TNA Xplosion 03.09.2014

Рубрика: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 3 сентября 2014 года.

Кард шоу:

1. Дэйви Ричардс и Эдди Эдвартс против Робби И и Джесси Годдерза
2. Джефф Харди против Самоа Джо


— Первый бой —
Волки(Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) против Бро Мэнс (Джесси Годдерс и Робби И)
п
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Начало боя полностью под контролем Волков. Быстрые и короткие атаки, затем мгновенная передача тэга – Братаны явно не успевают. На ринге закрепились Эдвартс и Джесси. Парню в розовых трусах, а именно в таких выступают сегодня БроМэнс, достается по полной. Эдди залез на канаты, но ДиДжей Зи отвлек командного чемпиона и этим воспользовался Годдерз, схватив его за ногу и скинув с вершины канатов. Клубные ребята, как шакалы накинулись на раненого волка. Эдди попытался отбиться, но пропустил дропкик от Годдерза. Тэг Робби И и тот наносит серию чопов. Эдии отвечает, но Робби отталкивает его в свой угол и Джесси проводит удушение, пока Робби И отвлекает судью. Эдвартс все же находит в себе силы, проводит суплекс Робби И и передает тэг Дэйви Ричардсу. Он один в легкую разбирается с Братанами. Оттолкнувшись от канатов Джесси прилетает инзигире, а Робби И полуает Т-суплекс. Годдерз страдает от совместных комбо Волков, но Робби И вовремя спасает напарника от удержания. Однако он тут же отправляется за канаты, а на ринге Джесси получает коронное комбо «милитари пресс + удар ногой» от Волков и удержание – 1…2…3.

Победители: Волки (4:58)

Нам показывают нарезку повторов, а также закулисных интервью и сегментов, после чего нас ждет матч из рубрики «Лучшие бои ТНА». Сегодня мы посмотрим полуфинал турнира BFG 2012 года, который прошел на Pay-per-view No Surrender.

— Второй бой —
Джефф Харди против Самоа Джо
Полуфинал турнира BFG
п.
Судит Брайан Хэбнер

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Rutube, Яндекс

Схватка, серия перехватов, Харди берет Джо в хедлок. Разгон в канаты – Джо сбивает Харди с ног.

Еще одна схватка, Джефф бьет самоанца в углу, разгон, хураканрана, после которой Джо вылетает за ринг. Попытка удара ногами – Джо блокирует, вытягивает Харди с ринга и бьет головой об апрон. Зрители поддерживают Харди, причем довольно ощутимо. Тем временем Джефф блокирует попытку удара о ступени, и отвечает своим ударом. Самоа Джо в своем фирменном стиле просто отходит от летящего Харди, но Джефф успел сориентироваться, и, оттолкнувшись уже от апрона, провести кроссбади. Серия ударов в ринге, комбинация из атомик-дропа, биг-бута и сентона в исполнении Джо, удержание – два счета. Разгон в угол, сплэш и энзигири – удержание не удалось. Болевой на шею от самоанца, мгновенный перевод в болевой на плечо. Харди отбивается, но пропускает удар локтем. А фанаты просто дико поддерживают Джеффа! Но и крики «Let’s go Joe» не уступают! Джефф вырывается из болевого, но как же красивенно Джо проводит скупслэм! Харди наносит несколько ударов, но вылетает за ринг и получает «самую жирную планчу». Попытка удержания – 2 счета. Хедбатт, удары в углу от самоанца, но Харди отбивается, проводит энзигири, атомик дроп, при попытке фирменного удара ногами в живот Джо отбрасывает его, но Джефф сразу же отвечает клоузлайном! Рестлеры одновременно встают, Харди добавляет Джо несколько клоузлайнов, но самоанец за волосы отбрасывает Джеффа на ринг. И тут же промахивается сентоном, за что и получает фирменный удар Харди ногами в живот и дропкик. Удержание – неудачно. Джефф готовится к ТоФ, заблокировано, но Шепот ветра удачен. Удержание – Джо вырывается! Уранаги от самоанца, объявление Маслбастера. На турнбакле Джефф отвечает серией ударов и ТоФ! Свонтон заблокирован. Маслбастер? Нет, контратака – неудачное удержание! И сразу же Джефф проводит свой фирменный болевой – обратный кроссфейс в центре ринга. Джо переводит его в удержание – неудачно, но Харди сворачивает Джо в «распятие» и удерживает его!

Победитель: Джефф Харди (12:34)
/оценка WON: 2.25/
VS: 2.25

По старой традиции в конце выпуска нам показывают повторы с прошедшего Импакта, после чего шоу выходит из эфира.