WWE ECW: 30.10.2007

WWE ECW on Sci Fi #73

Элайджа Бёрк победил Джимми Уэйн Йенга (4:43)

Нунзио, одетый Дракулой, играется с детишками за кулисами.

— Второй матч —
Хардкорный хэллоуинский матч
Томми «Пол Хейман» Дример vs «Вампир» Нунзио
п

Оружием служили всякие хэллоуинские прибамбасины.

Победитель: Томми Дример (3:32)

— Третий матч —
за Претендентство #1 на Чемпионство ECW
Джон Моррисон vs Миз
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Джон Моррисон (3:24)


  • СМ Панк победил Джеймса Кёртиса. После боя Моррисон напал на Панка (1:35)

    — Пятый матч —
    Хэллоуинский баттл-роял
    Великан Хали /с Р.Сингхом/ vs Марк Генри vs Папаша ВиМ.Страйкером/ vs Каин


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    «Бегемоты» поначалу пытаются зажать Каина в углу, тот один раз убегает, затем наносит серию ударов. Генри ругается с Ви, они начинают толкаться, Каин завязывает обмен ударами с Хали. Ви отталкивает Генри, тот разгоняется и они сталкиваются — без результата. Разбег от Ви — снова без результата. Они снова разбегаются оба и сбивают друг друга клоузлайнами, падая. Ринг гремит, стол комментаторов подпрыгивает. Хали бьет Каина в углу, тот пытается отбиться, Хали проводит биг-бут. Хали бьет Каина по спине, Генри пытается поднять Генри на плечи, ему это удается, но Ви бьет его по спине. Каин бьет Ви, а затем — Генри. Тот отталкивает его и Ви запарывает сайдслэм. Поэтому он просто наносит удар по спине. Генри бьет ногой Хали. Ви снова пытается провести вращающий сайдслэм — но снова не удается. Впрочем, Каин падает. Хали отбивается от Генри в углу, Ви наносит удары головой Каину. Генри душит Хали в углу. Ви разбегается и проводит аваланш-сплэш в спину Генри, зажимая еще и Хали. Чоп от Ви Каину. Он разбегается, атакует в угол, но Каин отходит в сторону, проводит клоузлайн у канатов, а затем вышвыривает с ринга Ви.

    Папаша Ви элиминирован (3:08)

    Хали хватает голову Каина. Генри мешает ему, тогда он хватает Генри. Каин помогает Генри, они отталкивают Хали к канатам, а затем одновременным клоузлайном выбрасывают его.

    Хали элиминирован (3:34)

    Рестлеры начинают обмен ударами, Каин проводит апперкот, кнут в угол, сплэш. Каин пытается поднять Генри на руки, но у него это не удается. Генри наносит удар, разбегается, но Каин блокирует биг-бутом. Он лезет на третий канат и пыргает с клоузлайном. Генри хватает его и броском швыряет его через канаты.

    Победитель: Марк Генри (4:33)

    Генри празднует на третьем канате, а мы смотрим повтор решающего броска и делим победу с Генри.