Заметки о Фанданго, его персонаже, музыке и прошлом

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

В одном из интервью на этой неделе Фанданго рассказал, как развивалась идея его текущего персонажа.

Изначально Винс Макмэн хотел, чтобы персонаж был основан на герое Патрика Суэйзи из «Грязных Танцев». Однако идея была отложена, поскольку Макмэн засомневался, что эту идею поддержат спонсоры WWE. После этого была предложена идея танцора-участника «Танцев со звездами». Ее и выдали рестлеру.

Экс-Джонни Кёртис прокомментировал, что у него было два выбора: согласиться на этот персонаж или отправиться в Eastern Wrestling Alliance с оплатой в 50 долларов за матч, также вернувшись на работу в Applebee (где он работал до WWE). Рестлер поблагодарил Рока, который поддерживал его в том, что необходимо работать и на 100% отдаваться этому персонажу, чтобы он понравился зрителям.

Кстати, музыкальная тема Фанданго «основана» (фактически является ремиксом) на песенке из ситкома «I Dream of Jeannie», популярной в 60е годы. В недавнем Wrestling Observer Дэйв Мельтцер сказал, что месяц назад один его знакомый (не смотрящий рестлинг) смотрел шоу RAW, во время которого Пол Хейман и Брок Леснар, громили офис Игрока, он сказал, что Хейман (в лифте) напевал именно эту песню.

Говоря о своем прошлом, рестлер рассказал, что в юношеском возрасте он был большим поклонником дивизиона полутяжеловесов WCW, его любимыми рестлерами были Дин Маленко, Крис Джерико, Рэй Мистерио, Эдди Герреро и Хувентуд Геррера.

Top.Mail.Ru