наблюдали за матчем у ринга.

Когда Кредибл попытался отвлечь Бенуа, а Пак затем ударил Криса между ног, Герреро прорвался на ринг и напал на Пака, помогая Крису.

Победитель: Крис Бенуа (3:39)

После матча Радикалы вышвырнули с ринга Пака, а Сатурн провел Кредиблу суплекс. Герреро наблюдал за ситуацией из-за ринга.


Стиви Ричардс сообщил Цензорам, что надо быть готовыми ко всему. После того, как он закрыл дверь, из-за нее послышались крики, вопрошающие «почему».


Сразу после выхода Регала на ринг, Уильям заявил, что все инсинуации на тему его дружбы с мистером Макмэном преувеличены. Он получил титульный матч за свои навыки и умения. И на WrestleMania от Стива Остина титул будет защищать он.

— Третий матч —
Уильям Регал vs Рок (ч)
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

В концовке быстрого матча Рок запер Регала в «снайпер», но на ринг выбежал Курт Энгл, напавший на Рока. Первую атаку Рок отбил, но Энгл все же смог наброситься на Рока, что привело к его победе по дисквалификации

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рок (3:16) — по ДК

Рок смог сбежать с ринга и вернуться со стулом. Энгл ретировался. Поэтому стулом досталось Регалу.


За кулисами Регал просит прощения у Макмэна. Винс успокоил Уильяма Регала, сказав, что он не расстроен. Он убедил, что Регал — победитель. И все, что происходит, — это часть бОльшего плана. Плана, который настолько велик, что его сложно соознать.

Ричардс, наконец-то выбил из Вениса признание. Он сказал, что Бьюканан и Папаша знают, что делать. Те как следует врезали Валу. К ним присоединилась и Айвори, заявившая, что разочарована в Венисе.

Последовало промо от звезд WWF о том, что они тренировались много лет. И их действия не нужно повторять дома. Оставьте опасное профессионалам.

Цензоры же добрались до зала, втащив туда Вениса. Пока они шли, нам сообщили, что книга Чайны заняла 2е место в рейтинге New York Times. Нас же ждет признание Вениса.

Первым взял слово Ричардс. Он сказал, что порой соблазны мира бывают очень привлекательными. Но они бьются и будут биться за соблюдение основ морали и достоинства. Стиве передал микрофон Венису, который был не то в слезах, не то мокрый от воды.

Венис содрогающимся голосом сообщил всем, что он человек, который кажется себе самому отвратительным. Годами он вел отвратительную жизнь, он осознал свои ошибки. Но сегодня у него нет никаких оправданий. Он предпочел похоть всему остальному. Он был недостаточно силен, он не смог отвести взгляд от соблазнов. И он согрешил, упав в пропасть сладостных соблазнов. Венис падает на колени и говорит напарникам, что не заслуживает их прощения. Он не хотел подвести их, он виноват. Он виноват в том, что совершил самую большую ошибку в жизни. Он просит вернуть ему место в группировке. Ему очень жаль. Напарники скромно аплодируют, Айвори гладит его по плечу.

Ричардс просит у зрителей прощения за человека, который потерялся. Он предлагает простить Вала — так же, как они простили Вениса.

Ричардс помогает Венису встать на ноги, после чего обнимает его. Остальные Цензоры приосединяются к объятьям. Цензоры собираются в кружок, их прерывает музыка АРА!

Те прорываются на ринг, Брэдшоу скидывает с ринга Бьюканана, Фарук скидывает вниз Папашу, а затем и Вениса. Ричардсу достаются клоузлайн и «бомба»! Цензоры собирают монатки и уходят зализывать раны. АРА празднуют на ринге.


А где-то за кулисами бродят по арене Братья Разрушители. Их матч уже следом!

На ринг поднимается Кристиан, а мы смотрим повтор его нападения на Буббу Рэя Дадли. Комментаторы напоминают, как Хаку и Рикиши помешали Гробовщику и Каину на PPV в титульном матче, да и вообще напоминают историю их противостояния.

