WWF Smackdown: 14.09.2000

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWF SmackDown #57

  • Дата эфира: 14.09.2000
  • Дата записей: 12.09.2000
  • Предыдущие ТВ-шоу: Smackdown: 07.09.2000, RAW 11.09.2000
  • Следующие ТВ-шоу: RAW 18.09.2000, Smackdown: 21.09.2000
  • Город: Финикс (Аризона, США)
  • Арена: America West Arena
  • Посещаемость:
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 4.9
  • Часть Коллекций: Аттитуда
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лоулер/ul>

    — Первый матч —
    Командный матч по правилам Оккультистов
    АРА (Фарук и Брэдшоу) vs Крис Бенуа и Каин

    Победители: АРА (3:45)

    — Второй матч —
    Цензоры (Булл Бьюканан, Папочка и Вал Венис) (с Ст.Ричардсом) vs Рикиши и 2 Кул (Грандмастер Секси и Скотти 2 Хотти) (с Викторией и Мэнди)

    Победители: Цензоры (3:47)

    — Третий матч —
    T&A (Тест и Альберт) (с Т.Стратус) vs Курт Энгл и ИгрокСтефани Макмэн-Хелмсли)

    Победители: Тест и Альберт (5:49)

    — Четвертый матч —
    за Хардкорное чемпионство
    Стив Блэкмэн (ч) vs Перри СатурнТерри)

    Победитель: Стив Блэкмэн (2:51)

    — Пятый матч —
    Х-Пак, Эдж и Кристиан vs Крис Джерико, Мэтт и Джефф ХардиЛитой)

    Победители: Х-Пак, Эдж и Кристиан (3:53)

    — Шестой матч —
    Матч со столами
    Бах Бах Рэй и Девон Дадли vs Гробовщик и Чемпион WWF Рок
    Судит Эрл Хебнер

    Бубба Рэй пытается выдержать взгляд Рока с турнбаклов, но все же отходит в свой угол. Тэйкер наблюдает из противоположного угла. Начинают Рок и Рэй. Рэй говорит, что ничего личного, но переживать Року нужно больше из-за Тэйкера. Клинч. Рок бьет коленом, добавляет рукой, кнут — Рэй перехватывает, но Рок из угла проводит клоузлайн. Пара ударов коленом от Рэя, он добавляет рукой и пробивает чопы! И еще рукой, и еще чоп! Рок перехватывает атаку, закидывает Рэя в угол и проводит комбо рукой! Тэг Тэйкеру. Тот бьет с руки, загоняет Рэя в угол, проводит кнут и клоузлайн в противоположный. Олдскул! Клоузлайн с разбега, Дивон на ринге — он тоже получает клоузлайн, но Рэй воспользовался этим, загнал Тэйкера в угол, провел несколько ударов в голову и по корпусу. Провел кнут, аваланш сплэш в противоположный угол и даже добавил снэп-суплекс. Тэг Девону. Девон наносит удары рукой, проводит кнут и удар из прыжка! Еще удары, кнут в угол и разбег. Тэйкер блокирует биг-бутом и проводит клоузлайн. Тэг Року. Рок бьет по корпусу и в голвоу, разгоняет Девона, но тот пригибается под клоузлайном и передает тэг Року. Командный кнут и удар локтем от Дадли, они командно и Тэйкера сбивают с апрона. Рэй пробивает удары рукой, пинает Рока, пока Девон за рингом бьет Гробовщика о заграждения. Скуп-слэм от Рэя, ВАЦААААААААП! Девон крестит зал, а Рэй вместе со всем залом требует столы. Они заносят на ринг стол, который достали из-под ринга, кстати, — не тот, который принесли с собой. Тэйкер возвращается и проводит биг-бут — прям в стол, сбивая обоих Дадли. Они с Роком немного попинывают Дадли, Тэйкер облокачивает стол в угол, Рок разгоняет в него Девона кнутом, но Рэй в это же время выскочил из другого угла, куда ему клоузлайн пытался провести Гробовщик. Таким образом Рэй перехватил Девона и спас его от стола. Но при этом вроде и клоузлайн провел, не совсем понятно. Рок пошел доставать стол, который принесли Дадли. Этот стол они с Гробовщиком поставили нормально, а потом провели клуозлайны обоим Дадли. Девон внезапно провел Гробовщику удар в пах, а потом отбросил стол, в который Рок бросал Девона Подножьем скалы. Тэйкер поднялся и провел Девону бэкдроп-суплекс, но почему-то не в стол, а рядом. Тот стол из угла Тэйкер и Гробовщик поставили на ножки, потом вернули на ножки и другой стол. Они немного побили Дадли, Гробовщик начал проводить чоукслэм Девону в тот стол в углу, но Девон разогнал Рока кнутом, врезав его в Тэйкера. Гробовщик разозлился, Рок вышел на Подножье Рэю. Девон напал и отбросил Рока к канатам, а затем Рэй выбросил его с ринга клоузлайном. Гробовщик поднял на чоукслэм Рэя, провел биг-бут Девону. Он призвал Рока возвращаться, отвлекся, а когда развернулся, Дадли уже заготовили для него 3Д! Прямо в стол!! И это победа!

    Победители: Братья Дадли (6:31)

    Как же все-таки динамично смотрятся простые и короткие бои той эпохи. Ведь ничего же сложного, ничего даже худо-бедно требующего продумывания и планирования, но на одном дыхании! Матч вы посмотрели, посмотрите еще раз и еще, и каждый раз будет кайф.

    Мы смотрим повторы, Гробовщик вылезает из обломков стола, а Рок возвращается на ринг. Гробовщик злостно хватает его за горло и проводит чоукслэм во второй из оставшихся столов.