WWE Monday Night RAW: 18.05.2009

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #834

— В темном матче Шимус победил Джейми Нобла

Шоу открыл Рэнди Ортон, похваставшийся своей победой на Judgment Day над Батистой. Ортон при этом нажаловался на Рика Флэра, который вмешался в матч, но он не был удивлен. А вот побить Флэра было круто. Он рад тому, что смог врезать по голове каждому члену Эволюции. Флэр не спас Батисту, он просто отложил неизбежное. Он предложил Флэру вмешаться еще раз. Кстати Рик Флэр действительно появился. Мелочь, но у него те самые золотые часы, которые Джерико вроде как разбил в том сюжете с Джерико. Да, говорит Флэр, Ортон сохранил чемпионство, но он не победил Батисту. И он был вот настолечко от поражения и спасся лишь сознательно пойдя на дисквалификацию. И чем тут гордиться? Ортон должен был стать следующей большой суперзвездой, настоящим Мужчиной, но Батиста уже обогнал его! Да, Ортон устроил себе новую группировку, он ударил Батисту по голове, но пока ты не победил настоящего мужчину, ты сам — никто. Ортон говорит, что он уже Мужик с большой буквы, а Батисту он побеждал и победит в любое время и в любом месте. Флэр сказал, что все идеально складывается, у него даже есть идейка для Викки, которой он уже поделился. И Викки идейка очень понравился. Короче, они назначили матч Ортону и Батисте на Extreme Rules. И это будет матч в клетке! Ортон поблагодарил Флэра за это сообщение, и попросил передать кое-что Батисте. Он ударил Рика исподтишка, добавил еще несколько ударов ногой. Роудс и Дибиаси подключились, но их нагнал Батиста, выбежавший в зал. Втроем НАследие все же начали забивать Флэра и Батисту, но на помощь выбежал Джон Сина!

— Первый матч —
Батл-роял претенденток на Чемпионство Див
Келли Келли vs Бет Финикс vs Бри Белла vs Джиллиан Холл vs Микки Джеймс vs Никки Белла vs Роза Мендес

— Микки Джеймс элиминировала Розу Мендес
— Бет элиминировала Никки Беллу
— Бет элиминировала Бри Беллу
— Микки Джеймс элиминировала Джиллиан
— Келли элиминировала Бет
— Келли элиминировала Микки

Победительница: Келли Келли (2:31)

— Второй матч —
Сантино Марелла vs Чаво Герреро

Победитель: Сантино Марелла (3:33)

За кулисами Миз и Марысь. Миз говорит, что в душе не чает, что она говорит, но она — чертовски сексапильна. Марысь что-то продолжает лопотать по-французски и отгоняет своим жестом рукой. Миз продолжает попытки флирта.

Можно по-разному относиться к Мизу и к Марысь, но у них невероятная сочетаемость, в одном кадре они просто потрясающе смотрятся вместе. Интересно, задействуют ли это как-то в сюжетах?

Мэтт Харди напомнил в интервью Джошу Мэтьюсу, что три недели назад Джефф сломал ему руку, попытался украсть у него его радость и счастье. Он не будет сидеть смирно и смотреть, как Джефф станет чемпионом, а он будет оставлен без внимания. Викки дала ему матч за титул США, и он его заработал!

Викки наорала на Чаво за вмешательство в ее матч с Сантиной. Появился Рэнди Ортон и нажаловался на то, что Викки назначила ему матч в клетке, не спросив его. Викки предъявила ему, что она — генменеджер, и она не консультируется. Викки сказала, чтоб он волновался из-за сегодняшнего матча. Ортон сказал, что Викки лучше бы поволноваться о том, чтоб не разозлить его.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы Карлито и Примо vs Голдаст и Брайан Кендрик

Победители: Примо и Карлито (2:24)

Миз вышел на ринг одетым в Джона Сину и сообщил, что по итогам Judgment Day у него статистика боев против Сины 4-0! Он посмеялся над старой музыкальной темой Сины, переделав ее в «Nerd Life», снова его вызвал, Сина не вышел. Тогда Миз сказал, что счет становится 5-0, победа по неявке. Его прервал Джерри Лоулер, который сказал, что сейчас идет реклама, и у нее рейтинг выше, чем у Миза. Он пояснил, что просто вызвать кого-то в зал не дает тебе победу. Лоулер издевательски предложил выйти Бруно Саммартино, Халку Хогану и Стиву Остину на гандикап-матч, чтоб пояснить это все Мизу. Странная логика Миза должна была бы обозначать его победу. Лоулер сказал, что Миз словно бы говорит из задницы. А если он хочет матч, пусть зайдет к Викки.

Следом вышел Биг Шоу, заявивший, что он с Синой еще не покончил. Викки устроила ему матч с Синой на Extreme Rules — по правилам болевых.

Все это время Миз прятался за Лоулером, сказал, что ждет-не дождется, когда Сина побьет Шоу, и сможет с ним расквитаться. Миз убежал, а Шоу, видимо, подумал, что это говорит Лоулер, и запер его в Кэмел-клатч.

— Четвертый матч —
за Чемпионство США
МВП (ч) vs Мэтт Харди

Победитель: МВП (5:15)

— Пятый матч —
матч за корону Мисс WrestleMania
Сантина Марелла vs Викки ГеррероЧаво Герреро)

Победительница: Викки Герреро (1:30)

— Шестой матч —
Гандикап-матч 3х2
Батиста и Джон Сина vs Наследие (Рэнди Ортон, Тед Дибиаси и Коди Роудс)

Победители: Джон Сина и Батиста (14:45)