— Четвертый матч —
Кристиан, Хаку и Рикиши vs Девон Дадли, Каин и Гробовщик
п
Судит Тедди Лонг

Рикиши нападает на Гробовщика, но тот отбивается ударами с правой, загоняя самоанца в угол. Кнут через ринг, клоузлайн в угол, разбег, однако Рикиши отвечает самоанским дропом. Легдроп от Рикиши, удары по голове, кнут и попытка клоузлайна. Гробовщик уклоняется, а затем проводит фирменный клоузлайн из прыжка! Залом руки, гробовщик лезет на канаты и проводит «Олдскул»! От него достается и Хаку с Кристианом, находящимся за канатами. Тэг Каину. Тот наносит несколько ударов с правой. Рикиши отвечает, проводит кнут, но Каин бьет его ногой, а затем и сбивает с ног клоузлайном. Каин забирается на канаты и прыгает с клоузлайном! Тэг Девону. Девон пытается провести сансет-флип в бомбу, но Рикиши устоял на ногах и попробовал провести сентон в присед с места. Девон успел откатиться, а затем провел некбрейкер! Он запер Рикиши в углу, но тот реверсировал кнут в противоположный угол, а затем сплющил Девона аваланш-сплэшем и сбил с ног клоузлайном. Тэг Кристиану. Тот нанес несколько ударов, стомпов, провел фирменный бэкбрейкер о колено! Удушение в партере, Лонг напоминает, что так нельзя. Попытка удержания — до 2х. Тэг Хаку. Девон тут же бьет ногой и бросает Хаку головой в подушку турнбакла. Тот показательно бьет ее сам, демонстрируя, что это ему как слону дробина. Несколько ударов от Хаку, хедбатт, стомпы с разбега, хедбатт из прыжка после разбега! Девон успевает откатиться и передать тэг Каину. У Хаку же тэг выпросил Кристиан! Он сначала опешил после того, как увидел, с кем ему биться, но затем бросился в атаку. Каин промазал клоузлайном, но затем провел милитари-пресс-дроп. Хаку получил удар рукой, а Кристиан пауэрслэм одной рукой. Гробовщик заблокировал атаку Рикиши, а Каин провел чоукслэм Хаку. Монстр недобро смотрит в свой угол, где Девон забирается на канаты! Каин хватает ноги Хаку и поднимает их! Он кричит «Ваццап»!!! Девон отвечает и прыгает с хедбаттом!! На лице Гробовщика смесь удивления, непонимания. Он в шоке от того, что происходит. Девон кружится на ринге, но Рикиши вырубает его суперкиком! Они покидают ринг, а Гробовщик поднимается на ринг, принимаясь за Кристиана. Следует чоукслэм, а мы видим, как Каин за рингом разбирается с Хаку, а Девон смог перехватить инициативу в разборке с Рикиши и бросить его в ступеньки. На ринге же Кристиан отправляется в «Последний путь» и Гробовщик приносит своей команде победу!

Победители: Дивон Дадли, Гробовщик и Каин (5:48)

Братья празднуют победу на ринге над поверженным Кристианом, а мы смотрим не только причуды Каина, но и реакцию на это от Гробовщика. После ухода с ринга Гробовщик садится на мотоцикл и качает головой. Каин оправдательно и примирительно разводит руками. Конечно же не обошлось и без фирменного позирования на сцене не обходится!

Нам же напоминают, как Стефани извозила Триш Стратус в грязной воде и унизила ее шваброй.

И тут же ее еще одна видео-зарисовочка с фотосессий. На этот раз только про Триш.


— Пятый матч —
Стив Остин vs Курт Энгл
п
Судит Эрл Хебнер

Рок для этого матча присоединился к комментаторам. А в концовке в зал выбежал Уильям Регал, напавший на Рока. Тот легко отбился, а затем закатил его на ринг. Там Регалу досталось от Регала. Энгл попытался этим воспользоваться, Регал регруппировался и напал на Стива, после чего рефери завершить матч дисквалификацией.

Победитель: Стив Остин (9:19) — по ДК

Остин смог отбиться от обоих, провел Регалу «станнер»! Пока он топтал Энгла в углу «стомпами», Рок поднялся на ринг. Он продемонстрировал, что готов провести «Подножье скалы», но когда Остин обернулся, Рок этого не сделал.

Рестлеры обменялись тяжелыми взглядами, и на этом шоу завершилось.